ID работы: 9077869

Где находится ад?

Гет
R
В процессе
22
автор
K.P.Ariana бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- А посетителей так и нет, - вздохнула Чарли, устроившись за барной стойкой. Признаться, дочь Люцифера была расстроена. Она была искренне уверена в том, что, даже не смотря на провальное интервью, в отель все же будут заезжать. Ну не может быть такого, чтобы во всем аду не нашлось бы грешника, что не желает попасть в Рай. Но теперь ее уверенность здорово подкосилась. - Прошел всего лишь день, - Вэгги положила руку на ладонь любимой, заставив ту посмотреть на нее. Хоть она сама не была уверена в успехе мероприятия, сейчас она была обязана поддержать Чарли, - Подождем еще. Кто-то да придет. - Надеюсь, - пробормотала она. - Эта ваша затея – полная хуйня, - прокомментировал Хаск под гневный взгляд серокожей демоницы, - Даже если не считать, что грешникам тут настолько хорошо, что они никуда отсюда не свалят, то… Как вы вообще собираетесь добиваться этого самого искупления? - Э… - смешалась Чарли. Об этом она не думала. Дочь Сатаны полагала, что грешники заселятся и все случится само. Будем честными, никто понятия не имел, как нужно искупать свои грехи. Стук в дверь благополучно спас Магне от неудобного разговора, - Вот видишь! Первый посетитель! – обрадовалась она, несясь к двери, - Добро по… - слова застряли в горле, а сама она отступила на два шага назад – на пороге стоял высокий, худощавый демон. Его кожа была покрыта чешуей, а лицо полностью закрыто – сверху круглыми темными очками, а снизу хирургической маской. - Добрый день, мисс Магне, - Чарли ожидала услышать шипение змеи, но нет, голос его мало чем отличался от человеческого. - З… здрасьте, - окончательно оробела она, отходя еще дальше по мере того, как сам мужчина приближался к ней, - Могу я увидеть мистера Аластора? - Доктор!- донесся до них знакомый голос. Упомянутый Аластор подходил ближе, приветливо улыбаясь вошедшему, - Я вижу, вы получили мое приглашение. - Все верно, друг мой, - в отеле появилась еще одна фигура – молодая демоница. Тоже в белом халате, но настолько коротком, что при наклоне можно было рассмотреть белье его обладательницы. Она была красива по меркам смертных – шикарная фигура, смазливое лицо. Но была она совершенно лысой, а ее выбритую голову покрывали шрамы. Ушей, как таковых, не было, а в красных, лишенных радужки и белка, глазах была совершенная пустота. Впрочем, цвет ее глаз очень красиво сочетался с синевой кожи, - И пересмотрел то ужасное интервью с юной мисс Магне. Вы были совершенно правы, этот проект крайне меня заинтересовал. - Ты кто?! – тут же встряла Вэгги, подозрительно смотря на демона, - И что ты тут забыл? - Вэгги! -Чарли оттащила подругу в сторону, - А если он хочет заселится? – прошептала она на ухо. - Он не похож на того, кто хочет искупить свои грехи, - также шепотом ответила она. - Ваша подруга права, мисс Магне, - Чарли была готова поклясться, что «доктор» улыбался, - Меня больше интересует вопрос трудоустройства. Ох, но где мои манеры? Доктор Моро* к вашим услугам. - Т… тот самый… - тонким голоском протянула несчастная хозяйка отеля. - Смотря, что вы имеете в виду. Но, вероятно, да, тот самый. - А… о каком трудоустройстве идет речь? - Лекарь душ, мисс. Если я не ошибаюсь, у вас здесь реабилитационный центр. - Ну… да… - И конечно, вам нужен специалист, который направит души на путь искупления. - Да… но… - И кто, как не я, способен на это? У меня просто огромный опыт по исцелению человеческих душ. - Знаю я твой опыт! Ты не принят! – встряла Вэгги, дергая Чарли за руку и заводя ее за спину, с явным намерением защитить принцессу от этого демона. Доктора подобное ничуть не возмутило. Он лишь наклонился над демонессой, принявшись разглядывать ту. И было совершенно не ясно, что именно отражается в его взгляде и какое именно выражение приняло его лицо. - Да, совершенно точно, - кивнул он своим мыслям. - Точно что? - У вас, юная мисс Вэгги… Вэгги же? Да. Так вот, я совершенно точно могу сказать, что у вас классический случай хронической истерии. - Чего?! - Конвульсия верхних конечностей, приступы апатии, - начал перечислять врач, - Преувеличенная выраженность эмоций. Ставлю свою репутацию на то, что, если вас коснуться здесь, - он указал рукой, затянутой в кожаную перчатку на центр ее груди, - Или внутренней стороны бедра, или яичников, то у вас начнётся припадок. - Да как ты… - Не волнуетесь мисс Вэгги, это заболевание излечимо. Всего лишь одна небольшая операция и курс электрошока навсегда избавят вас от этого тяжелого недуга. - Мне не нужно «избавление». - Уверены? - Да! - Нет! Никаких операций! Вэгги, пойдем… Чарли оттащила подругу в сторону, а меж тем Моро вернул свое внимание к Аластору. Парочка чуть отошла в сторону, остановившись напротив портрета и заведя светскую беседу об искусстве. Убедившись, что эти двое заняты, хозяйка сего заведения виновато посмотрела на любимую. - Чарли. Только не говори, что ты собираешься его брать. Ты же знаешь, кто это! - Ну… нам ведь действительно нужно реабилитировать грешников. Просто и Китти, и Хаск они все говорили, что просто так лучше не стать. И… - Но не с ним. Он же больной на всю голову! И ты слышала, что он сказал? Говноед ему написал. Написал, Чарли, а не… - она щелкнула пальцами, демонстрируя способ перемещения в отель Нифти и Хаска, - Он слишком опасен. - Да брось! А если, - блондинка на секунду задумалась, - А если его помощь другим и будет искуплением Моро? Мы же понятия не имеем, как это на самом деле работает. - Моро не хочет искупать свои грехи! Он хочет препарировать души! Ты слышала, что он говорил! - Просто поставим ему условия. Вэгги печально вздохнула, понимая, что Чарли не отговорить. Впрочем, за это она и любила Магне. При всей своей несвойственной аду доброте, она умудрялась быть крайне упрямой и, приняв решение, будет стоять на своем. Хотя за это же качество демонесса была готова и убить Чарли. Потому что упрямство иногда подбешивало. - Ладно… Но я буду за ним следить. На лице Чарли появилась широкая, радостная улыбка. - Отлично! Доктор Моро, - она повернулась на сто восемьдесят градусов и подскочила к парочке, - Вы приняты. Но с одним условием. - Внимательно слушаю. - Никаких операций. И расчленения. И электрошока. И… - Можете не перечислять, мисс. Я вас прекрасно понял. Слово джентльмена, что ни одна душа здесь не пострадает. Сильно. - Чудненько, - хлопнула в ладоши Магне, - Итак, добро пожаловать в отель «Счас…», добро пожаловать в отель «Хазбин». Тяжелый вздох Вэгги огласил новую сделку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.