ID работы: 9078662

Поиск нового себя

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Новое проклятие

Настройки текста
Шаг – плеск, шаг – плеск… В темном коридоре с множеством развилок шёл светловолосый парнишка, шёл и пытался понять, как оказался в этом странном месте. На полу вода по колено, на стенах под ладонями чувствовались следы когтей неизвестного животного. Прошло немало времени, прежде чем впереди показался слабый свет. Устремившись к свету, парнишка вошел в большой зал. Внезапно тело перестало слушаться, перед глазами вспыхнул огонь. Пытаясь сопротивляться онемению, парень потерял сознание. Невидимая сила начала поднимать тело вверх, пока оно не начало парить в воздухе. Вокруг тела заструилась огненная чакра, осветившая зал. Напротив входа на внушительном расстоянии показались огромные врата. Тело взмывало к ним, приближаясь к печати, скрывавшей замок. Когда тело зависло в воздухе перед вратами, огненная чакра обвила левую руку парня и направила её к печати. Спустя мгновение печать была сорвана. *** Сорвав печать астральное тело паренька растворилось в сознании. Звук снятия печати вызвал у Лиса чувство эйфории, он начал радоваться скорой материализации в реальном мире. Коридоры сознания начали заполняться огненной чакрой, вода начала испаряться, заволакивая паром помещения. Лис закрыл глаза и приготовился к долгожданному освобождению. Внезапно всё стихло и Лис перестал чувствовать своё тело. Мгновение спустя он открыл глаза: представшая перед ним картина шокировала Лиса. Вокруг тишина и маленькая комната, попытавшись поднять передние лапы, Лис увидел детские руки. Резко дернувшись, он попытался встать и упал с кровати. Повернув голову в сторону зеркала, висевшего на шкафу, Лис увидел в отражении себя в теле Наруто, но с существенными изменениями: волосы приобрели огненный оттенок, зрачок глаз изменился на ярко-красный, тело стало более мускулистым. Долгожданная свобода обернулась новым проклятием. Лис попытался встать, но попытка оказалась неудачной. Лапы сменились человеческими ногами и руками – новое проклятие с новыми проблемами. Раз за разом Лис пытался совладать с телом, но все попытки были тщетны, от полученного шока он не смог даже руку поднять, хотя мгновение назад это получилось сделать без труда. Крик души Лиса разнесся в голове ребенка, и он расслабился, перестав сопротивляться. Лис закрыл глаза, но внезапно услышал едкую фразу. - Рад долгожданной свободе? – послышался знакомый голос. Лис резко открыл глаза и стал осматриваться. В двух шагах от тела ребенка бледнел силуэт Четвертого Хокаге. - Ты! – проревел детским голосом Лис, узнав в силуэте своего тюремщика. Ярость мгновенно захватила его сознание, глаза загорелись пуще пламени. Силуэт молча стоял и следил за попытками Лиса овладеть телом и начать двигаться. Спустя несколько мгновений, поняв своё положение, Лис перестал сопротивляться и снова закрыл глаза. Сознание стало меркнуть и Лис уснул. *** Резко открыв глаза, Лис ощутил страх от осознания новой участи, увидев в зеркале своё отражение. Это был не сон, его сознание действительно оказалось в теле ребенка. Почувствовав на себе чужой взгляд, Лис повернул голову в сторону. Силуэт Четвертого Хокаге так и стоял на том же месте в паре шагов его нового тела. Увидев взгляд Лиса, силуэт поприветствовал его, пожелав доброго утра. Лис молча продолжил наблюдать за силуэтом, но спустя пару минут произнёс: - Кто ты? Силуэт удивленно взглянул на Лиса, пытаясь определить в каком ключе его собеседник задал вопрос. Лис продолжил ждать ответа, пристально рассматривая силуэт Четвертого Хокаге. - Твой тюремщик, конечно! – весело произнес силуэт Минато. Но спустя мгновения, до того, как Лис ему ответит, он продолжил. – Частица Четвертого Хокаге, запечатавшего тебя в теле ребенка. Так как ты умудрился сорвать печать без согласия своего носителя и поглотил его сознание, ты стал им. Печать Бога смерти странная штука, такого эффекта я, честно говоря, не ожидал. Теперь я буду сопровождать тебя в этой форме. - Что-то раньше я тебя не видел… – язвительно произнёс Лис, на что получил пояснение: - Так я был печатью, которую ты сорвал! Лис молча принял эту информацию и закрыл глаза. В голове начали метаться мысли о дальнейших действиях. Думая об этом, Лис начал медленно двигать конечностями и привыкать к телу. Спустя полчаса Лис сумел встать на ноги и сделать пару шагов, когда живот предательски заурчал. Ощутив голод, Лис впервые за долгое время вспомнил это чувство. Медленно двигаясь в сторону кухни, он прошёл сквозь силуэт Минато и почувствовал телом могильный холод. Минато обратил на него взор и улыбнулся. Эта странная улыбка пробудила в Лисе неконтролируемую ярость, и он попытался ударить силуэт Минато. В итоге тело по инерции удара полетело вперед, упав на пол. Ощутив боль, Лис выругался, на что получил от Минато очередную улыбку. Утро было явно не добрым, особенно для Лиса. Да и погода подвела, темные тучи застилали небо над деревней. Жуя бутерброд, Лис смотрел в окно и думал о произошедшем. *** Спустя пару часов полностью овладев телом Лис вышел на улицу. Напротив входа стояли люди в масках животных и темных одеждах. Они рассматривали ребенка и пытались понять, что с ним случилось. Внезапно Лис почувствовал удар в затылок, сознание начало покидать тело. Пробуждение оказалось тяжёлым, голова гудела от полученного удара. Придя в норму, Лис почувствовал на руках и ногах кандалы, вытягивающие чакру из тела. Оглядевшись, он увидел в дальнем конце темной комнате силуэт человека в белом кимоно. Человек стоял спиной и не обращал внимания на пробуждение ребенка. Оглянувшись назад, Лис увидел силуэт Минато. Повернув взгляд в сторону человека в белом, он шёпотом спросил у Минато где находится и кто его пленил. В ответ Минато рассказал о секретном подпольном подразделении Анбу, его лидере Шимура Данзо, чакропоглощающих наручниках и планах Данзо на его счет. Ощутив треск наручников от поглощаемой чакры, Лис коварно ухмыльнулся и попытался пустить больше чакры. Треск усилился и Лис ощутил близость свободы. Но в этот момент Данзо обернулся и заметил пробуждение мальчишки. Ощутив на себе взгляд человека в белом, Лис закричал детским голосом: - Где я, что Вам от меня надо? Данзо подошёл к мальчишке вплотную и посмотрев сверху вниз, произнёс: - Узумаки Наруто, ты в безопасности, я не желаю тебе зла. В следующую секунду Лис выпустил большое количество своей демонической чакры в наручники и разрушив их, схватил Данзо за горло. Человек в белом попытался вырваться из захвата, но его охватила огненная чакра. Лис не отпускал горло старика и воспламенял его тело. Внезапно в помещении появились люди в масках, виденных Лисом ранее, и попытались вызволить Данзо из захвата ребенка. Всё помещение залило демонической чакрой, выпускаемой Лисом в приближающихся врагов. Все попытки утихомирить ребенка были тщетны, бойцы Корня умирали один за другим. В конечном итоге в помещении остались только силуэт Минато, Лис и прах его противников. Спустя несколько минут Лис решил выбираться из места своего заключения. Выйдя на свежий воздух Лис и Минато застали ночь и полное отсутствие людей вокруг. Оглядевшись по сторонам и убедившись в реальном отсутствии людей, Лис направился к своему новому дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.