ID работы: 9078478

С кем я связалась ?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало?

Настройки текста
И так, пожалуй начнём… Ты-т/и девочка из богатой семьи, которая как и в большинстве фф живет в России и по чистой «случайности» её родителям предлагают работу в Америке, и они соглашаются.В этом фф будет такое же начало (Да, слишком бонально, но не суть🤡).Также у тебя неплохая фигура😏, длинные светлые волосы и голубые глаза.Начинаем: И так на часах 7:30, до самолёта ✈️ осталось 7 часов. Ты проснулась, умылась и спустилась к родителям позавтракать: Т/и: -Доброе утром всем! (Мама-М, Папа-П) П: -Доброе) М: -Доброе! Солнышко, ешь и иди собирай вещи. Т/и -хорошо,мам💕 Ты позавтракала и пошла собирать вещи.Самое трудное наверное было попрощаться с друзьями и со своим парнем Гришей.Вот ты пишешь друзьям и говоришь, что будешь скучать (Ксюша-К, Мари-М (твои подруги из Рашки) *Начало переписки* Т/и: -Девачки, самолёт только через пол часа, а я по вам уже скучаю, люблю вас ❤️ К: -Т/и, не переживай, мы к тебе скоро приедем в гости😘 М: -О да подруга, мы там оторвёмся по полной😏 Т/и: -О господи, Девачки я вас так люблю, спасибо за поддержку❤️ К: -Жди нас! 💕 М: -🥰😘 *Переписка закончилась* После слов девочек тебе стало легче, вещи ты собрала, но тут ты вспомнила про Гришу.Хоть вы и поссорились, ты решила все равно попрощаться *Начало переписки* Т/и: -Гриш, привет, хоть мы и в ссоре, все равно хочу с тобой попрощаться, пока💕 Г: -Эм, Т/и, понимаешь, ты мне не нужна, после того как мы с тобой поссорились я нашёл другую девушка.Хех, а тебе удачи, надеюсь мы останемся друзьями (Ты все равно уже не любила Гришу и понимала, что это конец ваших отношений, но на дружбу была согласна) Т/и: -хорошо, давай дружбан, пока🤡 Г: -Бай *Время выхода* Вы с родителями погружаете вещи в бизнес класс (такси🚖) и едите в аэропорт.Вот вы уде в самолете.Лететь примерно 18 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.