ID работы: 9078664

Сплошная

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Марк возвращается со студии домой. Пока он идёт к подъезду, солнце приятно слепит глаза, снег блестит, а голову обдаёт легкий мороз. Войдя в квартиру, блондин почувствовал что-то не то. Зар не подходил к двери и не целовал при встрече как обычно. — Зар, ты дома? — блондин снял куртку и пошёл в глубь квартиры. Странно, что квартира открыта, а шатена, кажется, нет дома, потому что никто не ответил. Марк проходит в гостиную и видит, как на полу без сознания лежит Назар. — Назар?! — блондин сорвался и побежал к парню. — Зар, очнись! Блондин начинает бить его по щекам, пытаться привести в сознание. Он уже тянется в карман за телефоном, чтобы вызвать скорую, но чужая голова начинает шевелиться, и лицо морщится после отключки. — Назар, всё хорошо? Вызвать скорую? — голос Марка очень обеспокоенный. — Что? Что происходит? — шатен смотрит по сторонам, но взгляд всё ещё не сфокусировался и плывёт. — Я не знаю. Я пришёл домой, а ты тут без сознания лежишь. Врача надо? Ты не ушибся? Что случилось вообще?! — Чееерт, — кажется, шатен начинает вспоминать, поэтому опрокидывает голову назад в жесте «о боже» и начинает смеяться. — Я фильм включил, а там начали трупаков резать. Я с детства кровь не переношу, походу я в обморок упал. — Пиздец, Зар, ну ты напугал. Точно всё хорошо? — Да, да, нормально всё. Марик, не переживай, — после этих слов блондин встаёт с пола и подаёт руку Зару, чтобы тот поднялся. — Пошли, чай тебе заварю хотя бы. Есть что перекусить? — Конечно. Я ужин к твоему приходу приготовил, сейчас греться поставлю, иди руки помой. — Ты сам сможешь? — Марк немного напрягся. — Марик, ну что ты как маленький, все нормально со мной, уже прошло. Надо было внимательнее жанр фильма выбирать, — после этих слов Назар начинает смеяться, и блондин за ним. — Хорошо. Тогда я в душ. — Иди. Парни садятся ужинать, Марк рассказывает, как прошёл день на студии, и включает Зару только-только сведённый трек. В этот момент блондин абсолютно спокоен и продолжает ужинать, а вот Назар очень воодушевился и встал из-за стола. «Влево, вправо» Шатен начинает пританцовывать, плавно двигаясь с одной стороны в другую. На лице Марка появляется широкая улыбка, и теперь он занят только тем, чтобы наблюдать за своим парнем. Зар тянет блондина за руки, и теперь они стоят вместе и танцуют. Шатен положил руки на плечи Марка, а тот держит его за талию. — Больше, чем нечто, — подпевают вместе и улыбаются. Лицо шатена приближается к Марку, и их губы обжигаются, касаясь друг друга. Поцелуй короткий, но сейчас настроение не «хочу чтобы губы онемели», а просто быть рядом и долго обниматься, поэтому Зар укладывает голову на плечо блондину, задевая носом его шею. — Марик, будешь чай? — Хэй, я же обещал тебе чай заварить! — Ты чего? Я не хочу, спасибо, — шатен улыбается и чмокает Марка куда-то в щеку. Назар убирает со стола, так и не съев свою порцию, но ему кажется, что это того стоило, и он продолжает улыбаться. Парень идёт в спальню, но застаёт блондина подтягивающимся на турнике в проходе комнат. Ему остаётся только улыбнуться и опереться о стену, наблюдая, как напрягаются руки и вздуваются венки на голове Марка. — Надеюсь у тебя остались силы на меня? — шатен подходит из-за спины. — Уву, — Марк корчит умилённую рожицу и поворачивается. — Хочешь на ручки? — Возможно. — Ну тогда идём, — Марк быстро оказывается рядом и хватает за талию и ноги. — Мааарк, отпусти, я пошутил, — начинает шатен, находясь в руках Марка. — Ты сам напросился. Блондин с Заром на руках идёт к дивану и аккуратно приземляется туда. Шатен удобнее устраивается, блондин одной рукой гладит его по волосам, а другой забирается под футболку Назара, чувствуя пальцами его позвонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.