ID работы: 9078585

Смерть и боль, жизнь и любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лунная ночь. Сещёмару и Кагоме

Настройки текста
Тёмная ночь. Луна светит очень ярко, освещая землю своим неярким светом. По тёмному непроглядному лесу идёт девушка с прекрасными тёмно-синими, почти чёрными, как смоль, волосами. Она была одета в обычную школьную форму, что не соответствовала времени эпохи Мэйдзи. В первое её путешествие во времени произошло много чего странного для современного человека, обычные деревни, много лесов, никаких заводов и крупных торговых компаний, интернета и сети, кругом опасность. Нет ни огнестрельного оружия! А ещё и Камень Четырёх Душ прилип, как жвачка к подошве недорогих школьных туфель. Как позже оказалось, Кагоме являлась реинкарнацией очень сильной мико, прошлой хранительницей Камня. Но со своей смертью, она унесла его с собой и в конечном итоге он оказался в самой девушке, которая ничего не подозревая, нарвалась на демона сороконожку. Тогда то и пробудился полудемон Инуяша. Беловолосый парень с собачьими ушками на голове, острыми когтями и пронзительным взглядом янтарных глаз. Тогда она ещё не знала, что взгляд его брата намного выразительней и холоднокровней, чем полудемона. Те же белоснежные длинные волосы, водопадом падающие с сильных плеч, аристократичные черты лица и татуировки на лице и руках, заострённые уши. Одет был красно-белое кимоно, а поверх него броня. Такой же белоснежный, как и волосы, мех окутывал правое плечо. В общем не демон, а мечта. Но есть одна проблемка, он ненавидит людей, хоть и путешествует с маленькой девочкой по имени Рин. Она всегда была с ним, а как ей угрожала опасность, так он беспощадно сорвет всех на части. Кагоме влюбилась в него с первого взгляда. По крайней мере он не был так вспыльчив и агрессивен, как Инуяша. Нет Кагоме ничего против их компании не имеет, но её просто влечёт к этому дайёкаю. Ей плевать, что он может убить её, плевать, что он будет ненавидеть, пусть это и ранит её в самое сердце. Она просто хочет быть рядом с ним... И вот, разгуливая ночью в тёмном лесу, не забыв при этом взять лук и колчан со стрелами, наслаждалась мимолётной свободой и лёгкостью. Ей даже в каком-то смысле было пофиг, что на неё мог кто-то напасть, будь то люди или демоны Нараку. Это ещё один неприятный Тип, который гонится ща силой, что сокрыта в Камне Шикон. Так, в своих раздумьях о Сещёмару, Камне Душ и Нараку, она не заметила, как вышла на берег небольшого озера, окружённого высокими деревьями. Девушка остановилась только у самой воды, продолжая всматриваться в звёздное небо и яркую луну, продолжая грустно улыбаться. — Не ожидал увидеть тебя здесь, - послышался холодный тон где-то за спиной. Девушка резко обернулась и увидела его. Да, это Сещёмару. И как всегда он был великолепен. О Ками, она бы так смотрела на него вечно. Эти длинные прекрасные волосы, величественные глаза. Кагоме точно скоро грохнется в обморок. Он подошёл ближе и встал рядом с ней, устремляя свой взор на горящую луну. Кагоме очень удивилась, Сещёмару жуть как ненавидит людей! С чего это вдруг он вдруг взял и подошёл к ней? Хотя в глубине души она очень рада такому поступку с его стороны. Наконец-то он подошёл к ней, и произошло это, слава богу, не в битве. Хммм... И какая муха его укусила? Но спрашивать Кагоме не стала. Она лишь продолжала смотреть на луну вместе с тем, кого полюбила за такой короткий срок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.