ID работы: 9078218

Пиздец имени фазбера

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра спрячся от бомбома

Настройки текста
Примечания:
Всё было как всегда. На сцене Бонни читал Достоевского, Фредди и марионетка пили на спор чашку водки. Чика пыталась съесть свой кекс, который убегал от неё с арматурной в несуществующей руке и при любом удобном случае старался ебануть её по лицу этим импровизированным оружием. Голова сочинял поэму на 200 страниц (Гомер блять доморощенный),Кошмарный Фредди разрабатывал оружие для заработка ,а бом-бом любовался скульптурами. Лефти медитировал. Той чика... Смотрела как Мангл( она починенная.) кувыркается с Фокси и развлекалась с дилдо. Ниважна. В общем Бонни читал, но тут... Дело в том, что на Фёдора алкоголь действовал как слабительное и после и после аж 5 чашек водки его конкретно прорвало. Уже через минуту пол сцены была покрыта толстым слоем г****. И на книгу Бонни упал довольно большой кусок. Обернувшийся Фёдор никогда ещё не слышал от зайца такого количества настолько громкого мата. -ах ты ж ёбанный мудак чтоб тебя блять бомбон в рот пропихнул сука недотраханая блять ёбанный pidor я тебя уничтожу с*** б**** что тебя н**** п****** ёбанный осёл б**** какого х** ты вообще такой mudak б**** с*** е**ть тя в рот з******* б**** с*** я тебе клизму поставлю морковкой блять в ж*** запихну сука чтоб тебя на кок посадили б**** так чтоб ты сос кричал курва засранец ёбанный блять педорас ёбанный б**** с*** уебу н****!!!!! Когда он наконец завалил ебало ,все, кто был в помещении, смотрели на него в ахуе. Ибо он без передышки полчаса двадцатиэтажно рассказывал Фёдору о его родословной, сексуальной ориентации, степени ума и развития организма, и сколько раз говномедведь переспал с бомбомом. Обернувшись, кроль понял, что натворил, Т.к. Бомбом трясся в углу зала, Фокси с Мангл переключили свою бухту в режим бункера,все кто мог, пытались спрятаться или съебаться, а в проёме стоял за длинноствольным станковым mg18 Tuf (явление Христа народу ёпта) Кошмарный Фредди, который, глядя на голубого с гастрономическими интересом, проверял пальцами лезвия серпа, а его фреддлы держали бомбома на прицеле. Даже Марионетка спрятался в своей коробке, к тому же закрыл её. Лефти спрятался в офисе. Все спрятались куда смогли. Только той Чика не спряталась, ибо была настолько возбуждена, что них*я не замечала. Голова так же съебался в офис. Молтен заныкался на потолке. Бонни всё понял и с криками "Садомазоно пришло на Землю" убежал в офис и Лефти закрыл все двери и вентиляции. Кошмарный Фредди закрыл проход сверху и снизу так, чтобы пространства хватало только на то, чтобы стрелять, прицеливаться и крутить пулемёт в разные стороны ( Бомбом не смог туда даже головой пролезть). Второй проход закрылся наглухо. Фокси и Мангл следили за развитием событий через перескоп. Все кто был в офисе-через камеры. Бомбом начал трястись сильнее и через секунду он перешёл в режим "трахать всех до кого можно дотянуться". Той Чика прекратила играть с дилдо и подумывала идти к сцене, как на неё налетел Бомбом и(...To be continued) в него прилетело двадцать пять 13милиметровых пуль. Затем за секунду- ещё сто. Но увы, курочка была жестоко выебана. Бомбом просто поставил её раком и уже хотел ей зарядить в очко, как на него налетели Кошмарный Фредди и молтен. Через пол-минуты голубая лагуна висела вверх ногами, кастрированная с помощью серпа(Бомбом не лишился яиц, но лишился кое-чего другого), да ещё и с оторванными руками. Кошмарный Фредди затолкал ему в рот и анал осколочные гранаты и, отойдя подальше, дёрнул за верёвочки, выдернув чеки. Той бонни пришлось чинить, но приступ прошёл. Увы, на этом дело не закончилось. Теперь сей заяц стал голубым... Точнее радужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.