ID работы: 9077695

Silvery

Слэш
R
Завершён
660
автор
annaniktim бета
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 223 Отзывы 247 В сборник Скачать

Cuddle

Настройки текста
Сокджин терпеть не может течку, особенно в последние несколько лет. Все началось после рождения Юнги. Организм омеги перестроился и решил, что теперь эти особенные дни предназначаются не для недельного секса со своим альфой, а для семи дней ада и жутких болей во всем теле. Каждые четыре месяца Сокджин с ужасом ждал приближения течки, потому что это означало, что его будет выворачивать только так, и ничто и никто не сможет ему помочь. Когда семь лет назад пришла первая течка после рождения Юнги, Намджун весь извелся. Он обрисовал себе самый лучший сценарий: дети останутся на неделю у Хосока с Тэхеном, а он с Джином всю неделю не будут вылезать из постели. Каково же было разочарование в самый первый день, когда все пошло не по плану. Омеге было так плохо, что он не мог подняться с кровати, его тело превратилось в одну большую рану, голова раскалывалась на части и единственное, чего хотелось с этот момент – сдохнуть. Так он и сказал Намджуну. Мужчина тогда растерялся и не знал, как помочь любимому. Все, что он мог сделать в тот момент – это быть рядом. И он был. Джин был безумно благодарен, что семь жутких дней от него не отходил любимый альфа и выполнял любое пожелание. Тогда они пережили очередной ад. Прошло уже несколько лет и сейчас и Сокджин, и Намджун знают, как сделать течку менее болезненной. У них давно проработаны действия на случай непредвиденных ситуаций. Болезненная течка – не значит отсутствие половой жизни. С сексом у Намджуна и Джина все в порядке. Оба довольны и счастливы, знают, что любит партнер и до сих пор не боятся экспериментировать. Кто сказал, что после сорока секса нет? Это не про Кимов. Зато сейчас, они точно знают, что их чувства не основаны лишь на инстинктах, и дело абсолютно не в феромонах, которыми обладают и альфа, и омега. Намджун отвез детей к родителям и уже ехал домой, как раздался звонок телефона. Мужчина нажал на значок «трубки» на руле и ответил: – Да? – Ты уже едешь? – еле слышно спросил Сокджин. Даже по этой короткой фразе было понятно, что омега держится еле-еле. – Скоро буду, родной. Я купил тот самый чай. Ложись, пожалуйста. Я буквально через десять минут буду дома. – Хорошо, жду. Намджун вздохнул и приготовился к мучительным дням. Ему всегда было невыносимо смотреть, как его пара страдает. Он бы всю боль себе забрал, лишь бы не видеть, как мучится Джин. Как только альфа вошел в дом, в нос тут же ударил запах течки. Мужчина втянул воздух через нос и прошел на кухню. Включил чайник, чтобы заварить чай, который поможет немного притупить боль. Сразу после этого, Ким отправился в спальню, где на большой кровати, скрючившись в клубок, лежал Сокджин. Он занимал так мало места, можно было подумать, что это маленький ребенок. – Малыш, – осторожно позвал Намджун и рукой дотронулся до плеча мужа, тот на это действие вздрогнул и застонал болезненно. – Прости, – попытался извиниться альфа. – Я сейчас принесу чай и грелку, хорошо? – Да. Спасибо. – тихо ответил омега, но так и не высунулся из-под одеяла. Намджун быстро спустился на кухню, приготовил чай, положил на поднос любимое миндальное печенье и горький шоколад и осторожно поднялся обратно. Мужчина бережно подтянул мужа к спинке кровати, поставил поднос ему на бедра, а перед этим положил грелку на низ живота. Джин благодарно застонал. – Сильно болит? – Болит. – не стал юлить омега, это было бесполезно. Джин грел руки о кружку и гипнотизировал чай, периодически прикрывая глаза от сильных спазмов. Омега был безумно благодарен за заботу своему мужу. Сокджин не знал ни одного альфы, который бы так же не отходил от своей пары. Они так же, как и все, ругаются, они не идеальны, но во время течки Намджун становится абсолютным синонимом к слову «забота». – Мне с тобой полежать? – тепло интересуется мужчина. – Да, пожалуйста. – Может посмотрим фильм? – Можно. – Сокджин ненадолго зависает. – А может лучше мультик? – Мультик? – недоверчиво переспрашивает его муж. – Ну да. Почему нет? – Без проблем. Какой? – альфа искренне удивлен. Не то, чтобы выбор мужа был каким-то из ряда вон, но все равно. Обычно они смотрели серьезное кино или на худой конец сопливую мелодраму, чтобы не концентрироваться на экране. Но раз уж Джин хочет мультики, то будут мультики. – Король Лев. – Серьезно? – вот теперь Намджуну весело. – Ну а что? – его настроение подхватил Сокджин. – Скажи мне, сколько раз мы его видели? Ты помнишь, как Чонгук в свои три года смотрел его двадцать четыре на семь? Мы ничего другого не могли включить по телевизору. Я до сих пор помню все реплики! – Так я тоже. Вот давай и проверим, у кого память лучше. Мы все равно полгода назад пересматривали с детьми. Сейчас сами посмотрим. Сокджин неловко поерзал на месте. Присутствие Намджуна немного успокаивало. Гормоны приходили почти в норму. Альфа знал, что нужно делать, поэтому тут же поднялся с кровати, забрал поднос и отставил его на тумбочку, схватил пульт от телевизора и сел на кровать. Теперь самое важное. Поза. Мужчина максимально пододвинулся к изголовью кровати, а потом аккуратно перетащил мужа и усадил его между своих ног, чтобы тот спокойно мог опереться на грудь Намджуна. Альфа пощелкал кнопками и на экране загорелась знакомая заставка, хлопнув дважды, в комнате погас свет и наступило настоящее волшебство. Намджун накрыл их двоих пледом и переместил свои руки на живот Джина, не забывая при этом делать круговые движения пальцами. Альфа знал, что это помогает и всегда применял именно этот способ. Сокджин откинул голову на плечо мужа, уткнулся в шею коротко поцеловав и выдохнул болезненно. Кто сказал, что любовь живет три года? Глупцы. Они ничего о ней не знают. Любовь живет столько, сколько вы ей позволите прожить в своем сердце. Она дышит, пока вы ее питаете вдвоем, и умирает, когда кто-то один перестает бороться за своего человека. Сокджин в этом уверен. – Спасибо, родной. – Я всегда здесь. Я всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.