ID работы: 9078605

Стрессекс

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 57 Отзывы 48 В сборник Скачать

Фак стресс

Настройки текста
Алишер держался очень долго, настолько, что уже мог поверить в то, что он совершенно не одержим сексом с Марлоу. Всё шло своим чередом, они записали альбом, коим он до сих пор гордится, отправились в тур, в котором, несмотря на постоянный адреналин в крови и частые переодевания в гримерке он ни разу, даже на задворках разума не задумался о сексе. Не то чтобы его привлекало тело Славы, честно говоря, он не задумывался о том, что именно ему нравилось. Скорее просто зацепила эта его неожиданная реакция, странное необъяснимое возбуждение в тот самый первый раз, в студии. Так что да, у него были все основания думать, что это было временное помешательство и сейчас с ним всё абсолютно нормально. Только как всегда всё бывает ненадолго. И в этом Алишер убедился как раз тогда, когда они втроём, своей дружненькой компашкой съехались. - Вау, этот дом такой большой, одна комната больше чем моя квартира в Питере. - Вздохнул Слава, посмотрев на потолок с первого этажа. - Просто твоя квартира была маленькая. - Беззлобно и немного устало говорит Алишер, падая на диван. Они целый день разгружали коробки со всяким барахлом, двигали мебель и занимались прочей рутиной, от которой можно разве что повешаться. Сейчас единственное, что важно - отдохнуть. - Возможно, ты и прав. - садится следом Марлоу, скромно расположившись в уголке. - Знаешь, что нужно? - Оживляется Моргенштерн, - отпраздновать это. - Описывает он круг в воздухе. - Типа... Новоселье? - сводит брови Слава. - Ну да, как угодно эту хуйню называй. Вписать к себе красивых девушек, можно ещё кого-то позвать, а может и никого. Короче закатить тусу. - Думаешь это хорошая идея? Я устал... - Не переживай, от тебя ничего не потребуется, делай, что хочешь. - Легко улыбается Алишер, но Марлоу почему-то ощутимо напрягается. Впрочем, Моргенштерн этого не замечает, печатая что-то в телефоне. Слава так и не понял, всерьёз он это говорит или нет, потому что когда что-то делает Моргенштерн, разумнее сомневаться во всём. Алишер ещё какое-то время сидел рядом с ним, на диване, пока Марлоу играл в какой-то экшен на телефоне. Кажется, потом он куда-то отошёл и даже сказал Славе куда, но у того так слипались глаза, что он не обратил на это никакого внимания. Проснулся Слава от того что какая-то девчонка гладила его по голове. Марлоу рассеяно моргнул, скидывая руку скорее от неожиданности, чем от недовольства. - Ты чего, милый, так пропустишь всё веселье. - Пьяно смеётся девушка. - Давно... здесь все? - Неловко спрашивает Слава. - Не знаю как все, а я с полчаса уже как за тобой наблюдаю. - Её губы растягиваются как-то неестественно, честно говоря, она его бесит. - Понятно, где Алишер? - Не знаю, наверное с кем-то трахается, видела, как он уходил наверх. А где здесь твоя комната? - Извини, мне нужно в туалет. - Бросает ей Марлоу, стараясь как можно быстрее подняться с дивана, чтобы эта девушка, не успела схватить его за руку и открытым текстом сказать о своих намерениях. Боже, это выглядело совершенно точно как побег. Дом сотрясается от музыки, туалет вообще не приглушает никаких звуков, он даже слышит обрывки разговора людей, которые стоят прямо у туалета. Они пытаются перекричать музыку, а Слава пытается уложить всё в голове. Он только проснулся и едва ли что-то понимает. Хочет ли он есть или обратно лечь спать, Слава не уверен. Хотя второе сейчас вряд ли возможно. В итоге парень наспех умывается, потом немного думает и понимает, что хочет в туалет, хотя нет, как-то странно... что-то не так. "О боже." - только и успевает подумать Слава, прежде чем у него подкашиваются ноги. Он садится на унитаз и смотрит на свою ширинку. "Господи, только не сейчас, только не это" Ему просто нужно выйти отсюда как можно скорее и незаметнее. Как же не вовремя. Моргенштерн не знает, но во время их тура у Славы почти каждый раз начиналось это. И он не знает, кого нужно поблагодарить за то, что Алишер всегда где-то шатался сразу после концерта, позволяя Славе просто убегать в какой-нибудь зачуханый туалет и дрочить. Он бы не выдержал, если бы ещё раз Алишер, смеха ради вот так играл с ним. Это стыдно и странно. Меньше всего он хотел каких-то проблем. - Слава? - Марлоу сильно вздрагивает от неожиданности, и его тут же накрывает очередной волной возбуждения. Это ненормальная девка вгоняет его в ещё больший стресс. Но если он сейчас не выйдет, будет ещё хуже. - Извини, просто ты был долго, я решила проверить... - Лепечет девушка, как только открывается дверь. Но он не смотрит на неё, потому что замечает взгляд Моргенштерна. Тот сидит на диване, где недавно спал сам Слава и смотрит прямо на Марлоу, не отрываясь. Его взгляд пьяный, размазанный и голодный. По крайней мере, Славе так кажется, потому как, когда он проходит мимо него, тот пьяно смеётся и зовёт "Славик". Наверное, он действительно только что после секса. - Я к себе. - Бросает ему Марлоу и быстро поднимается наверх. Резко распахнув дверь, он заходит в комнату и со стоном падает возле кровати. У него слишком сильно стоит, а голова совсем ничего не соображает, в ушах стучит кровь. Ему жизненно необходимо заняться сексом, и он действительно рассматривает вариант с той девушкой. Не думая ни секунды, чтобы не дать себе возможности передумать, Марлоу подскакивает и снова в решительности открывает дверь, сразу влетая в кого-то. Алишер толкает его обратно. - Так мне не показалось... - Тихо говорит он, прокручивая замок. - Ты вообще видел себя? Выглядишь, будто тебя только что ебали и не дали кончить. Парень в неожиданности замер в середине комнаты с совершенно ошалелым видом. Волосы взлохмачены, губы покраснели, а на щеках румянец. Вся эта ситуация должна раздражать или пугать, но у него стоит так болезненно, что он готов спустить штаны и дрочить прямо посреди комнаты, в двух шагах от Моргенштерна. - Не подходи... пожалуйста. - Мне кажется, ты хочешь как раз обратного. - Низко говорит Алишер, но все же не двигается. Слава, не долго думая, снимает штаны и запускает руку в бельё, которое, к слову, влажное. По комнате проносится такой стон наслаждения и облегчения одновременно, что у Алишера бегут мурашки по бокам. Слава падает на колени, точно разбивая их, шипит, но продолжает. Он сидит на коленях и пятках, а его рука дергается в белье. Его дыхание сбито и он тихо-тихо скулит, Алишер может поклясться, что ничего горячее не видел. Это сносит крышу ко всем чертям. Кто-то настолько дикий, настолько охваченный желанием с одной стороны и хороший, даже невинный с другой. - Слава... - Хрипит Алишер. Марлоу, уже освободив член, двигает рукой, она вся влажная, и при движениях раздаются очень грязные хлюпанья. - Слава... - Снова зовёт его Моргенштерн, подходя к нему. Марлоу даже не делает попыток его остановить, потому что ему нет никакого дела до этого сейчас. Алишер опускается на колени рядом с ним, не сразу понимая что делает, а Слава, подняв голову, смотрит ему в глаза. Моргенштерн видит огромные колодцы зрачков, губы приоткрыты, на них кровь, кажется, он их прокусил. Алишер, наверное, сошёл с ума, потому что ему невероятно сильно захотелось его поцеловать. Он потянулся к губам, но Слава вдруг резко выдохнул Моргенштерну в губы, заходясь в стонах, вцепился в его халат, кончая и крупно вздрагивая. Алишера самого ощутимо подбросило. Он видел, как в наслаждении прикрылись веки Марлоу, и как он часто дышал. А у него самого стояк, несмотря на то, что он занимался сексом минут пятнадцать назад, не больше. -Блять, Слава, я так хочу тебя. - Охрипшим голосом говорит Моргенштерн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.