ID работы: 9078260

Я хочу "котёнка"

Слэш
NC-17
В процессе
461
автор
Kayto-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 264 Отзывы 108 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
— Нет. Именно так началось утро в уютном и немного тесном доме, когда все ещё медленно, но верно просыпаются к завтраку. К слову, это всё происходит на втором этаже, ибо их семья имеет пекарню, так что на первом у них как раз-таки и располагается этот магазинчик хлебобулочных изделий. Именно в это, почти ничем не отличающиеся от других, утро, брат и сестра слёзно просят маму, которая стояла за плитой и готовила завтрак, купить кое-что. Ну, точнее, кое-кого. Очень важного для них. — Но мы ведь ещё ничего не сказали тебе! — прозвучал тоненький голосок Незуко, которая сейчас была одновременно зла и обижена на короткий и столь твёрдый ответ матери перед тем, как они успели сказать ей хоть что-то. — Мне даже не стоит начинать вас слушать. Я знаю, что вы попросите. И я лично против такого "чуда" в доме. — сейчас мать даже не смотрела на своих чад, а смотрела на завтрак, который сейчас так аппетитно шкварчит на сковородке, распространяя по дому запах бекона и яиц. Злой женщиной она никогда не была, но что-что, а историю об этих неко-людях и слышать не хотела. — Да и вы это мне уже говорили вчера, и весь наш дом на уши подняли со своим желанием. Было легко догадаться, о чём будет идти наш разговор вновь. Ох, вы же ещё не знаете, кто же это такой, кого они так хотят заполучить к себе домой... Ну ничего, совсем скоро вы всё узнаете. — Мама, прошу. Как часто мы выпрашивали у тебя хоть что-нибудь? — в ответ последовало лишь молчание и тихий, удручённый вздох. И вправду, их матери нечего было ответить. Они никогда ни о чём таком не просили и всегда были прекрасными детьми. — Вот видишь! А сейчас мы просим о том, кто будет помогать нам по дому. То есть тот, кто будет полезен нашей семье. Ты просто представь, матушка! У нас будет тот, кто сможет помогать нам по дому и тот, кто освободит от всякой ненужной и рутинной работы, оставляя больше времени на пекарню. Но тем же самым временем он не будет уступать простым котам! Такой же ласковый, красивый и заботливый. Даже ушки с хвостом будут в наличии! И есть несколько плюсов! Так как это и человек, он не будет носиться по дому и крушить всё на своём пути, его не нужно будет приучать к лотку, не нужно будет его мыть и не нужно тратиться на корм для котов, ведь он ест обычную еду! Не это ли прекрасно матушка? Это то, что нам сейчас нужно. Прошу, матушка.. — он кинул взгляд в сторону сестры, и после они сказали в унисон фразу. — Мы просим! — конечно, они хотели это чудо вместе, но сейчас распинался только Танджиро. Хотя огонь в глазах плясал сразу у двоих детей семейства Камадо. Их матушка уже начала сдаваться под таким напором. Конечно, она слышит эту историю в третий раз, но каждый раз эти детишки говорят всё больше причин завести этого неко-человека. И сейчас, вся её выдержка сломалась под таким сильным натиском. На лице женщины расплылась мягкая улыбка, а бровки чуть придвинулись друг к другу, образуя складочку посередине. — Ну как же я вам могу отказать... Ладно, хорошо, вы меня уговорили. Сегодня выходной, да и вы учились на этой неделе просто отлично.. — чуть помолчав, она сделала тихую вставку себе под нос. — как, впринципе, и всегда...—_а после продолжила в полную громкость. — и приглядывали за младшими братьями и сестрой всё время. пойдём после завтрака... — ей едва ли дали договорить фразу, как её крепко обняли с двух сторон и начали повторять одно и то же слово. "Спасибо". И это ещё больше растопило сердце женщины. Наконец, все проснулись и пришли на кухню. Наверное, это единственное место, где они могут собраться всей своей многодетной семьёй. По большей части сейчас конечно, те, кто старше, были помятыми, уставшими и вымотанными из-за прошедшей недели, но сейчас Незуко и Танджиро просто светились изнутри, что было видно так же снаружи. Они даже не пытались скрыть, насколько сейчас рады. Да, впринципе, зачем? Ведь такое настроение передалось и младшим из семьи Камадо, так что атмосфера стала более приятной. Так же, ни у кого не возникло вопросов по поводу их состояния. Всем всё и так было понятно. Ведь каждый из семьи осведомлён о главной хотелке этих двоих, и уже морально готовились к пополнению в и так большой семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.