ID работы: 9077869

Где находится ад?

Гет
R
В процессе
22
автор
K.P.Ariana бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Единственный плюсов сложившейся ситуации, так это то, что Джимм был довольно-таки высоким парнем и проблем с одеждой у Хедшок не было. Она просто нагло прибрала к рукам его шмотки. И если не считать того факта, что демоница не выносила джинсы, то было все в порядке. Но только с одеждой. А с остальным… до Хедшок начало доходить, что все пошло по пизде, когда она связалась с Хазбином. Именно с этого момента она медленно, каплей за каплей теряла контроль над своей жизнью. И самое дерьмовое было то, что она никуда не денется. Пока что. - О чем задумалась? Голос Аластора вывел Хедшок из раздумий. Она сидела за столом напротив него и вяло ковырялась в тарелке, запивая ужин односолодовым виски. Кстати, было вкусно. Действительно вкусно. Хедшок уже и не помнила, когда в последний раз ела домашнюю еду. В основном она перебивалась фаст-фудом или брала готовые обеды. Сама она разучилась готовить уже очень давно. И не собиралась восстанавливать этот навык. Наверное. - Ни о чем. - Тебе нравится ужин? Хед уставилась на Радио-демона. Хвалить хоть что-то, что он делает не хотелось, но и сказать, что он приготовил гадость было бы слишком откровенным враньем. - Нормально, - буркнула она, отправляя очередную вилку с джамбалайей в рот. И тут только до нее доперло, - Погоди. Ты откуда взял мясо? – загадочная улыбка была ей ответом, а вилка, что находилась в руке Хед замерла над тарелкой, - Аластор… только не говори, что ты приготовил Джимма. - Не нравится человечина? - Не нравится гнилье. Ты его вообще видел? - Успокойся, - в кой-то веки демон решил не доводить Хедшок до очередного инфаркта, - Это оленина. - А что с Джиммом? - А что с ним? - Куда ты дел его труп? - Не беспокойся о нем. Хед настороженно глянула на Аластора, но настаивать не стала. Все равно не ответит, а эта информация не так важна, чтобы лишний раз растрачивать нервы, которые, итак, были ни к черту. Демон же чуть махнул рукой и рядом с парочкой появилось радио образца их жизни, которое пару раз моргнув, ожило, а из колонок раздался джаз. Который Хед терпеть не могла. Но комментировать это не стала. В конце концов, она ест мясо только благодаря Радио-демону. В противном случае ей бы пришлось жевать петрушку, как какой-то козе. Хотя бы ради этого стоило попытаться хоть ненадолго прекратить корчить из себя всем недовольную суку. Даже если Хедшок и являлась таковой. - Чем планируешь заняться? - Переберу его библиотеку. Раз уж Джимм смог призвать сюда демонов, наверняка среди записей должно быть заклинание по открытию портала, - она отпила из стакана, чувствуя, как напиток приятно обжигает горло. Настоящий «Джемисон». У нее такой заныкан для особых клиентов. И для особых случаев. Все же верхнему миру очень повезло. Хотя бы потому что они могут пить качественный алкоголь, а не ту бензиновую бурду, что варили в аду, - По крайне мере больше у меня мыслей нет. И раз уж это человеческая магия, значит и я могу ей пользоваться. В конце концов, это не создание армии кукол-вуду. - Сложно не согласится. - А ты? - У меня есть несколько дел в этом мире. - Значит этот призыв не слишком нарушает твои планы? – Аластор подозрительно глянул на Хед, которая, пусть немного расслабилась, но все равно в любой момент ожидала удара, - Брось, Аластор, это даже тупому понятно. Ты не просто так появился рядом с принцессой. И не просто так притащил туда этого Моро. И можешь на меня не зыркать. Мне плевать на твои цели. У тебя свои дела, у меня свои. - Значит, ты не просто так пришла… - Конечно. Мне нужен Рай. Я слишком засиделась в этой дыре. Пора двигаться дальше. - Тогда отчего ты так отчаянно рвешься в ад? - Ад – намного лучше, чем этот мир. Не говоря уже о том, что я не могу в нем полноценно существовать. Даже при всем желании. - И почему я тебе не верю? - Откуда я знаю? Да и мне плевать, если честно. Она поднялась со своего места и собрав посуду, направилась к раковине. При всех своих недостатках, Хед никогда не была свиньей. Не говоря уже о том, что посуду все равно придется мыть и Аластор этим уж точно не будет заниматься. Было странным уже то, что он до сих пор сохранил свои кулинарные навыки. И, по всей видимости, любовь к готовке. Хед принесла в ад намного меньше, чем он. И еще меньше сохранила. На плечи демоницы легли тяжелые руки, заставив ту чуть заметно вздрогнуть. Прикосновение кожи к обнаженным плечам было приятно и неприятно одновременно, а сам жест вызвал довольно странные чувства, которые, впрочем, сложно было назвать положительными. Этот мягкий жест настораживал. Заставлял напрячься, заставлял ждать удара в любой момент. Заставлял быть готовой в ту же секунду, как руки потянуться к горлу, выпустить шипы. - Сколько же в тебе яда, дорогая, - Аластор потянул, заставив Хед прижаться к себе, а его руки скользнули ниже, к локтям. Хедшок сжала тарелку, что держала в руках. - Отпусти. - Нет. Хватка стала сильнее, почти что болезненной, а Хед почувствовала, как ее сердце пропустило удар. Жест, давно забытый, он всплыл в памяти так некстати. - Я снова проткну тебя. - А я снова тебя убью. Она откидывает голову назад, кладя ее на грудь Аластора и смотрит на него снизу вверх, встречается с ним взглядом, ловит легкую улыбку, видит знакомую ей тьму. Она чувствует, как он сильнее, до боли сжимает ее руки. Ей хватит и доли секунды, чтобы атаковать. И тогда он будет проткнут. Это будет не окончательная смерть, но смерть. И Хед отлично понимает, что Аластор в курсе подобного. И что ему это чертовски нравится. Действовать ей на нервы сейчас, гадать, сорвется ли она в этот раз. И делать все, чтобы это произошло. Интересно, он хочет это почувствовать или так уверен, что сможет уйти от удара, а потом убить ее вновь? Он ведет рукой вверх, по животу, поднимается выше, к груди, к шее, проводит по лицу и резко разворачивает Хед к себе, заставляя прижаться спиной к раковине. Он не отпускает, держит ее за подбородок, заставляя смотреть прямо себе в глаза. - Чего ты от меня хочешь? – голос срывается, она больше не может говорить, только шепчет. Она не в силах отвести взгляд, смотря в глаза демону, так как кролик смотрит на удава. - Всего лишь насладится твоим бессилием, милая. Она выпустила шипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.