ID работы: 9077866

The taste is bitter

Слэш
R
Завершён
47
автор
Peerless бета
Mirra Cle бета
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Звонкое, но едва слышное чириканье за окном — единственное, что хоть как-то привлекало Ёхана в этом классе, наполненном скукотой и шёпотом незаинтересованных в уроке одноклассников. Тёплое солнце, пробивающееся через заросли деревьев, грело лицо и усыпляло ещё даже больше, чем лекции учителя о том, что парень уже и так знал. Свет от деревьев падал хаотичными пятнами, которые были переменчивы и неспокойны — а всё из-за весеннего ветра. Ёхан лежал на парте, подперев рукой щёку, и вздыхал из-за бесполезного времяпрепровождения. Книгу он прочитал ещё час назад, и на оставшийся день у него ничего не оказалось. Вся надежда была только на то, что где-нибудь что-нибудь произойдет и разбавит эту скучную рутину… Надо ли говорить, что всё это казалось слишком маловероятным, потому что в этой богом забытой школе абсолютно никогда ничего не происходило, не считая редких случаев драк, списываний, и прочей никому не интересной ерунды? В общем, ничего такого. Практически никому в этом учебном заведении не было дела до высоких знаний и сдачи экзаменов, ведь большинство учеников не планируют поступать в какие-либо престижные ВУЗы. Впрочем, Ёхан тоже не планировал. Он просто делал то, что вызывало у него хоть малейший интерес. В итоге он как-то даже стал лучшим учеником. Может быть, и не самым лучшим, но этого он не знал, потому что ему до этого не было никакого дела. Звонок прозвенел слишком неожиданно для засыпающего Ёхана. Он дёрнулся, поднял голову и, осмотриваясь, потёр глаза. Ему вдруг подумалось, что наступило самое подходящее время найти себе занятие на оставшиеся два урока. И он даже знал какое, потому что проводил так время на скучных уроках вот уже сколько лет подряд. Обеденный перерыв был последним, о чём он волновался, а игнорирование своего голода было привычным. Ёхан спокойным шагом вышел из класса и, минуя небольшую группу людей, побежал вниз по лестнице на цокольный этаж, где находилась маленькая библиотека. Все самые интересные книги оттуда он уже прочитал, а остальные, коих было большинство… Ну, они его так и не заинтересовали. Поэтому единственный вариант, который он для себя видел — это тащить запретные экземпляры, пока библиотекарь не видел, занятый чтением скучных газет и поеданием сэндвичей с курицей. Но в этот раз по пути в библиотеку его внимание отвлек какой-то парень, открывающий дверь запасного выхода. Правда, Ёхан не был уверен, что выход был действительно запасным, потому что он вообще раньше не особенно смотрел в ту сторону. По крайней мере, при нём этой дверью никогда не пользовались, даже по время учебных эвакуаций. Ёхан чуть замедлил шаг, а потом и вовсе остановился, решив понаблюдать за происходящим со стороны. Сколько лет он сюда бегал, и практически никогда не видел тут посетителей. Нет, они, конечно, были — ведь иначе библиотеку давно бы закрыли. Но этого парня он тут точно видел впервые. Незнакомец не смотрел по сторонам, будто находился в полной уверенности, что его никто не видел. Так что Ёхан оказался внеплановым свидетелем, и теперь совершенно не понимал, почему до сих пор торчит в коридоре, украдкой выглядывая из-за угла. Это просто было необычно, так что этот случай и в самом деле привлек его внимание. Потом он вдруг вспомнил, что перемена не бесконечная, и, дождавшись, когда за незнакомцем закроется дверь, снова начал красться в библиотеку. Надо было постараться, чтобы его не заметили.

***

Новой книги Ёхану хватило буквально на неделю. Хотя на самом деле ему пришлось прочитать её дважды. Поначалу текст оказался слишком сложным, парень даже хотел всё бросить, но со второго раза он понял написанное достаточно хорошо. На обеденном перерыве он отдал томик удивленному библиотекарю, сделав невозмутимый вид, будто тот ему книгу и выдавал. А вот дальше случилось странное: на выходе он снова заметил незнакомого парня у запасного выхода, а затем ещё раз, уже после занятий возле полузаброшенного здания на территории школы, где никто никогда не ходил, потому что там было опасно из-за угрозы обвала. Говорили, что его хотели снести и построить что-то другое, но дело застопорилось ещё года три назад, а то и раньше. Возможно, из-за того, что Ёхану было почти всегда скучно, он стал замечать загадочного школьника всё чаще и чаще, да ещё и в самых неожиданных местах. В конце концов он услышал от своего приятеля Сынёна, что незнакомца зовут Ким Усок. После этого Ёхан немного помешался, не особо осознавая и понимая причину своего странного поведения. Ёхан периодически проводил время с Сынёном, который был старше и учился в выпускном классе, и от этого болтливого парня узнавал не только последние новости о жизни школы и её обитателей, но и, естественно, об Усоке. Сынён, как главная сплетница, всегда всё знал и был в курсе мельчайших деталей частной жизни большинства самых интересных персонажей. Не так давно Ёхан вообще узнал, что Сынён живет практически один в квартире: семья была довольно состоятельная, родители постепенно перебрались в загородный дом, а парень выпросил возможность жить поближе к школе. Проблем с ним особо у родителей не было, так что они быстро согласились, наняв домработницу заглядывать пару раз в неделю, чтобы сделать уборку и обеспечить сына едой — сам-то он даже и не думал научиться готовить. Итак, что же ему удалось выяснить у Сынёна? Что Усок был новеньким и старше его на год, что на каждых переменах он пробегает мимо его класса, а на обеде как обычно идёт на улицу через запасной выход. Что Усок очень красивый, у него большие глаза и он чертовски мило смотрится в мятой белой рубашке. Окей. И что же ему теперь даёт это знание?

***

Через три дня после того, как Ёхан вдруг перестал замечать Усока, он решил прогуляться за школой просто чтобы проветриться вместо скучных уроков. Конечно, никто не заметит его отсутствия. А даже если и заметит, то ему за это ничего не будет — как-никак, он всё-таки один из лучших учеников на своей параллели. Завернув за угол, он услышал странные звуки и шёпот. Ёхан притаился и прислушался, а потом начал осторожно подкрадываться к краю стены, за которым что-то явно происходило. Украдкой выглянув, он увидел, что именно. Это был Сынён, прижимающий Усока к холодной стене. Они целовались. Слишком жадно, слишком страстно. Казалось, они могли бы съесть друг друга. Когда руки Сынёна забрались к парню под рубашку, Усок застонал прямо в поцелуй. Ёхан вмиг почувствовал возбуждение, а ещё — сладковатый и немного будто бы горький запах сигарет. Бедра Сынёна поддались вперёд и стон вырвался из его губ. Ёхан понаблюдал за этим зрелищем ещё пару секунд, а потом скрылся поскорее, пока его тут никто не заметил. И позже, уже у себя в комнате, то сидя, то лежа, то бесцельно бродя от стола до кровати и обратно, он снова представил себе эту сцену. А потом, во все последующие дни — вообще с завидным постоянством. Особенно перед сном. Перед глазами то и дело всплывала целующаяся парочка. Иногда мозг Ёхана придумывал всевозможные продолжения этой истории. Правда, из-за этого ему абсолютно расхотелось знакомиться с Усоком. После такого. Слишком неловко. Но зато он узнал о нём что-то новое. Ему нравятся мальчики?

***

Планам держаться от красавчика подальше было не суждено сбыться: им пришлось познакомиться в тот день, когда Ёхан решил в очередной раз украсть книгу из библиотеки, но на этот раз — во время небольшой перемены между математикой и историей. Это было его ошибкой. Как можно более тихо и осторожно зайдя в помещение, он увидел, что библиотекарь, как парень и предполагал, отсутствует на месте. Обрадовавшись, Ёхан потерял бдительность и сразу ринулся в запретную секцию. А когда, пройдя на носочках к нужному стеллажу, он начал пробегать глазами по названиям книг, трогая за корешки то одни, то другие, и никак не решаясь выбрать что-то конкретное, повернул голову направо, то наткнулся на удивлённое лицо сотрудника. И понеслась… Ёхана посадили в класс для наказаний. Подобное происходило первый раз в его жизни: сначала его отчитал классный руководитель, донельзя удивлённый таким поведением одного из первых учеников. Он прямо так и сказал, что никак не ожидал от парня такой подставы. А потом взял и отвел к директору, где школьника отругали ещё раз. И велели отбывать наказание в спецклассе. Так он здесь и оказался, сам не особенно понимая, почему именно сегодня ему так не повезло: в предыдущие ведь разы всё проходило без каких-либо неприятностей… В помещении было очень тихо. И довольно темно, потому что единственное окно, которое освещало класс, находилось напротив другого корпуса, поэтому свет проникал лишь самую малость. Вдобавок к этому солнце уже садилось, так что смеркалось быстрее. Ёхан сидел в кабинете совсем один, ждал, пока кто-то придёт и скажет, что нужно делать и как долго ему тут предстоит быть. Было настолько скучно, что парень чуть не начал засыпать. Вдруг дверь со скрипом приоткрылась, и в кабинет неспешно и лениво вошёл Усок. Ёхан инстинктивно обернулся на звук, но тут же вернулся в прежнее положение, стараясь не выдать своё внезапно покрасневшее лицо. Кажется, он только что отчётливо расслышал стук своего сердца, равно как и то, что оно стремительно уходило в пятки. Краем глаза он заметил, как старший оглянулся по сторонам, прошёл несколько шагов в сторону, а затем приземлился рядом за соседний стул. Ёхан замер, боясь взглянуть на него, но всё же решился и поднял глаза. Он хотел посмотреть на Усока всего лишь секунду. И вот их глаза встретились, это заставило Ёхана задержать дыхание. Даже за такое ничтожно короткое время, он успел понять, что старший вблизи выглядит намного красивее, чем ему казалось ранее. Хотя, это же было очевидно. Невероятно идеальные черты лица, бездонные глаза, в которых Ёхан тут же оставил своё сердце. Вся его уверенность покатилась к чертям, оставляя только маску из остатков гордости. — Выглядишь умным, — подал голос старший, зажмуривая глаза. От него пахло как-то странно, будто сладко и горько одновременно, но Ёхан никак не мог понять почему. — Так и есть, — ответил он и немного отодвинулся, переводя взгляд на книгу, лежавшую перед ним. — Тогда зачем ты здесь? — со скучающим видом спросил Усок. — Стащил книгу в библиотеке. Не эту, — уточнил Ёхан и снова уткнулся в текст, но разве он мог в таком состоянии хотя бы буквы различить? На самом деле он пытался придумать, как продолжить их дальнейший диалог. — А ты, сонбэ? — Толкнул девчонку, — сказав явную ерунду, Усок хмыкнул и улыбнулся. — Почему «сонбэ»? — наклонившись вперед, он посмотрел на младшего, который всё никак не мог поднять на него глаза. Ёхан не хотел устанавливать с ним зрительный контакт, но Усок не собирался с этим мириться. — Ты старше меня. — Как тебя зовут? — спросил старший, пододвигаясь ближе. — Ёхан, — его голос немного осел, но он прокашлялся. — Ким Ёхан. — Ну, что, Ким Ёхан, пойдём отсюда, — предложил Усок, встал на ноги и направился к выходу из класса. — Но нас же наказали, — удивленно сказал младший. — А ты такой правильный? — Усок презрительно вскинул бровь. — Нет… — конечно же нет, ведь он крадёт книги из библиотеки. Вряд ли это можно было назвать образцом для подражания. — Ну, как хочешь, — Усок пожал плечами и отвернулся. — Тогда я пойду один. Но… — парень снова повернулся и указал на младшего пальцем. — Если ты меня сдашь, то я тебя убью. Он отвернулся и приблизился к двери, когда его нагнал запоздалый оклик. — Постой! Ёхан подорвался с места. И, скорее всего, всё же не из-за мнимой угрозы, а, видимо, из-за улыбки, которая сейчас мелькнула на лице старшего. Возможно, со стороны поведение Ёхана выглядело глупо и нелепо, но он даже не думал об этом — он будто вообще потерял способность соображать, ведь игривый взгляд, манящая тайна и прекрасный голос тянули его за собой, в неизвестность. Но, если подумать… Наверно он был втянут уже давно, совершенно не подозревая об этом. А из-за этого дня теперь и вовсе пути назад уже не было. Усок вышел из кабинета первым, заинтересованно оглядываясь на младшего, который побежал вслед за ним, весь взволнованный и возбужденный. И похоже, что именно с данного момента, как дверь в пустой класс за ними закрылась, Ёхан стал одержим старшим: всё время ходил за ним по пятам, делал его домашнюю работу, потому что ему самому этого хотелось, иногда покупал обед тому или делился своим… Будни в школе стали гораздо интереснее. Но всё чаще, особенно когда младший не видел своего сонбэ несколько уроков подряд, когда он словно трезвел — приходило осознание своей помешанности на загадочном парне. Странная и изматывающая одержимость. Да, он пытался ходить за Усоком везде, но тот продолжал иногда куда-то пропадать, внезапно уходить или проходить мимо. И у Ёхана ещё ни разу не получилось догнать или понять, почему тот так поступает, почему игнорирует его. И чем чаще младший замечал отсутствие Усока, тем сильнее переживал. И любопытство охватывало его всё крепче. Но, всё это было не так важно на самом деле. В отличие от того, когда Усок заставлял его чувствовать себя… подавленным? Ёхан ревновал Усока, когда тот заигрывал с Сынёном слишком много. Или когда парни целовались, а младший за ними подглядывал. И его не покидало ощущение, что сонбэ знает, что за ними наблюдают. Ёхану было неприятно, иногда он даже думал, что Усок пользовался им. Он ощущал себя паршиво, когда Усок просто вставал и уходил прямо во время их разговора. И, если подумать, было всё же странным то, что Ёхан продолжал бегать за ним и каждый раз краснеть во время случайных прикосновений. Умирать — во время не случайных. И быть на седьмом небе, когда они смотрели друг на друга больше, чем нужно. Старший не делал для него ничего такого, отчего бы Ёхан сходил с ума, не считая того, что просто позволял быть рядом с собой. Но парень всё равно сходил с ума. Однажды, во время очередного перерыва, Усок сидел на подоконнике в коридоре и смотрел куда-то в пространство школьного двора за окном, а затем коротко улыбнулся и помахал кому-то рукой. Ёхан уже знал этот взгляд, знал кому тот машет, и его сердце болезненно сжалось. — Сонбэ, ты встречаешься с Сынён-хёном? — не выдержал Ёхан. — С чего ты взял? — Усок повернулся к нему и строго посмотрел на младшего. — Ну, вы… — Ёхан опустил взгляд, принимаясь рассматривать свои кроссовки. — Вы проводите много времени вместе. — С тобой я провожу времени ещё больше. Я тупо всегда с тобой, — старший закатил глаза и свесил ноги с подоконника. Вид у него был какой-то уставший, хотя еще несколько секунд назад он изучал энергию и радость. — Ну, я не это имею в виду, — отойдя на шаг назад, Ёхан закусил губу, не в силах сказать напрямую то, что хотелось. — А что? — Усок пронзил взглядом нерешительного парня перед собой, который всё продолжал увиливать от прямого ответа. — Просто… вы… — голос младшего стал тише, а дыхание реже, отчего ему стало ещё хуже. — Мы? — Вы с Сынёном… — Признайся уже, что ты постоянно подглядываешь, когда мы целуемся, — Усок наконец-то улыбнулся, странным образом заставляя Ёхану расслабиться, и встал на ноги. — Я не специально, сонбэ. — Хватит меня так называть. «Хён» вполне достаточно. — Так вы встречаетесь? — уже спокойно и будто невзначай спросил Ёхан. — Ты задаёшь слишком много вопросов. Усок резко развернулся и стало понятно, что он разозлился. Глубоко вздохнув, Ёхан мысленно стукнул себя по голове и ушёл в противоположном направлении. Скоро должен был прозвенеть звонок, а ему теперь было, что делать на уроках. Думать.

***

Ёхан надолго запомнил тот раз, когда они с классом бежали по школьному стадиону во время урока физкультуры. На пятом круге, когда он зачем-то посмотрел на трибуны, наверное, чтобы отвлечься, увидел в первом ряду Усока. Тот будто совсем не отрывал от него взгляда. Вообще. Даже на седьмом круге, когда младший уже истекал потом и выглядел, вероятно, отвратительно. И вообще отстал от своих одноклассников. И всё из-за него, из-за хёна. А Усок всё смотрел и периодически загадочно улыбался, когда Ёхан пробегал мимо него. А потом вдруг резко встал и ушёл в сторону главного корпуса. Уже после урока, выйдя из душа самым последним, Ёхан вытирал мокрые от воды волосы, опустив голову вниз. Он медленно шёл по направлению к своему шкафчику, как увидел напротив чьи-то ноги с испачканными кроссовками, но лишь возмутился про себя, что в раздевалке нельзя находиться в обуви. И чуть не прошёл мимо, так и не подняв головы. — Эй, куда собрался? — голос за спиной казался возмущённым. — Что? — Ёхан поднял голову, не до конца понимая, кто его окликнул. — Красивое тело, — вскинув бровь, улыбнулся Усок. — А? — младший отпрыгнул назад и моментально прикрылся полотенцем. — Хён? Что ты здесь делаешь?! — Одевайся. Пойдем домой, — невозмутимо произнёс Усок и скучающе перевел взгляд на свои руки, будто рассматривать ногти сейчас было интереснее. — Что? — переспросил младший, отворачиваясь, чтобы скрыть своё красное лицо. — А ты чего так смутился? — ухмыльнулся Усок. — Я не смутился! — очевидная ложь, но стоя спиной лгать гораздо проще. — То есть… Домой? — К тебе домой. — Но… Зачем? — У Сынёна дома гости сегодня, — сказал Усок, идя к выходу из раздевалки. А сердце Ёхана пропустило удар из-за одного только упоминания Сынёна. — Я жду снаружи. Давай быстрее. Ёхан застыл в замешательстве, сжимая в руках влажное полотенце. Усок и Сынён… Они живут вместе? Или они часто тусуются у Сынёна? Этот возможный факт немного расстроил Ёхана. Нет. Если честно, это очень сильно его расстроило. Но он не позволил себе задерживаться, и уже минут через десять они с Усоком шли к младшему домой. Старший слушал музыку в наушниках и постоянно поглядывал на Ёхана, который шёл чуть впереди, до сих пор смущённый от того, что тот разглядывал его в раздевалке. Ему правда понравилось его тело? Или он просто пошутил? Они зашли в комнату младшего. Точнее, Ёхан сначала застрял в дверном проёме, и тогда Усок положил руку ему на плечо и втолкнул внутрь, а потом бесцеремонно прошёл, нашёл взглядом кровать и плюхнулся на неё спиной прямо в одежде. — Что ты делаешь? — спросил Ёхан, бросая рюкзак возле письменного стола. — Я устал. Хочу заснуть, пока ты будешь читать мне что-нибудь. — Ты что, собираешься ночевать здесь? — Ну, да, — ответил Усок, будто всё это было вполне очевидным. — На моей кровати? — Именно. — А где буду спать я? — Ёхан от всего происходящего был почти в шоке, так что голос прозвучал очень растерянно. — Ты боишься спать с хёном? — Усок всё улыбался, что никак не помогало Ёхану успокоиться: теперь младший и вовсе не знал, что ему делать. Представив картину, в которой они спали бы вместе, Ёхан не стал отвечать на вопрос и просто сел за уроки. Неяркий свет от лампы отчётливо освещал его покрасневшее лицо, но старший уже лежал с закрытыми глазами, и парень глубоко вздохнул. Недолго думая, он достал украденную сегодня из библиотеки новую книгу и начал читать вслух, не слишком громко, почти шёпотом. Оказалось, с Усоком было гораздо проще поворачивать свои библиотечные дела, и это сделало Ёхана ещё счастливее: теперь было кому стоять на стрёме, пока он бегал среди стеллажей в поисках чего-то поинтереснее. К концу четвёртой главы буквы уже произносились в собственной голове, но он инстинктивно продолжал двигать губами, читая про себя. Это произошло совсем незаметно, но, когда Ёхан осознал, что не слышит свой голос, то остановился и повернулся к Усоку. Тот уже мирно спал, положив обе руки на грудь, и парень невольно засмотрелся. Смотрел и долго изучал каждую деталь, запоминал, чтобы отложилось в памяти на очень долгое время, а лучше навсегда, пока не почувствовал дикую сонливость. Зевнув, он устроился спать на полу, так и не решившись лечь рядом со старшим. Наутро Ёхан не сразу понял, что произошло. Его разбудил легкий тык в бок. Потом ещё один. Он удивился сквозь сон, что подобное вообще возможно, ведь родители никогда особо не вмешивались в его жизнь, уж тем более почти не заходили в комнату, уважая его личное пространство. Но он всё же открыл глаза, приложив руку к месту удара. Либо свет был слишком ярким, либо Усок — слишком красивым, но парень зажмурился и скривил лицо. — Эй, просыпайся, соня, — громко отозвался Усок, смотря на младшего сверху вниз. — Мне пора идти. — Хён… — приходя в себя, прошептал Ёхан. — Я ухожу. Не спи долго. Ладно? Это последнее что парень услышал прежде, чем снова провалился в сон, уже с улыбкой на лице. Вероятно, ему показалось, но голос Усока был очень заботливым и непривычно нежным. И ещё младшему приснилось, что, возможно, он не просто какой-то там парень, бегающий за своим сонбэ. Но позже, проснувшись окончательно, он уже об этом не вспомнил.

***

Больше Усок не приходил к нему домой. И они даже не вспоминали об этом, словно ничего и не было. Хотя, ничего ведь и не было. Но младший запомнил каждую деталь того вечера и ночи. Он не знал, что думал об этом хён, и даже ни на что не надеялся. Ему было просто хорошо от того, что в тот день они были ближе, чем обычно. Ёхан ощущал трепет от этого осознания каждый раз, когда воспоминания приходили к нему в голову и возникали перед глазами, и он всякий раз улыбался. И когда Усок замечал его витания в облаках, то пихал его в плечо или хлопал по бедру, и просил рассказать, о чем это он задумался. Но Ёхан каждый раз молчал, продолжая улыбаться, а тот дулся и молча уходил. Капризный. Вскоре Ёхану опять понадобилась новая книга, но с Усоком они не договаривались. Он решил сходить один — а вдруг повезет? Но вдруг снова заметил хёна, выходящего из школы через запасной выход. В этот раз его любопытство взяло верх, и он пошёл за парнем, минуя библиотеку. Сердце стучало как бешеное, потому что он не знал, чего можно ожидать. Куда старший постоянно бегает на большой перемене? Возможно, Ёхан был слишком глуп, чтобы догадаться самостоятельно, а возможно, ему просто не хотелось об этом думать. Этим путём он шёл впервые, но следить за Усоком оказалось не так сложно: он явно направлялся в сторону того самого старого заброшенного здания, в котором потом и скрылся. Ёхан на секунду испугался, что там может быть опасно, но всё равно, немного поколебавшись, вошёл следом. Темнота тут же окружила его, когда почти отваливающаяся деревянная и грязная дверь тихо закрылась за его спиной. Моргнув несколько раз, он подождал. А как только глаза начали привыкать ко мраку, Ёхан начал прислушиваться к шуршанию где-то уже за стеной. Он осторожно шагнул в сторону непонятных звуков и, пытаясь смотреть под ноги, направился вперёд. Пол настолько прогнил, что один раз Ёхану показалось, что тот не выдержит его вес и провалится. И ещё кругом везде было противно, грязно, и пахло какой-то затхлостью и сыростью. Вдруг он снова услышал какие-то странные звуки и, надеясь что это Усок, двинулся дальше. Через несколько метров впереди показался дверной проём, из которого чётко пробивался свет, озаряя пыль в воздухе. Когда Ёхан заглянул внутрь, то увидел, что это довольно светлая комната, освещаемая несколькими окнами. Возможно, это был бывший класс или кладовая, так как в углу стояли и лежали изжившие себя школьные парты, наваленные друг на друга. Усок стоял возле среднего окна и спокойно смотрел на появившегося младшего, затягиваясь сигаретой. Ёхан нахмурился и подошёл прямо к нему. — Хён, почему ты куришь? — в легком изумлении спросил Ёхан и затем задержал дыхание, когда сигаретный дым медленно начал окутывать его лицо. Он уже давно знал о том, что его хён курит, сначала догадывался, а потом и удостоверился в этом. Ведь запах от подобного так просто не выветривается. Он никогда не задумывался, но сейчас для него это не стало неожиданным открытием. — А почему тебя это интересует? Усок подошёл к парню ближе, зажав сигарету между губами, и сделал очередную затяжку. Заброшенное здание до последнего пропиталось гнилью и сыростью, поэтому находиться здесь Ёхану было не очень приятно. Но с другой стороны это было отличное место, чтобы скрыться от посторонних глаз. — Зачем ты шёл за мной? — Усок мягко схватил младшего за подбородок, пронзив странным взглядом испуганного парня. Дрожь от внезапной близости пробежала по телу младшего, и он попятился назад, но другой рукой хён схватил его за школьную рубашку, пачкая воротник пеплом. — Зачем следил? — его голос был мягким и требовательным и прошибал Ёхана до кончиков пальцев. Ёхан шумно вдохнул, пытаясь успокоить своё волнующееся сердце. — Хотел узнать, куда ты постоянно бегаешь на переменах, — неуверенно произнёс школьник и опустил взгляд на тлеющую сигарету перед носом, затем на рот старшего, и проглотил появившийся в горле ком. От безумного желания прикоснуться покалывало губы. — Надеюсь, ты никому не расскажешь? — Усок криво ухмыльнулся. — Только если поцелуешь, — сам того не осознавая, вдруг выпалил Ёхан. Глаза Усока расширились от удивления. Он выплюнул сигарету под ноги и ухмыльнулся, поддаваясь вперёд. Когда их губы соприкоснулись, Ёхан перестал дышать, в то время как его сердце сошло с ума. Все внутренности внезапно вспыхнули жаром, и всё его тело словно начало таять. А Усок не шевелился, пока младший в итоге не выдохнул ему в рот. Прижавшись сильнее, Усок провёл языком по чужим губам, и, наконец, поцелуй стал живее. Старший целовал медленно и осторожно, пробуя Ёхана на вкус, а тот от такого сильного напора начал пятиться назад, пока не коснулся спиной холодной стены. — Ну как? — отстранившись, поинтересовался Усок. Он посмотрел на красные щёки парня, обеспокоенно заглянул ему в глаза и, когда тот взял его за руку, наконец-то снова хитро улыбнулся. — Горько… — ответил Ёхан, всё ещё чувствуя жар по всему телу. — От сигарет, наверное. Но мне понравилось. — Хорошо, — Усок принялся расстёгивать чужую рубашку, и у него это получалось довольно ловко. — Что ты делаешь? — севшим голосом спросил Ёхан, и поперхнулся воздухом, когда его груди коснулось горячее дыхание. — Мне прекратить? — проведя холодной рукой по коже младшего, Усок прижался почти вплотную, наклонился и укусил парня за шею, тут же облизав покрасневшее место. — Нет… — прошептал Ёхан. — То есть. Ах… — стон сорвался с его губ, когда старший начал трогать его соски. — Разве ты не встречаешься с Сынёном? — Нет, — ответил Усок, оставляя засос на правой ключице. — Но вы целовались… — дыхание младшего уже сбилось. Это было для него ново. Не сами поцелуи, а те ощущения, которые дарил ему хён. Он закрыл глаза и еще сильнее вдавился в грязную стену, когда Усок начал спускаться ниже. — И что? Он встречается с Хангёлем, — старший погладил его за плечи, снимая рубашку полностью, и облизал чуть выше соска. — Но… — снова простонал Ёхан. — Мы просто хорошо проводили время, пока он не начал встречаться с Хангёлем. Окей? — подняв голову вверх спокойно спросил Усок, а потом встал на колени. — Ты больше не будешь… С ним…? — Ёхан посмотрел в чужие, полные жаркого огня глаза и открыл рот в немом стоне, когда старший сжал сквозь брюки его член. — Заткнись. Хватит болтать, — Усок криво ухмыльнулся. — У Сынёна есть Хангёль, у меня есть ты. Доволен? — Ты мне нравишься, — откинув голову, прошептал младший, сдаваясь на милость стоящего перед ним на коленях хёна. — Я вижу, — сказал Усок, расстёгивая ширинку на чужих школьных брюках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.