ID работы: 907781

Больше мертва чем жива

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрное в чёрном

Настройки текста
В коробке лежал кулон: чёрный с зелеными блёстками, они сверкали при свете фонаря. Еще в коробке была записка... Пустая... Положив бумажку и кулон в карман шорт, я вернула коробку за дверцу и захлопнула её. Вернувшись домой, я захлопнула и закрыла на замок дверь в свою комнату. Закрыла балконную дверь и запахнула шторы. Оставшись в полной темноте я наконец почувствовала себя спокойно. Вздохнув, я сняла с себя шорты со всем содержимым и положила в ящик комода закрыв на ключ, а ключ повесила на шею. Утро. Долгожданное утро. Только утром моя комната наполнена светом, так как находится с восточной стороны здания. Все остальные комнаты наполнены светом почти весь день, а моя погружена в непроглядную темноту... Я потянулась и открыла глаза. Мутно. Ничего не видно, все размыто. Так как у меня плохое зрение я ношу линзы, очки мне не нравятся! Я встала с кровати и направилась к трильяжу (косметический столик с тремя зеркалами)чтобы надеть линзы. Надев линзы я потерла глаза и повернулась к комнате .... Здесь что атомная бомба упала пока я спала?! Везде были разбросаны вещи: одежда, бумаги, книги, все лежало на полу и как попало. Даже горшки с цветами были перевернуты. Все ящики на комоде были открыты, кроме тех ящиков что на кровати... Там лежал кулон и записка в кармане шорт... а ключ благополучно висел у меня на шее... Те кто устроил все это возможно искали именно их ... Что интересно - погром устроен везде, кроме кровати. Как будто она была под какой-то защитой от них... И еще дверь в комнату так же закрыта на замке и балконная тоже ... странно как то это всё ... Прибираться в комнате не было ни какова желания, поэтому закрыв дверь я пошла на кухню завтракать. Мама уже ушла на работу, а на часах всего 7:00. Школа начинается в 8:30, так что ещё достаточно рано. Позавтракав я пошла наверх проверить рюкзак собранный вчера. Как я и думала из него тоже все повыбрасывали, так что пришлось снова собирать его. Закончив с рюкзаком, я надела свои чёрные шорты, сверху белую блузку и натянув на все это школьный сарафан, я закинула рюкзак на плечо и отправилась к выходу. Закрыв за собой входную дверь на замки, я двинулась к станции чтобы сесть на поезд который увезет меня в школу. Стоя на станции я заметила в толпе Адама и испытала сильное отвращение к увиденному персонажу. До такой степени он меня бесил что меня аж тошнило от одного его вида! В мыслях я уже тысячу раз набросилась на него и разодрала его в клочья. А на деле я спокойна. Вот прибыл наш поезд и я вошла в вагон. Адам зашел в тот же вагон что и я. Он заметив меня пошел навстречу помахав мне рукой. З А Ч Е М спрашивается он это сделал? Народу в вагонах было до хрена, так что я даже удивилась что он так свободно и легко смог протиснутся среди этой толпы. Он встал напротив меня (я стояла у самых дверей) и уперся рукой в дверь, такой позицией он заслонял меня от толпы людей. И опять же вопрос: З А Ч Е М ? Всю дорогу он не сказал ни единого слова и смотрел в окно (выше моей головы). А я рассматривала его лицо, ибо впервые мне довелось быть к нему на столько близко. Его черты лица были немного грубые, но в то же время ровные. Скулы были слегка вытянуты, линия губ проходила так что делала его верхнюю и нижнюю губу одинаковыми по размеру, глаза были посажены так что между ними помещался ещё один глаз и были серо-голубыми с длинными ресницами. Волосы его были темно русые и спадали почти до плеч и брови такого же цвета, создавали две дуги. Вообщем красавец как не посмотри! Но всё равно он меня бесит . Вот назвали нашу станцию. Двери раскрылись. И я чуть не выпала из них из-за натиска толпы! И если бы Адам меня не похдватил,я бы точно упала. Я почувствовала себя в этой ситуации так паршиво, как будто оказалась в самой банальной сёдзе манге! Только в сто раз хуже!!!!! Я оторвалась от него резко побежав в сторону школы после той "ванильно-розовой" сцены! Резко останавилась увидев у ворот школы людей в черном без лица. сразу в голове всплыл тот странный сон... И я немного испугавшись попятилась назад и рванула в другую сторону куда глаза глядели. Всё, лишь бы убежать! Добежав до какого-то парка я остановилась из-за острой боли в груди (почему то кололо сердце) - Хм..... интересно У меня хорошая память на голоса ... этот ни с кем не спутать: Адам... Я повернулась к нему и увидела что он что-то держит в руке ...не могу сфокусировать взгляд из-за боли и .. при падении выпала линза ... я и впрямь неудачница! -А он еще думал что на тебе не сработает! -Что?! О чём это ты? -Вон как подкосило я же говорил что хорош в этом- он так же спокойно продолжал монолог. -ДА О ЧЁМ ТЫ ПРИДУРОШНЫЙ?! - перешла я на крик, но поучился какой-то сип... - Ни о чём - слегка ухмыльнулся он, и боль еще раз , но во много раз сильнее пронзила меня... перед глазами всё потемнело... почему.... почему? ПОЧЕМУ?! ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЙ?! Если им нужен этот дурацкий кулон и эта чёртова бумажка,то забрали бы они её уже и не мучали бы меня! Мне интересно лишь одно сейчас.... Я уже умерла?... Или еще жива?... Но всё равно кажется что больше мертва... чем жива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.