ID работы: 9078327

Are you ready for hell?

Гет
NC-17
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть - Спасибо за ужин, дорогая семья

Настройки текста
От лица Сары Нет повести печальнее на свете, чем жизнь Сары О’нил на кабриолете. До сих пор не вдупляю, какого фига я сейчас еду в… А куда я еду? Бля, да я даже не знаю куда меня ведёт навигатор. Судя по прошедшему времени в поездке, точно не в кафе, как мне сказал брат. Его ответ был прост, но всё равно непонятен для меня: «Садись в машину и следуй за навигатором. Поедешь в кафешку». Вот падлюка такая. В какой конец света оно меня послало? Ну посмотрим, какой его жизнь завтра будет сладкой. Сахара не пожалею. Знакомая улица. И этот дом я, кажется, видела. Стопэшечки.! Неужели я так долго мотала кругами и наконец попала домой? Он чё, приколоться надо мной решил? Офигеть. Всё, моё терпение вышло. Припарковавшись около ворот нашего жилья, я натянула на себя улыбку и надежду в глазах. Надежду на то, что его тело не найдут. Пожалуй, возьму биту из бардачка. Ну и ослабительное ему добавлю в кофе с перцем. Нет, я не злая. Просто меня довольно легко достать, вывести из себя. Я могу не то, что нос сломать, а и полностью оставить инвалидом. Если повезёт. И когда человек действительно заслуживает наказания за содеянное. Поэтому с братом я ещё солидарна. Может повлияло детство с постоянными пьянками отца и матерью в отъездах и командировках. Ладно, это всё лирика. Не время для воспоминаний. Кстати, судя по количеству машин у дома, вся семья уже в сборе. Похоже, одну меня ждут. Лады, ничего необычного. Открыла входную дверь, кинула ключ куда-то на тумбочку, сняла обувь абы-как. Но всё-таки… У меня плохое причувствие. И не зря. Захожу в гостиную и вижу что-то новенькое и стрёмное зрелище. От лица Майкла — Адель, давай не сейчас. — Как же она меня уже задолбала своими вешаниями и постоянными приставаниями. Вот что маньяк какой-то. Преследует днём и ночью, проходу не даёт. Вот что за девушка? — Майкл, ну послушай! Как ты смотришь на то, чтобы сегодня позависать в каком-то ночном клубе? Мои родаки свалили за новым древним артефактом. И я свободна на всю ночь. — Ну вот и поразвлекайся со своим братцем. А я не могу сегодня никуда. У нас завтра важная тренировка, которую я не могу пропустить. — Конечно нет. — Поэтому должен быть в форме. Всё, удачи. — Майкл, подожди. Не хочешь попробовать? Сама пекла. — Теперь блондиночка Нельсон со своими пирожками. Ну как же я могу отказать такой милой особе? — Конечно, спасибо. — Я впился своими губами в её и поцеловал. Спустя минутный ступор она с напором начала мне отвечать. Знаете, вот как рыбы открывают свой рот, вот так и она. Пиявка какая-то. — Было очень вкусно. И не дождавшись от неё ответа, скрылся за ближайшим поворотом. От лица Сары — Какова причина такого настроения и улыбок до ушей на ваших физиономиях? — Захожу на кухню, а там сидит вот это трио, давящие лыбы. — Милая, у нас для тебя хорошая новость. — Начала мать. — Вся во внимании. — Ты в субботу не пойдёшь на наказание к директору. — Отлично. — Я в принципе не должна была туда идти. Это какое-то недоразумение с головой мисс Фидж. Откуда я могла знать, когда открывала дверь, что за ней стояла она. А я вообще ни при чём. Flashback Я, как обычно, иду и угараю с очередного дебилизма одноклассника Саймона, который на вопрос учителя: «Где, по твоему мнению, люди добывают золото?» ответил, что в банке. И вот такая вся на эмоциях захожу в класс, втыкая в телефон и ища инфу про то, как определить среди себя явных идиотов, со всей дури тяну дверь на себя. От моей силы силенной она должна была удариться об стену, но я понимаю, что кроме звука удара ещё и был слышен крик боли. А после: — О’нил, в кабинет директора! Живо! The end of flashback — Ты переезжаешь. — Продолжила женщина. — В свой новый дом? Или в квартиру? Согласна на двухкомнатную студию с двумя… — В другой город. — Бестактно перебил меня отец. — Кто вас шутить учил? Мне как-то не смешно. — И только сейчас я огляделась и заметила отсутствие всех ножей и вилок здесь. Предусмотрительно. Такс, вдох-выдох, Сара. Ты должна трезво оценивать ситуацию. — Почему? Наверное, родственники немного приофигели от такой моей спокойной реакции. Не переживайте, я ещё выскажу вам всё, что думаю. Теперь говорить решил мой любимый братик: — В городе появились новые наркотики и… — И вы думаете, что я буду на них все деньги тратить? Я похожа на конченную наркоманку?! — Последние слова я уже не могла не выкрикивать. — Из-за ваших домыслов я должна бросать всю свою жизнь здесь с друзьями, любимым человеком и ехать не пойми куда?!!! — Сентфор. Ты едешь в Сентфор. — Почему-то мне кажется, что я даже на карте не смогу его найти. — Доченька, успокойся. Просто мы переживаем за тебя и хотим уберечь от всего этого ненужного тебе зла. — Неужели? Где же вы были, когда я нуждалась в вас? Маленькая девочка, которая не хочет ехать домой, потому знает, что там её никто не ждёт! Один тратит деньги на очередные бутылки, а вторая, как мне казалось, не помнит, что у неё есть дочь и сын. Ладно, это лирика. Можете не ждать. Спасибо за ужин. По привычке хлопнув хорошенько дверью, даже не подозревала, что сама этим подписала себе приговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.