ID работы: 9077695

Silvery

Слэш
R
Завершён
660
автор
annaniktim бета
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 223 Отзывы 247 В сборник Скачать

Happy Birthday, Koo

Настройки текста
В семье Ким дни рождения детей - это не просто пустой звук. Дело не в том, что закатываются грандиозные праздники, нет. Просто для Сокджина и Намджуна, Чонгук и Юнги - самое ценное, что есть в этой жизни, и родители всегда с нетерпением ждут два самых главных дня в году. Сегодня Чонгуку двенадцать и пусть он уже взрослый мальчик, это не отменяет факта, что торт обязательно должен быть приготовлен именно папой, поэтому Сокджин ещё с ночи напек коржи, а сейчас добавляет последние детали в уже сложившуюся башенку. Все должно быть идеально. Омега высовывает язык и с видом знатока и главного кондитера выводит сверху: «Happy Birthday, JK». Мужчина откладывает кондитерский мешок на край стола и любуется готовой работой. Ему нравится и он надеется, что Чонгук тоже оценит папины старания. Джин уходит в свои мысли и не замечает, как талию обвивают заботливые руки мужа, который словно почитав мысли, говорит: — Чонгуку понравится, родной. — целует в основание шеи, а после кладёт подбородок на плечо, чтобы получше разглядеть торт. — Он любит все, что ты готовишь. — Хотелось бы верить. Пойдём его будить? Где Юнги? Омега оглядывается и замечает сонного младшего, который хмурит лицо, явно всем видом выказывая недовольство по поводу раннего подъема. Он у них сова и встать в семь утра в выходной день - достижение для мальчишки. — Да здесь я, здесь. — бурчит Юнги и подходит к столу, чтобы взглянуть на папин торт. — А вот Чонгук дрыхнет до сих пор вообще-то. — У него день рождения, не возмущайся, котёнок. — Намджун протягивает руку и поправляет лохматые волосы сына. — Вот и пошли его будить, чтобы жизнь мёдом не казалась. — дерзит малыш. — В кого ты такая язва, Юнги? Вопрос остаётся без ответа, а младший омега вытаскивает из шкафа праздничные колпачки, распаковывает и протягивает родителям по одной штучке. Ведёт себя как взрослый, даже не подкопаешься. — Пап, на мой день рождения сделай торт с ягодами, с самыми кислыми ягодами. Ладно? — Почему? — недоуменно уставился омега на ребёнка. — Чонгук не любит кислое, мне больше достанется. Намджун не выдерживает и откровенно смеётся в голос. Этот ребёнок доведёт их всех. Честно слово, один взгляд на Юнги и будто ангела повстречал, но как только это чудо открывает свой рот, то даже взрослый теряется от его напора. Альфа уже представляет, каков уровень сарказма будет в речи его младшего сына и мысленно желает себе удачи. Сокджин оставляет просьбу сына без ответа и вместо этого берет со стола торт. — Пойдёмте. Альфа в одной руке держит ладошку сына, а второй подцепляет коробку с подарком для старшего ребёнка, и они все вместе направляются в детскую. Чонгук спит словно ангелочек. И Джин не может не всхлипнуть, потому что вспоминает, каким его малыш был ровно двенадцать лет назад. Омега абсолютно не понимает, как быстро бежит время. И вот уже его маленький мальчик стал совсем большим. Сейчас у него нет того розового костюмчика кролика, но он все так же переодически спит со своим Куки. — Гугу, — тихонечко зовёт сына Намджун, пока Джин зажигает свечки на торте. — Гугу, малыш, просыпайся. С днём рождения, зайчик. Чонгук открывает сначала один глаз, а следом второй, улыбается, показывая свои передние зубы и притворно обиженно произносит: — Отец, ну я же взрослый уже. — Я тебя и в сорок лет назову «зайчиком», если захочу, не провоцируй. — издевается над сыном альфа. Джин зажигает свечи и подносит торт к имениннику. Говорит, чтобы сын обязательно загадал желание, прежде чем задувать заветные цифры. Чонгук задумывается ненадолго, уже собирается выдохнуть поток воздуха, как замечает недовольную мордашку Юнги. До альфы не сразу доходит, что не так, как вдруг его озаряет. Маленький омега до сих пор не привык, что есть кто-то, у кого может быть день рождения помимо него самого. Тем более, если это Чонгук. И если с отсутствием подарков он готов смириться, то вот папин торт и свечки - это святое. — Юнги, — обращается Чонгук к младшему и ждёт, когда тот поднимет на него свой взгляд. — М? — нехотя отзывается ребёнок. — Давай задуем свечки вместе? И вместе загадаем желание? Ты - своё, а я - своё. — А так можно? — с восторгом смотрит на старшего брата мальчишка. — Конечно! Давай на счёт три. Дети закрывают глаза, загадывают желание и по счету задувают все свечки. Родители хлопают в ладоши, по очереди целуют именинника в обе щеки, не забывают и про младшего сына, чтобы тот не обиделся, и сидят в детской непродолжительное время. У Чонгука запланирован вечер с друзьями в парке аттракционов, приглашены ребята со школы и кружка по рисованию. Празднование обещает быть шумным и веселым. Это все будет вечером. Сейчас Чонгук счастлив находиться в объятиях родителей и младшего брата. Пусть он взрослеет, но мальчишка все так же любит эти тёплые и трепетные моменты. Намджун с Сокджином переглядываются и понимают друг друга, потому что они тоже загадали желание. «Пусть такие дни рождения будут всегда в нашей семье, несмотря на их возраст», — читают взрослые во взглядах друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.