ID работы: 9078548

Жестокая программа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
      Сняв с себя футболку, мальчик укрылся одеялом. Когда он уже собирался спать, услышал стук в дверь. Она медленно открылась и мальчик увидел маленькую детскую голову.       -Адриан, это я, Маринетт. Можно поговорить с тобой?       Мальчик смутился, но разрешил. Маринетт зашла в комнату, закрыв за собой дверь и села на стул рядом с кроватью.       -Слушай, моя сестра свято верит в спасение. И я тоже. Пойдёмте с нами.       -Счастливого пути. А теперь иди спать.       -Прошу, Адриан. У папы были знакомые и они обещали ему спасти нас. Пойдёмте с нами. Лучше умереть на пути к спасению, чем умереть в одиночестве.       -Слушай, мы не собираемся куда-нибудь идти с вами. Понимаю, не хотите оставлять, но мы никуда не пойдём. И я желаю вам спасательных вертолетов и счастья.       Маринетт промолчала. Просто встала с места и с коротким "Жаль" вышла из комнаты. ***       На утро из дома вышли только Джулека и Маринетт.       -Сестра, а что с ними будет?       -Это уже им решать, Маринетт. Мы спасёмся.       По пути они наткнулись на заброшенное кафе и решили поискать там еды. Джулека была в зале, Маринетт обыскивала кухню. Уставшая, девочка села на стул и вздохнула. В кухне ничего не было. Всё стащили. Но джулека нашла консерву с говядиной и громко позвала Маринетт. Когда она шла к своей сестре, услышала её громкий крик и несколько выстрелов. Когда Маринетт пришла, была до ужаса напугана от увиденного. На земле валялся труп, а Джулека стояла направив на него пистолет. Её шея была в крови. Её глаза безумно горели. Их лица наполнялись ужасом. Всё было ясно с одной картинки. Джулека. Она заразилась.       -Сестра...- Маринетт подходила к ней на один шаг, но тут Джулека отошла.-Прошу, не надо...       Их лица с ужаса поменялись на печаль и грусть. Джулека подбежала, села на колени и обняла Маринетт, вытирая её слёзы и сама не останавливаясь рыдать.       -Всё хорошо, детка. Всё нормально. Всё будет хорошо. Ты будешь в порядке.- утешала девочку Джулека.       -Ты умрёшь? Не смей! Убей и меня! Укуси меня! Ну же!       Она ещё долго успокаивала Маринетт. И через 20 минут, они начали серьезный разговор.       -Я стану бездушной тварью через 40 минут. Ты должна идти дальше. Я научу тебя стрелять и целиться прямо.       -Я никуда не поеду. Я не смогу. Надо было остаться с тётей Адель. Мы зря поехали. - Маринетт жалела, что так вышло. И была ужасно подавлена.       -Маринетт, не надо. Возможно, это тоже какое-то испытание. Только для тебя. Ты должна быть сильной и верить в меня. Я всегда буду рядом, как и родители. Если тебе страшно, можешь вернуться к тёте Адель. Я не вынуждаю тебя идти дальше. Помни, испытания даются только тем, кто сможет их пройти, а не просто для проверки. Значит ты сможешь преодолеть этот этап своей жизни. Ты не одна, ты окружена нашими душами и бессмертной любовью, Маринетт.       Девочку эти слова поддержки немного подбодрили. Но все-таки, она теряет семью. Сёстры крепко обнялись и стояли так немного. Потом Джулека засекла время и решила проводить Маринетт к дому Адель. Но на полпути время Джулеки истекло. Она остановила Маринетт и сказала:       -Уже время. Ты должна идти сама. Через 5 минут начну мутировать. - Джулека была максимально истощена. Под глазами мешки, кожа стала слишком сухой и она начала ходить немного странно.       Маринетт подбежала и обняла. Джулека поцеловала сестрёнку в лоб. После этого девушка дала Маринетт пистолет и кивнула ей. Та поняла её без слов. Они отошли на метр друг от друга.       -Прости, сестра. Я люблю тебя.- слёзы маленькой девочки сильно разрывали сердце юной Джулеки. Они рыдали и смотрели друг на друг глазами, полные слёз и страданий. Маринетт направила пистолет на голову Джулеки.       -Я люблю тебя. Береги себя. - прошептала Джулека.       -Я тоже люблю тебя. Прощай. - так же тихо сказала она.       Сёстры закрыли глаза и...выстрел. Темнота. Плачь. Тихие рыдания. Открыв глаза, Маринетт увидела тело сестры, лежащей на земле без каких-либо признаков жизни. Она упала на колени с рыданием, зажмурив глаза. Она находила в себе силы подойти к теле. Погладив по волосам, Маринетт положила её голову на свои колени и поправляла её пиджак. Она поцеловала Джулеку в щёчку. Смотря в её красивые фиолетовые глаза и губы, которые вот-вот становились серыми, она обняла её. Из-за слёз Маринетт не видела толком ничего. Но заметила машину, подъезжающему к ней. Голубоглазка уже рыдала на всю улицу, крича имя сестры. Но она упала в обморок, чтобы помнить что-то дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.