ID работы: 9078548

Жестокая программа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало эпидемии..

Настройки текста
      Девушка взяла свою сестрёнку за руку и мигом вышла из дома. Она опасалась пистолетом, смотря вокруг.       -Идём быстрее, Маринетт. Тут пока пусто. Найдём людей и они нам помогут.       -Сестра, а что же с родителями? Где они? Что с ними?       На глазах девочки играл страх и переживание. Девушка посмотрела на ребёнка глазами, полными слезами. Она моргнула и из замечательных глаз потекли слёзы. Она села на корточку и бросив пистолет, закрыла лицо руками. Покачав головой, она хриплым голосом сказала:       -Их нет, понимаешь? Мы остались одни. Началось война. Новая эра. Этот мир уже не такой, каким был раньше.       Девушка поднялась, вытерла слёзы и взяв пистолет пошла дальше. И уже с безразличным выражением решительно сказала:       -Пошли, нам нельзя тут оставаться. Найдём людей и начнём новую жизнь.       Париж. Когда-то назывался городом любви, возможностей. Самый нежный и стильный город. Столица Франции. Город, в котором мечтают побыть все. Мечтали...пока не началось эпидемия. Франция, точнее, планета Земля стал сложным для обитания. И для животных, и для людей. Неизвестный вирус захватил его и обычные живые существа стали готовыми на всё ради свежего мяса. Стали одержимыми. Ослепли. Прямо как в фильмах ужасов. Твари, которых называли Зомби! Люди как можно спасались, звали на помощь. Некоторым удалось сбежать и остаться в живых. А некоторые...остались на руки смерти. А Париж...что с ним? Жителей эвакуировали, но не всех. Либо смерть, либо жизнь. Но только не они. 19-летняя Джулека и её 13-летняя сестрёнка Маринетт всё так же бегали по городу в поисках помощи. Их родители...думаю, Вы сами знаете, что с ними стало. Потеряв всех близких, одетые в школьную форму девочки шли на военную базу, которая так далеко находилась от их данного местоположения. Их отец был полицейским, так что Джулека не растерявшись забрала пару пистолетов отца, чтобы защищаться.       На улице было тепло, так как была середина апреля. Девочки оглядывались по сторонам, в страхе наткнуться на зомби. Джулека была храброй девушкой. Отец научил её всему, чему учатся молодые офицеры полиции. Да, она хотела идти по стопам отца. Маринетт очень устала ходить и попросила свою сестру где-нибудь отдохнуть. Опускалась ночь. Но времени они не знали, наверное, где-то около девяти вечера.       -Нам надо найти безопасное место. Уже стемнело. Как раз в такие моменты зомбаков становится больше. Надо где-то переночевать.       Маринетт огляделась и взгляд попал на какой-то дом. Но окна были плотно закрыты.       -Сестра, посмотри. А что на счет этого места? На улице мы не можем переночевать. Ещё, дом выглядит как нормальный. А остальные в крови и грязи.       Думаешь, там безопасно?       -Да. К тому же он похож на какое-то убежище. Может там люди?       -Может. Пойдем, Мари. Не отставай. Я проверю.       Подходя к дому, Джулека сначала постучала в дверь. Она сказала, что они люди и им нужна помощь. 5 минут спустя девочки услышали щелчок с той стороны двери. Джулека напряглась, приблизила к себе сестру и держала пистолет на готове. Но когда дверь открылась, они были очень удивлены. Там стояла женщина средних лет а за ним мальчик, примерно возраста 15-16.       -Здраствуйте.-поздоровалась Джулека.-Нам с сестрой нужна помощь. Вы не могли бы впустить нас домой? На утро мы уйдём.       Женщина недолго посмотрела на них, проверяя, не заражены ли они. Потом посмотрела на сына, тот улыбнулся.       -Входите. Мы вам поможем.       Девочки зашли в дом и осмотрелись. Женщина показала на диван и они сели напротив друг друга.       -Кто вы? Откуда пришли? Расскажите про себя. - попросила блондинка.       -Меня зовут Джулека. Мне 19. А это моя младшая сестра Маринетт. Ей 13. Мы жили в паре кварталах отсюда. Наша семья не справились. Остались только мы. Маринетт и я просто хотим переночевать здесь. На утро мы уедем.       -Приятно знакомиться. Моё имя Эмили. Мне 37. А это мой сын Адриан. Ему 16. Мы тоже оставшиеся позади. Нас тоже забыли эвакуировать.       -Нас изначально было двое. - начал парень. - Мы пытались связаться с военными. Нам тупо не отвечали. И я скажу вам, что вас в военной базе никто не ждёт. Нам придется спасаться самим.       -Ждёт. -Джулека встала с места. - Мой отец был полицейским и он говорил нам перед смертью, что нас обязательно спасут. Вы лишь ждёте свою смерть.       -Они уже не ждут вас. Нас оставили умирать. Нам просто надо переждать апокалипсис. К тому же, военная база находится не близко. Вам понадобятся месяцы, чтобы добраться туда.       -Адриан, сынок, успокойся. Если Вы хотите найти военных, на утро уйдёте. Я провожу вас в ваши комнаты.       Женщина провела их в комнату на нижнем этаже. Девочки устроились и легли на кровать. Джулека поставила будильник на 7 утра. Маринетт было страшно, она знала что происходит. И понимала, что им надо срочно спасаться. Но ещё она знала, что незнакомцам надо помочь и вывести их отсюда. Но Джулека была слишком храброй и она думала лишь о ней. Но Маринетт решила поговорить с хозяевами дома в тайне от сестры. Девочка не находила больше вариантов, как прямо сейчас идти к ним и попытаться их уговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.