ID работы: 9078605

Стрессекс

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 57 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это секс?

Настройки текста
- Слава, ты гений, ебана рот… - расплывается в улыбке Алишер, внимательно наблюдая за реакцией парня. Тот будто и не слышал, напряжён и собран. – Отдохни немного, мы почти написали альбом. - Угх… - Слегка кивает Слава, активно стукая по клавишам. Моргенштерн ставит бокал слишком резко на стол и хватается за сидение парня, разворачивая к себе лицом. Тот заметно вздрагивает, но смотрит с ожиданием. Не зная, кто он, можно даже подумать, с вызовом. - Отдохни. – Шепчет Алишер, слегка наклоняясь от своего кресла к его. Чувствуется в усталых глазах Марлоу что-то ещё, какой-то блеск, совсем нездоровый и… привлекательный? Саня уже ушёл, эфир завершён, ничего не мешает просто взять и… - Ладно, пойду прилягу. – Опускает взгляд Слава, торопливо встав и направляясь к противоположной стороне комнаты. Моргенштерн мгновенно приходит в себя, что он там только что хотел? Алкоголик, совсем упился. Крыша поехала. Он накрывает лицо ладонями, потирая. – Спорим, - неожиданно говорит Марлоу с дивана, - что тебе нужно отдохнуть больше чем мне. - Не, братан, я вообще не устал, могу хоть всю ночь треки писать. – Откидывается на спинку кудрявый, ухмыляясь. - Круто, чувак, но я не буду ночью треки писать. - А что будешь? – Слишком двусмысленно произносит Алишер, сглаживая недоумение Славы смехом. Марлоу молчит и отворачивает голову к потолку, но глаза не закрывает. Моргенштерн чувствует какое-то непонятное веселье и игривость, может из-за алкоголя, а может от проделанной работы. Ему хочется вывести этого стеснительного парня на эмоции, но тот упорно блокирует все его подъёбы тотальным игнором. Он лежит, растянувшись на диване, сложив руки на груди, и внимательно смотрит в потолок. Его поза выражает спокойствие, но в воздухе напряжение и с каждой секундой молчания, оно всё тяжелее оседает на волосах, плечах и чувствуется на языке. Алишер встаёт и обходит диван, останавливаясь точно за головой Славы. - Что-то интересное, хм? – Наклоняется к нему, опираясь на спинку и подлокотник дивана. - Просто думаю… - Тянет Слава и смотрит на склонившегося над ним парня. - О чём? – Веселится Моргенштерн. - Я думал, ты хочешь, чтобы я отдохнул… - А ты не хочешь? Дорогой, ты можешь делать всё. Хочешь – пиши… или спи, захочешь – можешь даже домой ехать или заказать еду, девочек, хочешь девочек? – В порыве слов, Моргенштерн наклоняется совсем близко, замечая влажные, покусанные губы парня, Слава, замечая это, поддаётся мимолётному желанию совсем не «по-девственному». Поцелуй выходит грубый, мокрый, с оттяжкой, и заводит невероятно. – Вау. – Растягивается в улыбке Алишер. Марлоу выглядит не растеряно, не напугано, он выглядит так, будто это происходит каждый день. Он разворачивается на диване к Алишеру, приподнимаясь к нему, и целует. У Моргенштерна от новизны и остроты ощущений слегка кружится голова. Он садится на колени, и они целуются через подлокотник дивана. Языки сталкиваются вместе, трутся друг о друга, обводят зубы. Пальцы начинают дрожать, а дыхание сбивается. - Твою мать, у меня стоит. – Хрипит Алишер, отрываясь от припухших губ. - У меня тоже. – Выдыхает Слава и встаёт с дивана, толкая Моргенштерна на пол. Тот не сопротивляется, почти сразу укладываясь, наблюдая за тем, как бесстыдно парень забирается на него, упираясь своим пахом в его. - Блять. Что же ты делаешь? – Стонет Алишер, чувствуя приятный импульс. Марлоу не обращает никакого внимания на его слова, продолжая просто тереться об него, закрыв глаза. Если вначале Моргенштерн ещё думает о том, какого чёрта вообще происходит, то теперь и сам активно двигается, помогая им обоим с разрядкой. Движения становятся хаотичными, сильными, стоны разлетаются по комнате. Вокруг стало очень жарко, а пах наливается чем-то тяжёлым, горячим и приятным. Алишер тянется к губам парня, но тот упирается ему в шею, сильно прикусывая, и оба дёргаются со стоном. Слава крупно дрожит, у Моргенштерна закатываются глаза, и сводит колени. - Пиздец... – Надрывно хрипит Алишер. - Извини… - Шепчет Слава. – Я лучше поеду домой. - Нет, ты можешь остаться, всё было отлично. – Хватает его Моргенштерн. - Нет, правда, мне нужно… не стоило. – Бормочет Марлоу, опустив голову. - Да перестань уже, блять, чувак, мне похуй… типа, что ты парень, было круто и мне понравилось. Я вообще не собираюсь париться об этом. Просто секс. - То есть всё ок? – Уточняет Слава. - Без проблем. - Просто буду больше отдыхать. – Кивает Марлоу больше сам себе, чем собеседнику. Моргенштерн в непонимании сводит брови. – У меня что-то вроде побочного эффекта на стресс. Я даже ходил к психотерапевту. Сказал – гиперсексуальность. Когда я нахожусь в какой-то стрессовой ситуации, моя психика начинает так реагировать. Честно, так и не понял почему, то ли защитная реакция, то ли проблемы с головой… - Подожди, постой... то есть это не потому, что ты просто меня хотел? – Вскидывает брови Моргенштерн. - Ну, я хотел. - Но не из-за меня. - Нет, скорее из-за меня. – Смеётся Марлоу. – Короче, больше не повторится. Спасибо, что не дал по ебалу. - Не за что. – Ухмыляется Алишер, находясь в каком-то внутреннем раздрае. Не такого разговора он ожидал после классного секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.