ID работы: 9078218

Пиздец имени фазбера

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пр-р-ро-о-опих-х-нуть!

Настройки текста
Примечания:
Итак... Кошмарный Фредди уехал отдыхать. На танке, ага. В катакомбы сталинского времени под Москвой. Так или иначе, его в Пицерии не было. Но в ней появился Кошмар( чуть менее толстый чем в игре.). Вообще он был нормальным, но ел сырое мясо, мог благодаря своим мощным челюстям нехило укусить,его не пробивали снаряды калибра 30 мм, мог поднять груз в шесть раз тяжелее себя( его вес 500кг),прыгать на шесть метров в высоту, стрелять мощным лазером "адской гончей" изо рта и иногда вёл себя странно( мог к примеру сожрать вора зашедшего в ресторан.). Скоро стал другом Марионетки. Вернёмся к нашим баранам. Бомбонище спонтанно переключился в режим голубого. Все побежали кто куда мог. Кошмар спрятался на складе на потолке и затаился, почти там же где и Молтен. Все остальные(кроме Мангл с Фокси и Марионетки) заныкались в офисе и вот зараза! Одна из дверей не работала. При этом шаги Бомбома приближались как вы думаете откуда?( Да ладно?). В общем забаррикадировали чем нашли. Но...через час паники топор пробил баррикаду, и с его стороны сказали" а вот и КООК!!!". Никаких слов. Лефти спрятался на люстре, Бонни рядом с ним на потолке( не спрашивайте как он туда забрался.) ,той Чика заныкалась на непонятной полке привинченной к стене( как кровать в поезде дальнего следования), Чика каким-то вазелиновым чудом уместилась под столом, а Фредди...ммм...не нашел ничего лучше чем сесть в стул, вытащив из обивки весь синтепон и накрывшись с головой покрывалом. Это сработало, КАРЛ! Первое время гей нихуя не замечал, но всё же подошёл и спросил - Извините, тут сладенькие жертвы для извращений не пробегали? Медведь чуть не обосрался. - Нет, что вы, я кресло. Это сработало и " голубая лагуна" ушла.Через час у Бонни всё затекло и он решил спуститься, но по дороге задел кекс,который упал на пол,после чего послышался визг голубой хуеты.Через тысячную долю секунды Бонни уже был там,откуда спускался. - те ж там так хорошо было, чё вернулся?- подколол его Левша. - я конечно хотел рисовать картины с синим цветом, но не хочу прославиться голубым!!!-шепотом орал Бонни,ибо Бомбонище пришло.Посмотрело и нахуй пошло.Бонни попытался закрыть неработающую дверь и...она закрылась.ОНА ЗАКРЫЛАСЬ!!! Все облегчённо вздохнули.Но через минуту она открылась. "Заприступотаи" офиса поняли намёк и начали следить за бомбомом через камеры. Прошло 2 часа.Ванильная тварь появлялась раза три. Но появилась новая напасть,а точнее- нервная Чика.Она когда нервная всегда хочет жрать, а так как жрать было нечего, то она начала ныть что-то типа"Фредди, ну пожалуйста принеси пиццы с кухни,ну что тебе стоит". в конце концов терпение лопнуло даже у Бонни. В итоге её оглушили и вытолкнули за дверь (сначала хотели её связать, но посчитали это слишком уж бесчеловечным). Незадачливая манипуляторша очнулась сразу после того,как упала за дверью, унывать не стала и пошла на кухню, но так и не дошла. Бомбом нашёл её раньше и сразу же начал активно трахать во все дыры. Это видели все,но никто ничего не сказал.Все просто прятались. Но Марионетка кастанул полный заряд молнии в "насильника" и это помогло...бы. открылась входная дверь, и в пиццерию влетел разъярённый Кошмарный Фредди. Бомбом устремился к нему,но тут Кошмарный соединил серп и молот в форме креста и взмахнул ими (серпом- строго в сторону держащей его руки(левой), молотом же-так же только вправо), из-за чего от него по всему залу прокатилась тёмно-красная волна, отбросившая всё и чуть ли не испепелившая Бомбома, который сразу после этого пришёл в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.