ID работы: 9078605

Стрессекс

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 57 Отзывы 48 В сборник Скачать

Нет, стресс

Настройки текста
Алишер долго думает над тем, как всё до этого дошло и почему ему это так понравилось. Настолько, что утром он тщательно, гораздо тщательнее, чем обычно - помылся, а ещё рассматривал себя в зеркале минут десять, а потом ещё долго сомневался какие шмотки надеть. Одним словом: «прихорашивался». Мысленно он говорил себе, что он это делает, потому что ему хочется, а он привык делать то, что хочется. И, в каком-то смысле это была правда, вопрос лишь в том, почему ему этого хотелось. - Выглядишь как-то не так. – Бросает на него беглый взгляд Слава, как только тот заходит. - Ты хотел сказать охуительно? – Ухмыляется Моргенштерн. - Я хотел сказать, в честь чего… Алишер наливает себе алкоголь и невозмутимо садится на стул рядом с Марлоу. - Собираюсь трахаться. – Спокойно говорит он, отпивая из бокала. Моргенштерн наблюдает за реакцией Славы, отмечая, что тот напрягается, нервно стукая по клавишам. – После того как закончим, поеду к ребятам на какую-то а-ахуевшую тусовку трахать красивых девочек. Алишер точно не знает, какой реакции он хотел, но точно не этого облегченного беззвучного выдоха, который взбесил его мгновенно, и так, что пришлось встать и просто ходить, чтобы не встряхнуть за плечи этого лохматого талантливого парня и закричать: «Какого хуя, тебе что, не понравилось?» В любом случае Моргенштерн не собирался сливать свои намерения в унитаз. «Мне кажется надо вниз немного опустить», «Не, не, не…нахуй это», «Не так звучит», «Может это сюда добавить?», «Бля, голос какой-то, давай перепишем», «Чё-то не то, не» К концу дня Слава настолько вымотался, что у него едва ли руки не тряслись. И он явно был раздражён. Его было жаль, не хотелось его так гонять, но если бы кто-то увидел этот невероятный блеск, который сейчас был в глазах у Славы, этот кто-то бы его, Алишера, понял. - Устал? – Спрашивает Моргенштерн, больше для того, чтобы завязать разговор. Любому идиоту было бы понятно, что он просто выжат. Марлоу лишь откидывается на спинку стула. Его тело напряжено, а под опущенными веками двигаются глаза. Алишер чуть придвигается к нему и говорит мягко, разве что не мурлыча: - извини, я тоже таак устал, даже уже ехать никуда не хочется. Слава подскакивает с места и нервно пытается найти что-то на столе. Моргенштерн встаёт за ним, почти полностью наваливаясь на парня, и достаёт за клавиатурой телефон. - Это? – Мягко улыбается. - Да. – Коротко кивает Марлоу, опустив глаза. – Ты прав, я устал, пойду домой. Иначе вырублюсь прямо на стуле. - Ты же можешь на нём спать. – Тихо смеётся Моргенштерн. Натруженный голос хрипит, и смех получается невероятно притягательным: низким и бархатным. Алишер вмиг становится серьёзным, замечая взгляд Славы. Он даже может поклясться, что не мог в этот момент пошевелиться. Марлоу долго смотрит на него, но не делает абсолютно ничего. Он обещал. Алишер помнит, поэтому сам делает шаг навстречу и целует: мягко и нежно. Славе не нравится, он хочет по-другому, жёстче. Марлоу нервно дёргает того за футболку. - Подожди… - Хрипит Моргенштерн. - Я хочу целоваться. Алишер лижет его язык, сминая губы, делая всё максимально медленно. Слава скулит или мычит, пытается потереться об его ногу. Они садятся на пол, почти не прерываясь. В конце концов, Марлоу забирается на левое бедро Моргенштерна, зажимая его между своих ног. Алишер, до этого мягко державший его за плечи, убирает руки и не делает ничего, кроме как целует его. Слава кусает, выражая протест, и чувствует, как на губах Алишера нагрелось место укуса, но тот лишь продолжает просто мягко водить языком. - Чёрт… - Рычит Слава совершенно не свойственно ему. Он яростно приникает к Моргенштерну, сталкиваясь зубами, прикусывает его губы и выдыхает через нос. Алишер ухмыляется через поцелуй, а Марлоу трётся о его бедро. В комнате почти идеальная тишина, слышится лишь сопение и ритмичные движения, с которыми двигается Слава. Моргенштерн чувствует напряжённый член, проезжающийся по его бедру, и это сводит его с ума. У него у самого стоит ещё с того момента, как Слава его укусил. - О боже… я… блять, кончу сейчас… - Тяжело дышит Марлоу, без остановки двигаясь на бедре Алишера. Дыхание у него совсем ни к черту. Моргенштерн едва сдерживается, но продолжает свою игру и совсем не касается его, только целует. Если это можно назвать поцелуем: он лишь вяло двигает языком. Это бесит Славу и Алишер знает, чувствует. Движения сбиваются с ритма, становятся совсем грубыми. И, когда Слава сильно вжимается пахом в тазобедренную кость Моргенштерна, а его губы беспорядочно шепчут что-то неразборчивое, он кончает. Раскатисто стонет, прикрывает глаза и дёргается так, что сильно кусает Алишера за губу. Моргенштерн смотрит на него безумными глазами, его губа в крови, а в штанах влажно. Он не кончил, но у него все боксеры в грёбаном предэякуляте. Слава, кажется, чувствует вину за очередной срыв, хотя и не он всё это начал, зато как продолжил. - Да ты животное… - Хрипло тянет Алишер. От его слов Марлоу опускает голову. Ему и стыдно, и неловко за себя одновременно. – Клянусь, ещё немного и я бы кончил в штаны. - Зачем ты меня вообще поцеловал? – Несдержанно вопрошает Слава, взглянув на Алишера. В его глазах явно читается непонимание и плохо скрываемая злость. - При всём уважении, чувак, по тебе и так было видно, что ты не против. - Я говорил тебе, что я себя не контролирую, когда… я пытался… - Слава сжимает пальцами переносицу. - Да какая разница? Слаавиик… - Тянет Алишер. – Было же ахуено, тебе понравилось? – Хватает он его за плечи. - Я не хочу заниматься этим с тобой, я вообще не… просто когда это происходит мне всё равно кто. Это расстройство. Психическое. Я делаю это не в здравом уме, если хочешь. – Слава сбрасывает его руки, подбирая свой телефон и уходит, даже не забирая остальные вещи. Моргенштерн понимает, что обидел его. Действительно не предал значение его словам вчера о том, что это «не из-за него». А если быть честнее просто не хотел в них верить до конца. Жаждал ли он утешить своё самолюбие или просто ему понравился этот пацан, но он действительно сегодня пытался доказать себе, что Слава хочет заниматься с ним сексом. Не потому что он там бормотал о реакции на стресс, а потому что Алишер охуенный секс символ. Но если бы сегодня он не довёл Славу до этого состояния, то вряд ли бы он позволил себя целовать. Или тёрся бы о его бедро, или прикрывал так блаженно глаза. Алишер обманывает себя и даже сам не понимает почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.