ID работы: 9078664

Сплошная

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Глубокая ночь, за окном вой бурана, а тебе хочется прижаться ближе к тёплому телу Марка, потому что эти звуки немного напрягают даже сквозь сон. Закидываешь руку на другую сторону кровати, но никого не находишь. Медленно открываешь глаза. — Марк? Шатен встаёт с постели и сонно ходит по квартире в поисках блондина. — Марик, ты где? В ванной никого нет, на балконе тоже. Назар включил свет во всей квартире, но блондина нигде нет. — Марк, блять, где ты? Это не смешно блять, — шатен резко опомнился, от страха и тревоги сон как рукой сняло. Назар ищет свой телефон и звонит абоненту "Марик", но на конце лишь длинные гудки. — Марк? Марк? Ты где? Мне страшно. Куда ты ушёл? — шатен говорит в пустоту, пытаясь овладеть собой в этой тишине. Звонит ещё раз, но никто так и не отвечает. Зар быстро надевает штаны, закидывает в карман ключи от машины и бумажник, стягивает с вешалки куртку. Выходит в подъезд, попутно надевая верхнюю одежду. Шатен бежит вниз по лестнице, потому что лифт едет непозволительно медленно. Толкает дверь, выбегает из подъезда, и сразу врезается в кого-то. Поднимает злой взгляд, что ему очень не вовремя помешали, но видит перед собой лицо Марка. — Марк, блять, где ты был?! — всё. Оно. Назар неожиданно для себя жутко злится и начинает колотить блондина по груди. — Блять, Марк, почему ты ушёл? — Не... — блондина прерывают. — Марк, сука, ты знаешь как я испугался!? — шатен начинает кричать абсолютно неосознанно. — Я думал, ты бросил меня, блять, — резко говорит уже шёпотом, а глаза наполняются слезами. По правой щеке теперь течёт солёная дорожка. "Блятьблятьблять только не слёзы" — Зар? Зар, ты чего? Успокойся, родной. Я здесь, всё хорошо, — Марк хватает шатена за запястья, которыми тот колотит блондина по груди. Блондин сразу тянет к себе Назара, пытаясь прижать к себе. Он гладит шатена по спине своей большой ладонью. — Марк... — Зар, успокойся, любимый, я никуда не ушёл, чшш, не плачь, — Марк целует куда-то в скулу, пока голова шатена лежит на его плече, а он тихонько всхлипывает. — Марк, я думал.. думал, ты оставил меня. Я бы умер без тебя, Марк, — всё летит куда-то в плечо блондину, но он слышит каждое слово. — Глупыш, ты чего, как я могу тебя бросить? Я тебя люблю, Зар. Не плачь, пожалуйста. Давай пойдем домой, тебе холодно, — шатен молчит, пытаясь успокоиться, а Марк достает из кармана ключ и открывает дверь в подъезд. Они заходят в квартиру, везде горит свет, Марк на это ничего не говорит. Блондин тихо помогает Назару снять куртку, быстро скидывает свою, и ведёт его в ванную. Он сажает шатена на стиралку и берёт полотенце. Подставляет его под струи тёплой воды и потом аккуратно протирает лицо Назара. — Зар, всё хорошо. Я здесь. Тебе не холодно? — шатен качает головой, значит, согрелся. Глаза Назара немного красные, но слёзы прекратились. Парни выходят из ванной, блондин ведёт Назара за собой на кухню, чтобы заварить горячий чай. Аккуратно укладывает шатена на диванчик, который стоял там, и укрывает мягким пледом, следом положив под голову подушку. Блондин ставит чайник и подходит к Зару.  Он садится на край дивана и медленно и осторожно гладит Зара по волосам, щекам, спине, пытаясь унять тревогу парня. Шатен прикрывает глаза, пока Марк приставляет губы ко лбу Назара. Через минуту Марк понимает, что шатен уснул, и идёт выключать чайник. "Зар, чего же ты так испугался?" — эта мысль вертится в голове, не даёт покоя шестерёнкам мозга, который пытается найти ответ на этот вопрос, но тщетно. Блондин садится в ноги спящему Зару и долго думает, смотря на своего заплаканного мальчика. Под утро блондин всё-таки заснул, но в очень неудобной позе, аж вся шея затекла. "Вот же чёрт". Марк встаёт рано, хоть и спал очень мало. Оглядывает Назара, пока тот тихонько сопит, и улыбается. Организм требует еды, поэтому Марк решает приготовить завтрак. Он пытается делать всё максимально тихо, чтобы не разбудить шатена. Ставит чайник вновь после вчерашней ночи, режет хлеб и закидывает в тостер, разбивает яйца в сковородку. Ставит всё на стол, а от еды идёт вкусный жар. — Зар, просыпайся, — блондин подходит к шатену и садится на пол, чтобы разглядеть лица друг друга. — Марик... — Да, Зар, как ты себя чувствуешь? — шатен ничего не отвечает, просто вытягивает руки и хватает ими Марка за шею, прижимая к себе. В ответ на это Марк обхватывает спину Зара руками и водит ими по лопаткам. Это, словно рефлекс, приводит к нужной мысли в голове: Марк будет оберегать своего родного человека. Эти объятия — как защитная клетка, которая спасёт тебе жизнь. — Я люблю тебя, — тихий шёпот. После завтрака они решили убраться дома, чтобы как-то отвлечься. Но блондин и не пытается забыть произошедшее. Они сели на диван в гостиной, Зар, как обычно, сел, подогнув под себя одну ногу, а Марк просто пристроился рядом. Спустя десять минут совместного просмотра не самых интересных передач, Марк решил поинтересоваться ответом на свой вопрос. — Зар, почему ты так сильно испугался вчера? Почему тебе было так страшно? Ты почувствовал что-то плохое? — Я побоялся, что ты ушёл от меня. Навсегда. Я думал, что ты оставил меня одного. Я бы не смог без тебя жить, Марк, — эмоции опять хотят взять верх над Заром, но он сдерживает себя. Шатен смотрит на Марка, иногда опуская взгляд в пол. Марку стало жутко стыдно, что он заставил Зара чувствовать себя так. Но он ведь не специально. Он никогда не захочет Зару зла. Вчерашний плач был чем-то неизведанным как для Марка, так и для Зара. Шатен ещё никогда так не открывался перед ним, и перед кем-либо вообще. Его сердце настолько погрузилось в эту бездонную любовь Марка и к Марку, что некоторые границы все-таки оказались стёрты, сами того не ожидая. Марк этого не показал, но он начал очень ценить то, что Зар не боится открыться и быть искренним рядом с ним. Стойкое ощущение, что Марк - единственный, кому удалось увидеть душу Назара. — Зар, я люблю тебя. Обещаю, я никогда тебя не оставлю. Скажи, что веришь мне. Я всегда здесь, хорошо? — Я тебе верю. Блондин целует Назара в щеку, пытаясь показать этим: "Я рядом, дорогой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.