ID работы: 9078478

С кем я связалась ?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

О нет...

Настройки текста
✈️Эти 18 часов ты проспала,т.к тебя укачивало ✈️ *Спустя 18 часов 🕕 * Вот вы приземлились🛬,прошли паспортный контроль ,забрали багаж и пошли к такси🚖 . *1,5 часа спустя*(Вы уже в дороге ) Вот вы подъезжаете к дому (не удивительно,что он огромный).Твоя комната на втором этаже(Мебель там уже есть,т.к твои родители не в первый раз в Америке,а твою комнату они сделали на всякий случай). Разобрав вещи и подготовившись к завтрашнему дню(ты идёшь в Тц за одеждой),ты написала девочкам💻: *Начало переписки* Т/и:-Девочки,я прилетала!Со мной всё хорошо К:-Классно)❤️ М:-Слушай, Т/и,тут такое дело.... Т/и:-ЧТО?Что случилось ? М:-Крч,через неделю в ЛА фан встреча тиктокеров,и мы едем к тебе)❤️ (🏙ЛА-город,в котором ты живёшь) Т/и:-О ГОСПОДИ!УРА!Я ТАК РАДА *Конец переписки* Также ты решила написать Грише,но он тебя заблокировал🤨.В итоге ты просто забила на него,но перед этим слила его друзьям его фотки🔞 (Месть так сказать) (Слили Гришу 🤡) Дальше с чистой душой ты легла спать🌃. *След.день* В этот день ничего такого необычного не произошло ,кроме того,как ты купила чёрное худи,белые джинсы и кроссовки 👟 “Vans” и твой любимый «Карамельный Фраппуччино» в Starbucks *Неделю спустя* Ничего удивительно не произошло за эту неделю,кроме того,что твои родители купили тебе машину (BMW m8🚙)и уехали в командировку на месяц. *День прилёта девочек* На часах 10:00🕙,девочки приедут через 2 часа За это время ты успела приготовить завтрак 🥞 ,накрасится 💄 и одеть чёрную юбку чуть выше колена и белый топ *11:50* Ты подъезжаешь к аэропорту на место встречи и идёшь на поиски своих девах Минут 10 спустя ты замечаешь две знакомые рожи и бежишь к ним,но тут... *Тут ты сталкиваешься с каким-то пацаном ,который залипал в телефоне,видимо кого-то ждал* (Пацан-П) П:-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ,ДУРА!СЛЕПАЯ ЧТО-ЛИ? Т/и:-ЭМ...Что?То есть я виновата?Нефиг было посредине места встречи в телефоне сидеть...(Сорян,я не знаю,как это описать более точно ) П:-.... *Он что-то сказал в ответ,но ты уже убежала* P.S ты не обратила внимание,как он выглядел,но он тебя прекрасно запомнил 😏 *Добегая до девочек* Т/и:-О господи,Я так скучала!*Обнимаешь из* М:-Т/и, мы так скучали К:-Так,нюни в сторону,я заказываю такси Т/и:-Такси?Мы на машине 😏 М:-ЧТО?У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА И ТАМ НЕ СКАЗАЛА ??? Т/и:-Угу,сорян,забыла 😅 К:-Бабехи,базар закончен,едем домой!Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! Т/и:-го! *Перед приездом домой,вы купили еду для кинца * *Уже дома* Т/и:-Так,бабёхи,что смотреть будем? К:-го «Мы»(ужасы) Т/и:-о да,го После фильма вы все уснули в обнимку *Утро * Сегодня состоится фан встреча Ты просыпаешься,девочки ещё спят. Готовишь 🧇,и на вкусный запах просыпается любитель поесть-Ксюша 🤡,вскоре подошла Мари Вы позавтракали, и разошлись по комнатам собираться *1,5 часа спустя* Вы готовы:Ты одела белые джинсы,чёрное худи и “Vans” Распущенные волосы и нежный макияж 💄 *Вот вы подъезжаете к тому месту,где будет фан встреча* Девочки выбегая из машины бегут в здание,где эта фан встреча,оставляя тебя в одиночестве на парковке *Выходишь из машины и слышишь голос сзади * (Парень-П) П:-Оу,привет,ты тоже тут? 😏 Т/и:-Эм,ты собственно кто такой ? П:-*Подходя ближе* Оу,лапочка,ты меня не помнишь? Т/и:-Ты тот парень,с которым я столкнулась вчера? (Ты узнала его по голосу) П:-Верно) Т/и:- О нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.