ID работы: 907781

Больше мертва чем жива

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Храня последнюю крупицу счастья

Настройки текста
Вот она... школа... Место где люди делятся на три класса: травоядные, всеядные и хищники. Я отношусь скорее к "всеядным", стараюсь держатся в стае чтобы не нападали "хищники". Один из таких "хищников" Адам... он такой... странный что ли... Так как я, можно сказать, главарь группировки "всеядных", то никак не могу избавится от каких либо нападений со стороны "хищников" за оплошности и дерзость "всеядных". Мне конечно же очень жаль тех кого мы называем "травоядные" ведь их совсем чморят... один из них Крейк Астроф, покончил жизнь самоубийством, так как он был и до этого немного того, но после того как его подставили те кого он называл друзьями,то он окончательно слетел с катушек. Я приходила к нему на похороны. Кроме меня там не было никого из нашей школы, да и детей там вообще не было, одни взрослые и старики. Но я кажется видела мельком Адама... что он там забыл?! может позлорадствовать пришел, ведь именно он довел парня до этого!Ну... по крайней мере я уверенна в этом... * * * *музыка в наушниках* , *чьи-то шаги* Standing on my own (Остаюсь сам собой,) Remembering the one I left at home (Помня о единственной, что оставил дома.) Forget about the life I used to know (Забываю о жизни, которой привык жить.) Forget about the one I left at home (Забываю о единственной, что оставил дома.) - Эй, ты! Как тебя там?! - сказал кто-то достаточно громко, что даже сквозь музыку я смогла его слышать - Как лимонад... а точно А-Л-И-С-А. - протянул тот же человек и выдернул наушник из ушей. - Это же ты была на похоронах того чмо Крейка? - Так это и правда тебя я видела там?! Что ты там забыл козёл? Позлорадствовать решил? Знаешь как говорят: О мертвых говорят либо хорошее, либо ничего! На том или на этом свете еще за свои поступки поплатишься! - Чё? Чё ты мелишь дура?! Совсем с ума сошла? ха-ха - злорадно смеётся. - Ты совсем тупой? -Сказала я,схватив его за рубашку - Если жизнь дорога, свали с дороги! - со всей злостью что была, сквозь зубы процедила я. - Воу, воу, девушка полегче, - улыбка во все 32 - я же ничего не сделал. - Ещё бы! Я тебе обещаю, что сотру эту прогнившую лыбу с твоей ублюдской рожи! - сказав это,как можно сильнее отшвырнула его об стену. За этим последовал удар и одно лишь слово: - Сучка! Вернувшись к своей музыке, я пошла в направлении к своему дому . * * * - Я дома! - никакого ответа. -вдруг я услышала лёгкие косания коготков об пол,шарканье по мебели и ковру: вылетает мой черно-белый кот Кеша и серо-бело-черный хорек Федя. Кеша как обычно забирается на моё плечо и свешивается на своем пушистом брюшке, а Федя свернувшись вокруг шеи начал потиратся об мое лицо. - Надо бы вас покормить, мама давно ушла? что делали весь день? , - задав эти вопросы и мимолетно осмотрев комнату увидела вытащенную из шкафа одежду и разорванные журналы : - Понятно: времени вы зря не теряли... - и только улыбнулась им. Давно перестали мы их ругать за подобные шалости: им всё равно по-барабану. Скрипнула дверь, это наверняка мама . - Привет мам! Как день прошел? ,- не услышав ответа, я пошла в коридор к двери. - мам? Мам ты где? - нет ответа. - А! БЛЯ! - резкий хлопок или нечто похожее издалось из одной комнаты. Ещё похожий звук. Бегу туда. Кровь... Кровь на белом фоне ковра... Это Кеша и Федя... Мужчины в чёрных костюмах и в белых масках, стояли возле них и держа в руках пистолеты. Они в них стреляли? Наверняка Кеша и Федя на них напали... зачем? что происходит?! МАМА! ГДЕ ТЫ ?! КТО НИБУДЬ... помогите... Последнее что я помню- это движение позади меня, а после была лишь тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.