ID работы: 9078218

Пиздец имени фазбера

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечер настольных игр...БЛЯТЬ!!!

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Все лежат, сидят, спят и думают чем заняться, ибо скучно ну просто пиздец. -Дорогой автор,-сказал Кошмарный Фредди- может ты уже прекратишь придумывать какую-то хуйню? Или это твоя принципиальная позиция как мысленно упоровшегося безумца? - если я скажу"да", то вряд ли тебе станет легче.В этом произведении... -которое =грибы*шизофрения*аутизм. Так что по большому счёту сие творение не имеет смысла.Честное слово, лучше бы ты "новый ресторан" развивал, он хотя бы логичнее чем то,что ты пишешь сейчас. -зато это смешнее.К ому же если бы не этот фанфик, тебе бы не было. - А МОЖНО ТЫ МЕНЯ ГРОХНЕШЬ,А!?!? Я НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЁМ ЭТОМ! -А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ В ГРЫЗЛО!!! У меня на тебя б-о-о-льшие планы. И вообще твоя задача- расхерачивать Бомбома, пугать Фёдора, разрабатывать оружие массового пиздеца и за одно грохнуть означенную"голубую лагуну". Че те ещё надо? -А ГРОХНУТЬ МЕНЯ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ? НУ ПОЖАЛУЙСТАААААА!!! -нет. На тебе ещё способности теней и вперёд, убивай бомбома. Мне ещё главу дописывать! Вздохнув,кошмарный фредди пошёл читать Дольника. Остальные же так и валялись.Марионетка вскочил:- предлагаю в монополию! Помоему это должно нас занять. -А давайте!- провозгласил Левша. спустя пять минут все кроме Кошмарного Коммуниста (нувыпоняликого) играли в монополию. Кошмар выбрал фигурку танка,Марионетка-бутылки,Лефти- китайского храма.Играли в монополию сити. Обе Чики слились в первом же раунде, обанкротившись на жилых домах. Кошмар и Марионетка лишь презрительно бросили"Гуманитарии" и продолжили играть. Через пол-часа в игре остались только Бомбонище, Лефти, Кошмар,Марионетка и бонни.Фёдор же тупо случайно схавал свою вьетнамскую гранату и теперь лежал у стены с порванным к ебеням сучьим ебальником, на который ещё и Фокси случайно наступил.Но в итоге выиграл Марио,ибо он первым построил башню монополию.Потом Все решили поиграть в Майнкрафт. -Марионетка блять, читер ёбаный!!-Орал Бонни- Откуда у тебя квантовая пушка и бедрокиумная броня?!(они с модами играют). -спроси лучше есть ли у меня меч победителя боссов,ахахахахахахахахахахаха!!!!!!-угорал над ним Масочник. -ах ты ёбаный читер, чтоб тебя...скажи, ты тоже видишь как... -да,вижу. -я конечно подозревал,-сказал Кошмар,когда отсмеялся-что Той Бонни извращенец,но не настолько Же чтобы в майнкравте насиловать свинью! Даже Молтен охуел.Что-то подсказывало ему, что надо валить отсюда, т.к. он находился в одной комнате с означенным извращенцем, который со страстью на него смотрел.Молтен воскликнул"смотри,там АЛМАЗЫ!"что отвлекло голубого от созерцания потенциальной жертвы, и тихо съебался вместе со своим компом.Как только он полностью вылез, Комната полностью изолировалась(закрылись все двери и вентиляции) и к нему подошёл кошмарный Фредди. -он там один?-спросил кошмарный. - да. А что? -я специально его туда поместил,на самом деле там на месте где сидит бомбонище в пол и потолок встроены сверхмощные огнемёты. К тому же он уже прикреплен над и под соответственно. Во время обжарки стены, пол и потолок будут работать вместе как духовка.Кст я там поставил камеры... договорить он не успел, ибо молтен заорал: Все идите сюда,щас бомбома печь и жарить будут!!! приебали все. Даже Фёдор. Чёрная троица(Марионетка,Кошмар и Лефти) даже успела прихватить десятикилограммовый мешок попкорна(чё за нахуй?).Всё,что можно сказать-бомбом очень красочно горит и много матерится при одновременной жарке и запекании.причём смотря на скорость горения его обшивки создавалось ощущение, что его кожа целиком пропитана бензином.Увы, фаер-шоу длилось недолго, ровно до того момента,как голубая лагуна начала активно вырываться,но сразу же сгорел до тла, а после сгорел и оставшийся от него пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.