ID работы: 9077869

Где находится ад?

Гет
R
В процессе
22
автор
K.P.Ariana бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ебаное корыто! Geek aspirapolvere e dildo! * — Хедшок со злости пнула колесо и тут же завопила от боли. Удар был сильным, а колесо явно крепче ее ноги. И да, от удара машина не завелась чудесным образом, а продолжила стоять на месте, выпуская из-под капота струйки белого пара. Что за день? Казалось, что неудачи преследуют демоницу с самого утра. Сначала оказалось, что ее лучшая танцовщица, та самая, что с четырьмя сиськами, и повар были убиты при чистке. Потом драка в баре, хотя она уже лет двадцать как дала понять всем, что в «Двойных сиськах» драки запрещены и что она пристрелит любого, кто это правило нарушит. Она, собственно, и пристрелила. А смысл? Эти-то возродятся, а полы как будут грязными, так и останутся. Кто их мыть будет? А теперь еще и машина сломалась. Вот честно. За сто лет в аду у демона не было еще настолько насыщенного неприятностями дня. А танцовщицу жалко. Теперь надо искать новую. И нового повара. А после вчерашней чистки в аду наблюдается явная нехватка персонала. И вообще, с какого хера эти ангелы решили, что имеют право вычищать адское население? Никакого права они не имеют. Не нравится, пусть меняют правила. Вот честно, с какого хрена их судят по талмуду, которому без малого две тысячи лет? Между прочим, человечество нехило так поменялось с тех пор. Богу не кажется, что нужно немного отредактировать грехи? Человечество делает все, что там запрещено ежедневно, потому что иначе жить просто невозможно. И кто там в раю? Дети да ламы? Демон вздохнула. Ладно, не только дети и ламы. В рай умудрялись и обычные взрослые попадать. Если было бы не так, то Хедшок обязательно бы встретила ее, за восемьдесят лет бы точно встретила. А раз она не тут, то точно попала в рай. Вот только саму Хед за что сюда? Да-да, эта демоница относилась к той категории грешников, что искренне уверены в том, что попали в ад незаслуженно. В эту же категорию входят священники, тираны и режущие народ во имя Господа. А меж тем у нее был джентльменский набор — гнев, зависть, чревоугодие, блуд, алчность и уныние. Гордыни разве что не было. Нет, а как еще прожить на свете двадцать лет и не поддаться хотя бы одному из этих грехов. Просто бред. А, между прочим, она была невинноубиенной. Могли бы сделать и скидку. Уроды. В Страшном Суде — уроды, люди — уроды, грешники — уроды. Все уроды. Но самый больший урод — эта долбанная тачка. Она снова пнула колесо. Правда, на этот раз не настолько сильно и, послав в алое небо очередное проклятие, открыла капот. В лицо тут же повалил пар. М-да. Похоже, мотор перегрелся. В аду перегрелся мотор. Смешно. Теперь остается только ждать, когда он остынет. Подобрав с заднего сиденья бутылку дешевого пойла, Хед по-турецки уселась на землю и, откупорив крышку, сделала глоток. Смешно. Будучи человеком, Хедшок была уверена, что здесь ее ожидают котлы, костры и прочая иллюминация. Облом. Котлов нет. Костры грешники жгут сами. И самое главное, здесь не наказывают за грехи. Здесь их поощряют. В течение года ты можешь делать все, что душе угодно и все, на что у тебя хватит денег. Никто не будет тебя арестовывать, шлепать по рукам и читать морали. Полная свобода. До тех самых пор, пока не придет время чистки. И тогда ты, скорее всего, отправишься в Небытие, приняв окончательную смерть. Что там — не знал никто. Знали только, что туда попадают души, умершие во второй раз. Единственный способ этого избежать — наращивать собственную силу и быть достаточно проворным, чтобы уйти от копий архангелов. Не говоря уже о том, что твой изначальный уровень зависит от того, насколько плохим человеком ты был при жизни. Если ты просто бухал и поколачивал жену, то в аду тебя ждет ад, ибо ты долго не протянешь. А если при этом ты еще и трахал своих дочерей и расчленял котят, то тут у тебя есть малюсенький шанс. Короче, хочешь жить — умей вертеться. Можно даже на чьем-нибудь хуе. Это тоже вариант. Сама Хед избежала окончательной смерти только благодаря этому навыку. Примерно в то же время она и просекла в чем здесь фокус. И поняв, начала наращивать эту самую пресловутую силу, умудрившись за сто лет накопить достаточно могущества, чтобы с ней считались, открыть свой стрип-бар и объявить его нейтральной территорией, где под страхом смерти запрещены любые драки. Под страхом смерти в буквальном смысле этого слова. Бар приносил доход, ее репутация росла и в итоге она имеет то, что имеет — убитую заевшую тачку, дохлый персонал и заляпанный кровью пол. Единственное, что сегодня порадовало, так это явление нового грешника и номер, что выкинула дочь Сатаны в прямом эфире. Было весело. Хед поржала на славу. А грешнику налила бесплатную рюмку. Традиция у нее такая — наливать «Паленую текилу» первой новой душонке, зашедшей в ее бар. Машина остыла и Хед, отшвырнув уже пустую бутылку, поднялась с земли и, залив воду, рванула с места в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.