ID работы: 907781

Больше мертва чем жива

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У фонарного столба

Настройки текста
Открываю глаза. Резкая боль сдавливает голову, словно в тисках. Не понимаю: Что произошло? Кто это был? И что им нужно было?.... Осматриваюсь. Ничего. Никаких следов! В комнате только я... И лужи крови на ковре нет. Он белоснежен как всегда. Пытаюсь встать, но тут же падаю на колени, невыносимая боль и тяжесть во всем теле. Только пару минут назад мне казалось что я умру... а сейчас? Все в порядке. только... Эта боль, не дает мне спокойно вздохнуть. Иду... Стараюсь держатся за стену что бы не упасть. Дошла до кухни, подхожу к кроватке своих домашних питомцев... они живы! целы и невредимы! Я готова расплакаться от счастья: ведь я уже поверила в то, что потеряла их. Неужели всё это, всё что здесь произошло... мне приснилось? Все... Теперь я окончательно запуталась и ничего не понимаю! Кто эти люди?! ЧТО ИМ НУЖНО?! - Алиса, я дома! - прощебетала как обычно моя мама и упорхнула в свою комнату, не дожидаясь что я выйду к ней. - Привет, мам - на зевке сказала я, почесав голову, в ней все еще немного звенело. - Как прошел день? Опять всё время за ноутбуком просидела? - сказала она, немного нахмурив брови. - Как-то странно прошел... О, если бы я за ним сидела! - протянула я, входя на кухню . - Ха? - протянула мама, - а чем же ты тогда занималась весь день? - с недоверчивостью в голосе спросила. - Да так... ничем... - не стану же я рассказывать ей о том что меня вырубили воображаемые грабители, а после этого я пол дня сидела с бейсбольной битой в руках. - Ужинать! - Уже бегу мам! - крикнула я из своей комнаты. Вот сейчас я реально сидела за компом, и радовалась что ничего не произошло! С кухни уже давно пахло моим любимым молочным супом и яблочным пирогом. Душистый чай,своим запахом, в скором времени заполнил всю квартиру. * * * Вот уже ночь. Хлопнула крышка ноутбука и я пошла в сторону балкона. Он у меня не застеклён, я сама так захотела. В цветочных горшках, что прикреплены к железной трубе, уже распустились ночные фиалки. Их чудесный запах всегда заполняет балкон и всю мою комнату, даже соседи сверху и снизу могут почувствовать их сильный,но не навязчивый аромат. Вот и сейчас я стою и вдыхаю их аромат. Что за черт? На меня как будто кто-то смотрит! Вон там, у фонаря стоит какой-то мужчина... Мои глаза резко округлились: - БЛЯ! - это он! это он! Один из тех мужиков в масках! Что мне делать?! Он стал копаться в кармане штанов. Достал что-то на подобие маленькой черной коробочки. Открыв дверцу на фонарном столбе (там где провода) он положил эту коробку туда и просто ушел. Но перед тем как уйти снова посмотрел на меня, так что в моей голове на месте удара снова пробежалась резкая боль. - Боже мой да что твориться? - спросила я себя и села на пол. Встав, я пошла к кровати, поудобней легла и... никак не могла заснуть... сна ни в одном глазу... все мысли роятся вокруг произошедших сегодня событий. Но все никак не могут выстроится в логическую цепочку. Итак. Что мы имеем? 1. В мой дом, по не понятной причине, ворвались люди в черных костюмах и белых масках. 2. Они убили моих питомцев (это я помню предельно ясно! такое не забывается!) , но потом я их обнаруживаю в полнейшем порядке! 3. Они не грабители, так как все вещи на месте. 4. У меня болит голова в том месте где меня ударили . И последнее... Этот мужик у фонарного столба и то что он положил туда.... что это? что?! Возможно это просто детское любопытство... но я не усну пока не узнаю! Я встала, вышла в коридор, взяла ключи и мобильник, надела балетки и вылетела из квартиры прямо в пижаме. Выйдя из подъезда я сделала пару шажков от двери и она захлопнулась. После этого было слышно лишь раннее пение и щебетание птиц, а так же стрекот насекомых. Осмотревшись, я уверенно пошла в направлении фонарного столба у которого недавно стоял тот тип в маске, но остановилась в метре от него. Снова осмотрела все, практически пожирая все глазами, не давая ничему ускользнуть из обзора. Все тихо... Подошла в плотную к столбу и протянула руку к дверце. Коснувшись пальцами ручки дверцы,я выждала пару секунд и открыла её... Увидев цель своих терзаний, я вновь протянула руку и достала её,стараясь не задевать ни одного провода. Я тут же открыла коробку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.