ID работы: 9077866

The taste is bitter

Слэш
R
Завершён
47
автор
Peerless бета
Mirra Cle бета
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ёхан не первый раз провожал Усока до дома, но первый раз, когда ему стало интересно, каково это подержать старшего за руку. Это было бы настолько же приятно, как кажется? Это был первый раз, когда у него так чесались руки не из-за книг, а из-за человека, что шёл рядом с ним, так и притягивая ближе к себе. Разговоры уже не помогали отвлечься, но Ёхан только радовался тому, что Усок стал больше общаться, ведь тогда младший мог спокойно смотреть на него и представлять кучу всяких вещей. В какой-то момент он поймал себя на жутком желании обнять парня, а потом снова ощутить тот самый вкус горьких губ. Будто они не делали это каждый день на заброшенной территории школы. В те моменты младшему казалось это сном, но, кажется, реальность такова, что хён стал нравиться ему ещё больше. — Почему ты так неожиданно перевёлся в нашу школу? — решил спросить Ёхан. — Без Сынёна было скучно, к тому же он предложил бесплатно жить у него. Какой дурак от такого откажется. — Бесплатно? — Мы же лучшие друзья, — Усок ухмыльнулся и посмотрел на младшего, сбавляя шаг. — Которые целуются? — Боже, ни слова больше об этом. — А родители? Не против? — Мы дружим с детства. Наши родители тоже, поэтому с этим нет проблем, — Усок закатил глаза. — Правда теперь, кажется, мне придётся потесниться. — Что? — Сынён встречается с Хангёлем. — Ты уверен? Я так не думаю. — Это очевидно. Пусть пока и неофициально, но это лишь вопрос времени. — Ты сейчас со мной, потому что Сынён-хён теперь с другим, — Ёхан подошёл ближе, чувствуя мгновенно разливающееся по телу тепло, и взял старшего за руку. — Ты параноик что ли? — Усок нахмурился и отдёрнул руку. — Я тебе уже всё сказал по этому поводу. Вопрос закрыт. Ёхан тяжело вздохнул. Он не параноик, просто человек, которому нужна точная информация по какому-либо вопросу. Особенно с хёном, который постоянно увиливает от прямых ответов, а младшему приходится гадать и накручивать себя. Вдруг Усок действительно использовал его как предмет для удовлетворения своих потребностей? К тому же он всегда являлся тем, кто начинал какие-либо ласки, но никогда не позволял первым что-то сделать, не считая тех моментов, когда была точная уверенность в том, что они находились наедине. Но даже если Ёхан не знал точных ответов на свои вопросы, он полностью доверял Усоку, так как они всё равно проводили вместе каждый день, почти каждую свободную минуту. И даже тот факт, что старший жил с Сынёном, Ёхана ни капельки не смущал. У него не было причин сомневаться.

***

Где-то через неделю после неудачных попыток младшего вывести Усока на чистую воду, случилась небольшая неприятность. Ну как небольшая — огромная и гигантская. Так думал Ёхан и считал виноватым именно Сынёна, который решил подойти к ним перед последним уроком, будто они не увидятся с Усоком в их классе. Буквально за десять минут до звонка. В глазах Сынёна как обычно сверкали дьяволы и в этом не было чего-то необычного, но младший вдруг понял, что ничего хорошего ждать не стоит. Впрочем, тот не особо лез в их «отношения», но дурное предчувствие никуда не уходило в течение всего оставшегося времени. — Вы очень сблизились в последнее время, — сказал Сынён, и Ёхан наконец навострил уши, инстинктивно вставая ближе к Усоку, который сидел на подоконнике. — Тоже мне новость, — безразлично ответил ему Усок. Его глаза были всё ещё закрыты, будто парень не хотел разговора на эту тему. Младший напрягся. — Так вы встречаетесь? Наш Усок наконец-то решил завести постоянные отношения? — с издевкой произнёс Сынён и ткнул друга в щеку. — Ты о чём? — Усок нахмурился и недовольно взглянул на Сынёна. — Мы с Ёханом не встречаемся. Сердце Ёхано дрогнуло и прозвенел звонок на урок. — О, Хангёль, постой, дорогой! — крикнул Сынён, увидев в нескольких метрах от себя проходящего мимо школьника, и тут же побежал к нему. Он закинул ладони на плечи парня, а тот сразу же толкнул его, но похоже Сынёна это ничуть не смутило, и они скрылись за поворотом. Усок встал с подоконника и пошёл следом за другом, оставляя Ёхана в непонятном состоянии. Усок удивительный человек, делающий с младшим различные и совершенно невероятные вещи. Будь то минет на заброшке или же инфаркт в школьном коридоре. Удивительно ещё и то, что он ничего не сделал и не сказал, просто ушёл, оставляя Ёхана одного копить обиду. Удивительно, как на следующий день Усок вёл себя так, словно ничего не произошло. И даже после он всё так же заставлял Ёхана таять под ласками в нелюдимых местах, а тот не смел даже возразить. Может, ему просто стыдно признаться, что они пара? Или есть что-то ещё? Все последующие дни Ёхану мешало нормально жить незнание что делать. Поэтому он не нашёл ничего лучше, как спросить об этом у самого Сынёна. Но, к большому сожалению, тот лишь странно улыбался, ходил вокруг да около, так ничего дельного и не сказав. Ёхан отчаялся.

***

Шагая медленно и осторожно, высматривая и не пропуская ни одной детали, Сынён искал лишь одного человека. Ни в классе, ни в коридоре, ни на каком-либо этаже Хангёля не было. Старший обошёл даже все туалеты, якобы случайно проходя мимо, не хотелось ему уж сильно привлекать внимание. В школьном дворе тоже было пусто, по крайней мере так показалось. Это было словно необходимостью, до дрожи в руках. Казалось, что из-за своего желания найти, он пропустит его. Но вдруг, в тени колонны за деревом, Сынён заметил ту самую походку, которую он ни с чем не спутал бы. Быстро, но максимально незаметно, он приблизился к парню, пугая его неожиданным хлопком по бедру. Хангёль подпрыгнул от испуга, развернулся, и, тут же цикнув, стремительно пошёл дальше. — Не хочешь снова переночевать у меня? — Сынён встал перед ним, закрывая путь к отступлению. — Не хочу, — тяжело вздохнув, сказал Хангёль. — Почему? — спросил Сынён. Он видел, как младший смягчил тон и покраснел под его пристальным взглядом, и совершенно не понимал, к чему необходимость сопротивляться. — Ты сказал, что мы будем смотреть фильмы вместе с тобой и Усоком, а не обниматься, — Хангёль, поправив на плече рюкзак, обошёл парня, но тот пошёл с ним рядом. — А Усок так и не пришёл, кстати. — Да брось, ты потом всё равно закрылся в другой комнате и даже нормально пообниматься не получилось, — посмеялся Сынён. — Отстань от меня. Они зашли в тупик и Сынён почти загнал младшего в угол, но всё же сохранил дистанцию между ними, чтобы спокойно поговорить. Он знал, что ведёт себя слишком настойчиво, знал, что с Хангёлем нужно осторожно и постепенно налаживать отношения. Так и было, Сынён старался, всё было замечательно, пока младший снова не закрылся в себе. Тот так и не смог узнать почему. — В чём твоя проблема? Мы же хорошо общаемся. — С чего ты взял? — Хангёль посмотрел ему в глаза и нахмурился. — С того, что мы делаем это каждый день. — Ты каждый день тупо лезешь ко мне. — Неправда, — Сынён не просто так это сказал. Он не из тех людей, которые разбрасываются словами или лгут. Пусть он и избалованный, резкий, но всегда искренний. — И не просто же так ты согласился прийти ко мне домой? — Я пришёл преимущественно к Усоку-хёну, — сказал Хангёль, вспоминая тот вечер. — Конечно, — Сынён ухмыльнулся и взглянул куда-то в сторону. Хангёль воспользовался этим и, толкнув парня, попытался уйти. Сынён мгновенно среагировал на это, хватая младшего за талию, чтобы обнять его со спины. — Ты больной? — спросил Хангёль, не торопясь разорвать объятия. — От.отпусти. И Сынён отпустил, улыбаясь уходящему парню. Ему хватило этих пару секунд, чтобы почувствовать, как у младшего быстро колотится сердце. У Сынёна тоже.

***

Каждый раз, когда перед глазами появлялась новая строчка, Ёхан читал её дважды или трижды. То ли из-за духоты, то ли лежать на кровати уже было неудобно, то ли из-за забитой мыслями головы, но буквы никак не сходились в слова, а фразы не казались едиными. Книга тяжелела с каждой секундой, а руки начинали подрагивать. Парень опустил её вниз, чтобы краем глаза взглянуть на Усока, сидящего рядом, и тот заметив это, взглянул в ответ. — Хватит читать. Давай поболтаем или что-нибудь посмотрим? — предложил старший, пытаясь вырвать томик из чужих рук. — Не выйдет. Я должен вернуть её завтра, — ответил Ёхан, ёрзая на спине, и снова уткнулся в текст. — Да кто заметит? Ты всё равно украл её, — Усок погладил парня по коленке, заставив посмотреть на себя, и сделал жалобный взгляд. — Эй. Ёхан, ты весь день какой-то не такой. — Обычный. — Неразговорчивый. Всё нормально? — Ты впервые поинтересовался, как у меня дела? — Я всегда интере… — Хён, я читаю, — прервал его Ёхан. А у самого дрогнуло сердце. Кажется, он ещё никогда не позволял себе так грубо разговаривать с Усоком. Усок не растерялся. Облизнув губы, он придвинулся ближе и уселся на бедра младшего. Ёхан положил книгу на живот и собирался оттолкнуть парня, но Усок наклонился и впился в его губы, бросая ненужную вещь между ними куда-то на пол. Ёхан замычал в поцелуй, когда чужой язык проник ему в рот. — Ты такой сексуальный, когда сердишься, — оторвавшись от парня, сказал Усок. — Что я сделал не так? — Сказал, что мы не встречаемся… — прошептал Ёхан, почувствовав, как старший начинает двигаться на нём и как тесно ему становится в джинсах. — И что? — продолжая двигаться спросил Усок. — Но ты делаешь это со мной, ах, — простонал младший, смотря в чужие глаза, которые он никогда не мог прочитать. Холодные, но с огнём, красивые, но пугающие. — Потому что я хочу делать это с тобой. — Только со мной? — Конечно. — Я нравлюсь тебе? — Безусловно. — Тогда почему мы не встречаемся? Усок закатил глаза и вздохнул, не прекращая двигаться и слушая тяжёлое дыхание младшего. — Боже, опять ты за своё.

***

Не так давно они нашли ещё одно место за школой, где можно покурить. Точнее нашёл его Сынен и повёл Усока за собой. Место было достаточно популярным, поэтому здесь всегда находилось минимум человек десять. Ёхан никогда не вмешивался, когда Усок с Сынёном ходили курить вдвоем, потому что если бы Усок захотел общество младшего, они бы уже давно пошли к заброшенному зданию. Ёхан стоял в сторонке, прислонившись к холодной стене и смотрел по сторонам, отвлекая себя от желания подойти. Он крутил головой в поиске чего-нибудь интересного, пока не заметил взглядом Хангёля, который, как оказалось, периодически смотрел в сторону хёнов, а потом пытался делать вид, что сидел в телефоне. Тогда Ёхана это позабавило и он решил подойти. — Думаю, он знает, что ты смотришь на него, — сказал Ёхан с усмешкой в голосе. — Кто? — быстро опустив взгляд на экран, спросил Хангёль. — Сынён-хён. — Ты ошибаешься. — Я не замечал этого, кстати, пока мне Усок-хён не сказал, что вы встречаетесь. Ёхан посмотрел на тех двоих, и теперь они с Хангёлем смотрели вместе. — Мы не встречаемся. — Ну, допустим. — Знаешь, очень странно разговаривать с тобой об этом. Мы не так часто общались, чтобы сейчас откровенничать. Ты почти всегда был один. Разве что с Сынёном иногда. Ну, теперь ещё и с Усок-хёном. — Мне просто стало интересно. — Тогда скажи, что у тебя с Усоком? — Хангёль отвёл взгляд от Сынёна и посмотрел на Ёхана. — Вы не кажетесь просто друзьями. — Хотелось бы мне знать. Мы вроде как встречаемся. — Тогда могу я кое о чём попросить тебя? — прошептал Хангёль, наклоняясь к Ёхану поближе. — Конечно… И с тех пор Хангёль начал тусоваться вместе с ним и Усоком. Сам Ёхан вроде как не был против, правда ему не очень нравилось, что теперь они с хёном стали меньше времени проводить наедине. Кажется, Сынёна это злило. Усок такую перемену никак не комментировал, кроме того раза, когда они вдвоем снова были в комнате у Ёхана. Старший сказал, что Хангёль дурак, раз заставляет Сынёна ревновать. А потом они опять целовались. И это был их самый долгий поцелуй. В какой-то момент, может быть это было спустя пять дней, Ёхан подумал, что ему надоело прятаться с Усоком по углам. Чтобы он не делал, старший пресекал все его попытки хоть как-то прикоснуться при других. Даже при Сынёне. И это заставляло Ёхана быть полным придурком. Поэтому он начал игнорировать Усока и однажды ушёл домой один, не дожидаясь старшего. Тем временем, Хангёль как раз выходил из школы и направлялся в сторону автобусной остановки, когда кто-то неожиданно выхватил у него из рук рюкзак. — Эй, Сынён! — крикнул он. — Сынён! А ну вернись! — Как неуважительно! — Ты не заслуживаешь уважения! Сынёна эти слова не остановили, а Хангёлю пришлось идти за ним следом, пока они не оказались в квартире старшего. Хангёля охватило чувство дежавю, но он вошёл, немного опасаясь того, что же задумал парень. А ещё он ощутил своё рвущееся наружу сердце. Почему же Сынён не оставляет его в покое? Неужели тот понял, что он влюбился ещё тогда… — Отдай рюкзак, — устало произносит Хангёль, протягивая руку. — Нет, — отойдя назад, отвечает старший. — Сынён! — Ммм? — Ты ведешь себя так… ужасно. — Я просто хотел погулять с тобой, — он отводит руку за спину вместе с рюкзаком и делает шаг вперёд. — Мог бы нормально попросить, а не вести себя как избалованный ребенок. — И ты бы пошёл со мной? — Возможно, — тихо признается Хангёль и краснеет. — Тогда обними меня и я отдам тебе рюкзак. Казалось, что другого выхода действительно нет, поэтому Хангёль подошёл к парню и смело обнял его за шею, утыкаясь носом в чужой висок. Ему сразу же стало ещё жарче, чем до этого, а потом он почувствовал, как начинает потеть спина — место, которое поглаживал Сынён своими руками. Рюкзак лежал где-то на полу, но это казалось уже неважным.

***

Большая перемена и прекрасная погода на улице были идеальны для того, чтобы пообедать на улице — на свежем воздухе. Хангёль нашёл хёнов за столиком под деревом. Сынён как обычно болтал и оживлённо жестикулировал, а Усок отстранённо слушал его. Младший не планировал ничего, только взглянуть на Сынёна разок, но в один момент решил направиться к этим двоим вместе со своей порцией домашней пищи. Встав напротив Усока, он ощутил на себе пожирающий взгляд Сынёна и положил на стол контейнер с едой. Это была его единственная порция, но он совершенно забыл об этом, движимый каким-то импульсом. — Усок-хён, я приготовил это для тебя. — О, спасибо, Хангёль… — удивился тот, принимая подарок. — Сынён-хён, даже не смей прикасаться к этой еде, — строго наказал младший. — Ну, класс, — хлопнул Сынён по столу и скорчил недовольную рожу. Усок ухмыльнулся. — А где Ёхан? — спросил Хангёль, оглядываясь. — Наверное, в библиотеке, как обычно, — ответил Усок. — Странно, что вы не вместе, — удивлённо произнёс младший, не обращая внимание на второго хёна. — Просто Ёхан его игнорирует. Как ты меня, — Сынён выглядел раздражённо, но младший сделал вид, что ему всё равно. — Усок-хён, мы можем поговорить после школы? — Хорошо. Хангёль кивнул и быстрым шагом скрылся внутри школы, позабыв о том, что он мечтал об обеде с самого первого урока. — Какого хрена? — накинулся с вопросом Сынён. — Меня не спрашивай. Мне своих проблем хватает, — Усок открыл контейнер с едой и вдохнул приятный аромат. — Знаю я твои проблемы. Может всё — таки признаешься своему мальчику, что любишь его? — Я не л-люблю… Я не люблю его. — Ага, конечно. Посмотрев за спину Усока, Сынён ухмыльнулся, наклонился и чмокнул парня в губы. Коротко, невинно, но этого хватило, чтобы Ёхан ушёл, увидев их поцелуй. Именно поэтому Усок игнорировался Ёханом весь оставшийся день. На следующий день тоже. Ну почти, ведь им всё ещё приходилось проводить время втроём с Хангёлем, который, кажется, не замечал странного изменения в поведении парней. После занятий они сидели за столом, который вытащили из заброшенного здания и выставили на улицу. Ёхан опять читал какую-то книгу, Хангёль учебник по истории, а Усок доставал их обоих и потягивал сигарету. — Ты обиделся что ли? — снова за день решил уточнить Усок, тыкая Ёхана в щёку. — Нет, хён, — на автомате ответил он. — Окей, читай дальше свою книгу, блять, — старший стукнул его по руке и подсел к Хангёлю, положив голову тому на плечо. Ёхан старался не обращать внимание, но ему вдруг стало страшно, когда он увидел приближающегося к ним явно разгневанного Сынёна. Усок тоже это заметил, но не успел он встать на ноги, как получил кулаком по лицу и ударился о стол. — Ты больной?! Какого хрена?! — крикнул Усок. Из его носа потекла кровь и рана на его голове тоже кровоточила. Ёхан и Хангёль подскочили одновременно, но только первый подбежал к Усоку, а второй дал Сынёну пощёчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.