ID работы: 9078605

Стрессекс

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 57 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хэв секс

Настройки текста
- Алишер... - Размазано говорит Слава, поднимаясь, наконец, с колен и усаживаясь на кровать. - Я не буду спать с тобой. - Я это и не предлагаю, можно просто потрахаться, без всякого валяния до утра. Слава награждает его одним из своих без эмоциональных взглядов, который Моргенштерн уже научился распознавать, и, кажется, этот означает: "ты полнейший еблан, твои шутки ебланские, да ещё и не смешные" - Кхм... - пытается придать своему голосу нормальный, сосредоточенный тон Марлоу. - Я уже говорил тебе и ещё раз повторю сейчас. - Слушай, Слава. Я думаю, ты, вероятно, считаешь, что я глухой, раз хочешь опять мне сказать, что ты не хочешь и это всё не по твоей воле, но ты упускаешь один момент. - Чуть ли не рычит Моргенштерн, подходя на коленях к Славе, и кладёт свои руки к нему на бёдра. - Меня. Я то всё делаю по своей воле и я хочу. Не тогда, когда ты ведёшь себя как шлюха, а просто. Мне понравилась вся эта химия между нами и я хочу ещё. Сейчас ты в норме, так? Давай займемся сексом. Станем секс-партнёрами. Алишер выжидающе смотрит на Славино лицо, на то, как он кусает и так уже пострадавшие губы, и время будто растягивается как жженный сахар, в итоге, совсем застывая. - Я не знаю, это как то... я обычно так не делаю. - Слава пытается смотреть куда угодно, только не в глаза Моргенштерну, который сидит возле его ног как самая верная собака. - Ох, Слава, ты уже столько всего наделал. - Шепчет Алишер и полностью встаёт, сразу же склоняясь над ним, ставя руки по бокам от его тела. - Ты успел снести мне крышу нахуй, раз я это делаю. - Шепчет он в шею парню, чувствуя, как его кожа покрывается мурашками. - И ещё, ты, оказывается, чувствительный. - - Мурлычет он, и улыбка затаивается в уголке его губ. Моргенштерн приближается вплотную к лицу Марлоу. - Я так и знал. - Слегка поворачивает голову, чтобы поцеловать, но Слава уворачивается. Впрочем, Алишер не очень расстраивается и проходится носом по его шее, вдыхая. Незачем отступать, он уже увидел, что Слава колеблется с ответом, почему бы не помочь ему выбрать. Сначала он притрагивается к шее губами, на пробу, а потом лижет. Крупно, влажно, в своём стиле. - Ах, чт... подожди. - Пытается отбрыкаться Марлоу, но не слишком настойчиво. Алишер кусает его, почти шутливо, но Славе, кажется, нравится, он замирает всем телом. Алишер втягивает кожу и кусает уже серьёзно, скорее всего даже больно, но Слава вдруг стонет, сразу же закрывая рот рукой. Моргенштерн рычит под его ухом и одной рукой припечатывает Славу к кровати. Тот охает, закрывая глаза. Вот и точка невозврата. Моргенштерн тянет его футболку, а Слава послушно поднимает руки. У него нежная кожа, растрепанные волосы и блестящие глаза. Алишер проводит широкой ладонью по его животу, почему-то кажется, что он совращает малолетку. Так девственно выглядит эта кожа. Но он помнит, что Слава выделывал недавно и то, что до этого. Марлоу сразу же выглядит не как невинный мальчик, а как дорогая, знающая своё дело порнозвезда. Не растягивая процесс, Алишер обеими руками хватается за резинку штанов Славы и стягивает их. Алишер сразу же замечает влажное пятно на боксерах. С игривой улыбкой он снимает их, полувставший член подрагивает. Очень чувствительный. Моргенштерн наваливается на него, раздетого, хотя сам находится ещё в одежде. Есть в этом что-то. Он сжимает его запястья и целует ключицы. Спускается ниже, к рёбрам, очерчивает языком. - Алишер. - Тихо говорит Марлоу. Моргенштерн сжимает его руки, приподнимая, и резко опускает обратно, вдавливая в матрас. Мгновенно чувствуя как приподнимается чужой член, касаясь его бедра. Моргенштерн едва не оскаливается, или оскаливается, но сразу же принимает невероятно сосредоточенный вид. - Где резинка? - Властно и очень низко спрашивает Алишер, чуть касаясь уха Славы. - В первом ящике. - Едва слышно отвечает он, - а смазка во втором. Алишер ухмыляется, расцепляя руки и смотря в широко открытые глаза Марлоу. - Удобно. - Отмечает он, делая шаг к столу с ящиками, быстро выдвигая их и забирая необходимое. - Я точно знаю, что тебя нужно подготовить или типа того. - Если хочешь, я сам. - Тихо говорит Слава. - Не хочу. - Твёрдо произносит Алишер и двигает ноги Марлоу, чтобы он их согнул. Моргенштерн выдавливает на пальцы смазку, растирая её. - Надеюсь, ты хорошо помылся. - Улыбается он, смотря на то, как Слава смущается. - Блять, может уже начнёшь? Моргенштерн вводит один палец, чувствуя как туго внутри, а стенки совсем не хотят раздвигаться. Он двигает им, проворачивая, вводит до конца, пока не упирается фалангами других пальцев. Смотрит на лицо Славы, его зажмуренные глаза и начинает двигать пальцем по классике. Назад, вперёд, назад... Пока палец не начинает свободно двигаться внутри. Он снова берёт смазку, наливает на пальцы и сразу подносит ко входу, вводя два. Какие же длинные, эти его пальцы. Он толкается ими, сначала аккуратно, терпеливо дожидаясь, пока движение станет свободным, а потом резко и до конца, вызывая у Славы резкий выдох. - Продолжай... - Прикрывая глаза, говорит Марлоу. Алишер быстро двигает пальцами, Слава дышит, широко раскрыв рот, и стонет, блаженно прикрыв глаза, когда Алишер, наконец, задевает простату. Он продолжает двигать рукой, пока Слава не начинает задыхаться. - Вставь, пожалуйста... или я прямо так кончу. - Прерывисто говорит Слава, хватаясь за руку Алишера. Его дважды просить не надо. Моргенштерн высовывает руку, приспуская свои штаны с боксерами и проводит пару раз рукой по члену, который, впрочем, уже и так стоит. Слава кусает свои многострадальные губы и смотрит на то, как Алишер раскатывает презерватив по члену и капает ещё смазки, размазывая. Он прижимает член ко входу и смотрит на Славу, который тут же толкается ему навстречу. Это совсем по другому, очень туго. Алишер очень медленно продвигается вперёд, не обращая внимания на то, как Слава пытается его ускорить. Наконец, он входит до конца. Марлоу трясёт, он сжимает коленями бока Алишера и шепчет что-то очень тихо. Моргенштерн почти выходит из него, а потом уже чуть быстрее входит обратно, до конца. Хорошее упражнение для ягодиц. Он двигается и двигается, пока темп не становится совсем быстрым, а Слава не начинает протяжно стонать каждый раз, как бёдра Алишера ударяются о его. - О боже... - успевает сказать Слава, срываясь на очередной стон. Алишер наклоняется к нему, чтобы поцеловать, но Марлоу вновь отворачивается. - Ну же, я хочу тебя поцеловать. - Хрипит Алишер, толкаясь особенно сильно, и снова сжимает его запястья, которые двигаются при каждом толчке. Марлоу уже не стонет, а просто хрипит с открытым ртом, всё лицо покраснело, ему так хорошо. - Лучше, чем дрочка, да? - Басит Моргенштерн. - Блять, о господи! - Вскрикивает Слава, прогибаясь и кончая на ужасно дорогой халат Алишера. Моргенштерн продолжает двигаться с бешенным, но уже сбитым ритмом. - Ах, прости, папочка. - Тихо произносит Слава. Алишер со стоном толкается в Марлоу, кончая. Он почти падает на Славу, едва успев расставить руки. Затем бесцеремонно выходит из него, снимает презерватив и бросает куда-то на пол, падая рядом с ним на кровать. - Папочка? - Улыбаясь и смотря в потолок спрашивает он. - Хотел посмотреть на твою реакцию. - Н-да, и как? - Веселится Моргенштерн, он в прекрасном расположении духа. - А сам что думаешь? - Поворачивает к нему голову Марлоу. - Охуенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.