ID работы: 9077813

Что-то не так?

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Это был самый трудный переезд в моей жизни, а он ведь далеко не первый! — мысленно возмущался молодой человек. Ведь это переселение вряд ли можно назвать его прихотью! Какому здоровому человеку в голову придет мысль перекочевать в так называемую «столицу убийств»? Хотя это Джагхед Джонс! Любитель детективов и мрачности. Ему не привыкать к ярлыкам чудного и загадочного паренька с задней парты… Но это клише до сих пор его преследует, хотя с окончания учебы прошло лет 6… Путешествовал он очень часто, в этом можно было благодарить работу фотографа в довольно известной газете. Но не прошло и года с последнего изменения места жительства и работы, как его переводят в новый филиал… Немедля выйдя из старого такси, ощущение ностальгии быстро поразило его тело. То самое предательское чувство прошлого… Ощущения возвращения в родной город. На удивление, погода встретила его тепло. Несмотря на вечные ливни и легкие морозы в Ривердэйле, сегодня было солнечно и относительно не холодно. Заходя в свой новый дом Джонс обратил внимание на старину дома. Скрипучие полы, старые бумажные обои с неразличимым рисунком, мебель прямиком из 80х. Что ж, в этом и был весь Ривердэйл… Разгрузив свои вещи, а их было не много. Молодой человек отправился в редакцию, познакомиться с новым коллективом. Заводить дружбу он не собирался, зная, что через несколько месяцев его снова переведут в новый филиал или ещ куда подальше, в этом банально не было смысла. Но не рассчитав время, Форсайт приехал за час до работы. Редакция еще закрыта. Не отчаиваясь, парень решил прогуляться по городу. Но повсюду его преследовали однотипные здания, парки и улицы, которые со временем не меняются. Вот и любимый ранее Поп’с… Что ж, это привычный для него город «детства». *** Яркие лучи солнца нежно обжигали лицо девушки этим утром, заставляя пробудиться. Желания выбраться из объятий сна не было. Ведь до работы оставалось несколько часов! Но организм говорил об обратном, заставляя подниматься с постели… Настроение девушки поднялось, после сообщения от начальника от том, что у нее теперь есть напарник. Ведь об этом она уговаривала начальство около года, и вот ее желание исполнилось! Стараясь не разбудить своего молодого человека Арчи, Элизабет тихим шагом отправилась на первый этаж. Быстро позавтракав, девушка отправилась выбирать наряд на этот день. Не заморачиваясь над своим образом девушка поехала к реакции. Да, до работы оставалось полчаса, но у Элизабет был свой ключ. Учитывая, что девушка любимчик начальства, из-за усердной работы, здесь не было ничего удивительного. Разобравшись в огромной стопке ненужной информации, незаметно прошло время. Услышав противный звон колокольчика весящего над дверью девушка подумала, что это ее начальство. Ведь самым первым приходит мистер Робертс. Но какое же было ее удивление, когда вместо седовласого мужчины, на пороге стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.