ID работы: 9078585

Смерть и боль, жизнь и любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подвеска. Кирито

Настройки текста
Это было так давно, что даже не хочется вспоминать. Тогда мы с Эми решили сходить в одно место. Там много несильных мобов, так что мы должны были без труда справиться с ними. Эми была девушкой 15 лет, я на год был старше её. Она была очень доброй, несмотря на внешнюю холодность и сталь в глазах. Боже, вы бы знали, как мы с ней познакомились. Это было невероятно. Она просто свалилась на меня с неба! Да уж, были деньки. Но сейчас не об этом. Я вам так и не рассказал про её внешность. Тёмные практически чёрные волосы с фиолетовым отливом, красивые яркие глаза цвета сочной зелёной травы, мягкая улыбка на лице и румянец на щеках. Она такая красивая, как внутренне, так и внешне. Но весь этот рассказ я начал не потому что хочу рассказать вам о том, как я ей восхищаюсь, хотя я и не против. Я рассказываю вам это, потому что она... умерла. Вот так взяла и умерла! И убил её именно я. А всё из-за того, что ответ её в тот самый лес на первом уровне Айнкрада. Тогда только началось наше полноценное приключение и поднятие уровня. Она доверилась мне, как бета-тестеру, но я подвёл её. Она была невооброзимо сильна, я восхищался ей, но так же сильно любил, как девушку. А ведь именно я научил её правильно держать в руках меч. Она была как грациозная кошка, плавные движения и огромная сила, интересно, откуда же она? Я, как бета-тестер знаю все хорошие места качки, где много низкоуровневых мобов, и там, куда привёл её я тоже так должно было быть, но всё поменялось. Там были монстры в несколько уровней больше наших, примерно шесть семь. Мы конечно же были такими рукожопами, что случайно наступили на ветку. Та с сломалась с громким треском, привлекая внимание этих монстров на нас. Эми сражалась, как настоящий воин из какой-нибудь истории японского. Но и я от неё тоже не отставал. Это был трудный бой для нас. Но мы практически справились. Оставался последний зверь, точнее главный среди остальных. Мы ринулись, попутно уходя от его атак, приближая конец всей этой бойни. Но она не дожила. Эми спасла меня, когда я не заметил атаки от этого засранца. Я был так зол. Удар был сильным, этого и не выдержала она. Как только моб рассыпался на мелкие кусочки, я подбежал к ней, лежащей около дерева. На животе виднелась огромная глубокая рана, но не такая рана, не было ни крови, ни мяса, ничего. Но её ХП были практически на нуле. В тот день она умерла, отдав мне на сохранение какую-то там подвеску. Эми рассыпалась, исчезла так, как будто её никогда и не было. Я долго не мог прийти в себя после её смерти, долго сидел и рассматривал наше с ней фотографии и сжимал в руке ту самую подвеску, вспоминая о ней и наших счастливых днях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.