ID работы: 9078327

Are you ready for hell?

Гет
NC-17
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 — Очень многообещающе

Настройки текста
Сара Где я? Кто я? Что я? Какой сейчас год? Так, начнём по порядку. Я человек, хотя думаю, сейчас вряд-ли на него смахиваю. На улице 20… 20… 2020! Вспомнила. А вот в какой заднице мира я нахожусь, это уже вопрос. Судя по этим штукам… Ну как их.? С зелёными такими листочками… О, судя по окружавшим меня деревьям, и бревне, на котором лежит моя тупая головонька, я в лесу. Какого фига я тут забыла? Ой, как башка раскалывается.! Flashback — Золотые купала! Душу мою радуют! — Аля, в Саре проснулась певица от Бога. У-ля-ля. Бля, камень! Я лечу..... Я бабочка! The end of flashback Так, а где байк? По идее, я с него слетела. Ладно, разбираться буду потом, а сейчас нужно выбираться отсюда. **** Видел бы кто-то, кроме меня, в тот момент глаза таксиста, когда я вышла из зоны своего вакуума памяти. Представьте, вышло нечто похожее на девушку, с кровоточащей раной на голове, волоча за собой побитый мотоцикл из ЗАПОВЕДНИКА! Что творит с людьми бухло. Не, ну то, что я перепутала лес с заповедником, это ещё нормально. А вот откуда у меня на запястье татуировка со словами «Вишня — моя любимая ягода» — это уже вопрос. На пороге дома меня встретила мать, которую я предпочла просто обойти. Разговаривать с кем-то из моей семейки настроение вообще отшибло. Проснулась уже вечером, часов в 9. И то, подняла свою полуживую тушу только из-за того, что вспомнила о кровоточащей ране на затылке. Ну и сушняк подбил. Когда спустилась вниз, застала всех своих, сидящих на кухне. Заприметив меня никто так и не подал звуку, но головы подняли. Даже всегда не затыкающийся Кай играл в молчанку. — Сара, ты уже собрала вещи? Просто…просто завтра ты уже уезжаешь. И… — Прервала тишину немного заикающимся голосом мать. Дожились. Дочь уже из дому выгоняют. — А должна была? Мне кажется, я вчера всё ясно объяснила, что переезжать я никуда не собираюсь. — Послушай, это необходимо для твоей будущей самостоятельной жизни. Ты научишься жить одна и правильно рассчитывать свои финансы. — Но ты же не научилась. — Хамство — моё второе и любимое имя. — А вас не интересует то, где я провела ночь? В каком я состоянии? На вопрос «Откуда у меня рана на ползатылка?» ответить я не смогу, потому что сама не помню и не знаю. — Систер, успокойся. Хочешь, я приеду к тебе дня 2-3 спустя? Чтобы тебе нудно там не было. — Это типа одолжение? Нет, спасибо. Ну что же, если приговор обсуждению и обжалованию не подлежит, то я готова. Из вещей беру всё, что на мне. Остальное по почте пришлёте. Поеду на байке, координаты скинете. Всё, до свидания. Хотя нет. Прощайте. — Хлопать дверью уже вошло в мою привычку. Вся такая одинокая, но полна решимости отправляюсь на новый этап моей никчёмной жизни.

***

Пусть идут они лесом с моим переездом. Я ещё вернусь к ним, когда меня депортируют оттуда. Посмотрим, куда они потом рискнут меня послать.

***

— Офигеть. Ради такого можно было и ускориться в вождении на пару часиков. — И нет. Это реакция не на дом, а на то, что внутри него было. А именно — кухонный бар на пол стены, забитый различными видами а́лкоголя. И вискарик, и винишко, и коньяк 10-летней выдержки. Может я домом ошиблась? Просто мои родаки никогда не разделяли такой любви к спиртному, как я. И для меня в новинку то, что я сейчас здесь вижу. Хотя, может они решили так загладить свою вину? Судя по вчерашнему моему дебошу, больше не хочется напиваться до безпамятства. Ещё и татуировку эту ягодную нужно свести, а то мало ли. А так деньки здесь обещают быть интересными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.