ID работы: 9078218

Пиздец имени фазбера

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аск. Начало.

Настройки текста
Все аниматроники переговаривались - кто-то удивился, кто-то спрашивал какого хрена их всех здесь собрали, кто-то возмущался, кто-то знакомился с новопоявившимися - когда на возвышающуюся кафедру взошли четверо: автор, соавтор и Пандориус, подавивший гвалт прессом своего ледяного взгляда, за которым шёл Лаит. Чуть поодаль, на суше, из портала вышли Элизабет и Руата. Все они тут же сели в призванные ими эргономичные кресла. Автор немного посовещался с Пандориусом, затем с соавтором, он положил на стол перед собой пачку бумаг и заговорил: - Ну что ж, все, собравшиеся здесь. Если вы думаете, что сегодня просто ещё один упоротый день, то вы сильно заблуждаетесь. Сегодня - начало аска. У Фёдора глаза полезли на лоб, Кошмарный Фредди сделал фейспалм кулаком ударившей его по ноге (она хотела в другое место попасть но промахнулась) Джек-О Чике, от которого та лишилась верхней части клюва, правого бока головы и кексика, превратившегося в груду осколков, Марионетка залез в Лефти, и они вместе скрылись под водой, Редбер случайно резанул кого-то насмерть серпом, Аластор пытался телепортироваться, прихватив с собой Чарли (ибо на Хаска, Энджела, Нифти и Вегги ему почти похер), Индораптор и Индоминус ушли в стелс, Суровый Челябинский крокодил в лице scp 682 покрылся неуязвимым панцирем, а Мелькор и Феанор начали судорожно нажимать кнопки пуска на недавно созданных маго-механических карманных телепортаторах. Автор продолжил говорить: - Все кроме привилегированных должны будут отвечать на вопросы и выполнять задания. Исполнители заданий могут отказаться от выполнения только в том случае, если это сильно угрожает их психическому здоровью, или заставляет выполнять задания, связанные с однополыми отношениями, кроме бисексуальных персонажей. Генетические отклонения тут не нужны, так что геев и лесбиянок тут нет. Оглашаю список привилегированных: Пандориус, Элизабет, Лаит, Руата. Они могут не отвечать на вопросы и не выполнять задания, если не хотят. Так же, они могут придумывать вопросы и задания для других. Затем: Кошмарный Фредди, Дестрап, Молтен Фредди, Олд Голден, Голден, Тень Бонни,Редбер. Они не имеют права придумывать вопросы и задания для остальных, также они отвечают на все вопросы, но могут солгать, если захотят. Все, кого нет в этом списке, обязаны отвечать на все вопросы и выполнять все задания. Фёдор бушевал: - Автор, я тебя урою! Дай мне привилегии как у Пандориуса! Или, на худой конец, пусть этот котяра откажется от своих преимуществ! И Элизабет с этим Лаитом тоже. В этот же момент Фёдор пожалел о том, что сказал. - Теперь слушай меня. - голос Чернокнижника вминал всех в пол не хуже десяти-тысячетонного пресса - если ты ещё хоть раз наедешь на меня, Элизабет или Лаита, я буду откалывать от твоей души мелкие кусочки и ставить на их место чужие, пока ты не раствориться в чужих осколках душ, а после этого и в Великом Ничто. По окончании этой речи Фредди захрипел и упал мешком на землю. Из его ушей, шарниров и рта полилось масло. Через хриплый визг и булькание "крови" во рту, когда под и вокруг Фредди образовалась большая лужа "крови", все услышали: - Я всё понял, хватит! После этих слов, пытка прекратилась. Пандориус, садясь обратно в кресло, проговорил: - Я смотрю, макака почувствовала, что такое хорошо и что такое больно. Аластор посмотрел на Абсолюта с уважением и восхищением. Все устроились на появившихся стульях. Аластор не выдержал и спросил: - Автор, разве тебе не нужно щёлкать или что-то наподобие? - Щёлкаю я только тогда, когда хочу пафоса в свой образ добавить. А так - мысли достаточно. - Ну так вот - Соавтор разобрал бумаги - пока вопросов и заданий от читателей пока нет, то вы можете придумывать их друг другу. Как вам идея? - Никак - ответили почти все. К игре подключился Индораптор: - Что получится, если Чарли, принявшую демоническую форму, поместить вместе с Аластором в небольшой, но не тесной комнате с кроватью на восемь часов? Лаит сказал: - тогда Аластор угодит в тюрьму. - За что? - недоумённо спросил Покм. - по обвинению - от её родителей - в педофилии! - Ответил Лаит и жизнерадостно заржал. Пандориус, недовольно прищурив глаза, посмотрел на своего сына. - Тогда, - Холодно ответил он, - ты и твоя сестра тоже должны быть в тюрьме. Или, ты думаешь, я не знаю, зачем ты и Руата в прошлый новый год уединились в её комнате часа примерно на четыре? Ты же помнил, что ей тогда было 15? Дети Пандориуса слегка покраснели, что было более заметно у сестры, так как вся её голова была белой. - Это было всего один раз - замявшись, ответил Лаит. - Не ври мне - Пандориус мгновенно отмёл все его попытки оправдаться - Это было шесть раз. И так, первый в новый год, как я уже сказал, второй - двадцать шестого февраля, в... С каждым словом отца брат и сестра краснели всё больше. - Ладно, закрыли тему - безэмоционально сказал Пандориус. - Давайте-ка проверим гипотезу моего сына на практике. - Невдалеке от места заседания появилась требуемая комната. Чарли, принявшую демонический облик, и Аластора подхватил невидимый вихрь, который и телепортировал их в комнату. Через пять минут соавтор сказал: - Ладно, не будем их ждать. Потом запись просмотрим. Следующий! Док, давно уже отошедший от депрессии, сказал: - Молтен, разорви на мелкие части того, кто тебя здесь больше всего бесит. Медведь жестоко улыбнулся. Затем, превратившись в змею, подполз к Чикам, принял свою обычную форму и разорвал их на мелкие кусочки, затем сожрав Кошмарную Чику, блаженно закрыл глаза и произнёс: - Каеф. - Смотри в мем тот не превратись - заржал Индоминус, не поленившийся по этому случаю принять человеческую форму. Затем спросил: - Рептилия, а ты реально из Челябинска? - Да. - ответил тот, - Ну, точнее, оттуда, где он появился, я ведь гораздо раньше был. Следующим был Кошмарный Фредди. - Олд Голден и Голден, скосплейте момент из "войны бесконечности" когда Танос щёлкает. - Ну ок. - ответил Олд Голден. Косплей удался, особенно учитывая наличие у Олд Голдена перчатки бесконечности. Не, потом, конечно, он щёлкнул второй раз, вернув всех обратно, но всё же. После этого запал у всех иссяк и новых вопросов и заданий больше не поступало. Так что все устроились в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.