ID работы: 9078478

С кем я связалась ?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Босс?

Настройки текста
П:-Ладно,я ведь пошутил. Кстати я-Чейз,а ты ? Т/и:-Я-Т/и (Чейз-Ч) Ч:-Приятно познакомится) Т/и:-Взаимно Ч:-Куда идё...*Не успел договорить,как ему на телефон приходит сообщение* *POV Чейз* Тут мне приходит сообщение на телефон: *Начало переписки* (Неизвестный-Н) Н:-Планы поменялись,нам нужна эта девушка*Фотография Т/и* Ч:-Босс,эта та самая с*чка с которой мы столкнулись в аэропорте . Н:-Ммм...Мне она уже нравится. Найди её мне ,у тебя 3 недели. Время пошло! Ч:-Понял *Конец переписки* *POV Т/и* Не успев Чейз договорить,как достаёт телефон и набирает сообщение,через пару минут у него появляется ухмылка😏. Меня это немного напугало, и я решила поскорее зайти внутрь. *Внутри* Заходя внутрь ты видишь ОГРОМНОЕ Кол-во народу.Но, т.к ты не особо знаешь всех Американ бояв, то сразу идёшь искать девочек * Поиски девочек * Проходя мимо двери “Не входить”ты слышишь шум: *За дверью* (Пацан-П1) (Пацан-П2) П1:-Босс написал,что нам нужна ИМЕННО эта девушка! П2:-Зачем он поменял планы?Мы почти поймали ту🤨 П1:-Не знаю,но видимо эта девушка нам важнее.Вот её Фока*Протягивает фотку*-её зовут Т/и. Босс дал нам 3 недели на её поимку П2:Ну и как же мы её найдём ? П1:-Не волнуйся,эта та самая девушка из аэропорта +Она пришла к нам на фан встречу П2:-Хах,скажи боссу,что она уже у нас П1:-Все бы ничего,но «Ворон» здесь тоже П2:-«Ворон»,какого х*я он здесь делает?Он же не мог узнать наши планы ? П1:-Не знаю П2:Он здесь хоть один ? П1:Ник видел только его,но это не точно П2:-Бл*,надеюсь он нас не заметит П1:-Пэйтон,успокойся.Мы тиктокеры,а значит обязаны здесь присутствовать,к тому же он нам ничего не сделает П2:-... П1:-Лан,пошли,наши фанатки уже ждут П2:-Ох,точно *Разговор окончен* *POV Т/и* Я услышала своё имя и поняла,что какие-то люди ищут меня. * Открывается дверь* (Повезло,что я успела спрятаться за стенкой и они меня же заметили ) Из этой двери выходит парень на вид лет 17-18,которого судя по разговору зовут Пэйтон и за ним...ЧЕЙЗ? *POV Т/и* О господи,значит он не просто так со мной познакомился.Срочно нужно валить. *ЧЕРТ, девочки же сейчас там хорошо проводят время,а их я бросить не могу * *Мысли Т/и* *Ладно,пофиг,придётся валить одной * Как только я выхожу из-за стены,то неожиданно сталкиваюсь с парнем,и мы падаем: Т/и:-Упс,прости (Незнакомец-Н) Н:-Ничего страшного.Ты не ушиблась.Кстати я-Гриффин,но ты можешь звать меня Грифф) Т/и:-Т/и,приятно познакомиться (Грифф-Г) Г:-Что ты тут делала ? Т/и:-Какая разница ?Да и что за вопросы такие? Г:-Ты ведь слышала их разговор,да? Т/и:-Эм...Нет Г:-Я видел,как ты за ними подслушивала Т/и:-подглядывать нехорошо Г:-Это ведь тебя ищет «Босс?» Т/и:-«Босс?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.