ID работы: 9078730

Моя дорогая

Гет
R
Завершён
126
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Доктор проснулась, нехотя открывая глаза, пытаясь понять, что произошло пару часов назад. Тело болело, отчаянно моля хозяйку не шевелиться ближайший день вообще. Но, кое-как сев на кровати, она, окинув взглядом спальню, сфокусировалась на своей подушке, валяющейся на полу, смятой простыни, почти сползшей с матраса, и разбросанной одежде. Вспомнив всё до мелочей, она запустила руки в волосы, слегка ероша их. Щёки чуть покраснели, а на лице появилась улыбка, когда она начала разглядывать оставленные Мастером следы на своём теле. Доктор полностью вернулась в реальность, поняв, что находится одна в комнате, и её старого друга нет поблизости. Ей не хотелось покидать кровать, но ещё больше не хотелось оставаться в одиночестве, так что, поднявшись, опираясь на прикроватную тумбу, она натянула свои пижамные шорты, пытаясь найти футболку. Спустя пару секунд мучений, окончательно сдавшись, девушка решила позаимствовать вещь Мастера, очень надеясь на то, что он не будет обращать на это внимание. Осторожно высовываясь за дверь, она, будто боясь быть замеченной, отправилась на его поиски. Он стоял на кухне у плиты и варил кофе. Доктор мысленно посмеялась, думая, что он похож на охранника, пристально наблюдающего за особо опасным преступником, который вот-вот сбежит, отвернись он хоть на секунду. Переведя взгляд на стол, она увидела большую чашку дымящегося какао и тарелку блинов, которые так манили столь приятным ароматом. Рядом стояли нарезанные фрукты и банка сгущёнки. Облизнувшись, уже предвкушая вкусный завтрак, она медленно подкралась к Мастеру, обнимая со спины и устраивая подбородок на родном плече. — Привет, дорогая, — севшим голосом сказал Мастер, касаясь её рук, обвивающих его тело. — Привет, — шепнула она, понимая, что сильно охрипла, и говорить нормально в ближайшее время ей не светит, — и когда ты успел всё приготовить? — Ты долго спишь, — улыбаясь, произнёс он, всё ещё внимательно наблюдая за кофе. — Это всё из-за тебя, — тянет Доктор, прижимаясь ближе, чувствуя родной запах повелителя времени, прикрывая глаза, полностью растворяясь в ощущениях. Мастер наконец-то отвлекается от кофе, поворачиваясь к ней. — Ты украла мою футболку, — констатировал факт мужчина, окидывая её взглядом. — Я не смогла найти свою! — крикнула Доктор, вызывая жуткую боль в горле, начиная кашлять и хвататься за него, делая только хуже.  — Стой, дай мне, — он нежно прикоснулся ладонью, убирая следы синяков, оставленных совсем недавно собственными пальцами. Конечно же он не позволил исчезнуть россыпи засосов и паре укусов на самых видных местах, ведь ему льстила мысль, что все будут их видеть и каждый будет знать, что Доктор принадлежит ему, как и он ей. — Так лучше? — Спасибо, — протянула она, утыкаясь ему в грудь. Мастер улыбнулся, гладя её по спине и целуя в макушку. Слегка отстранившись, девушка заглянула в бездонные глаза, наконец наполненные спокойствием и, взяв его лицо в руки, будто невинное дитя, нежно коснулась родных губ своими, вкладывая всю любовь и трепет. Он сгрёб её в объятия, совсем не сдавливая, напротив, держа очень аккуратно, при этом скрывая и защищая от всего мира. Оба затерялись в шуме сердец друг друга и совсем не заметили вошедших спутников. — У вас кофе сбежал, — сказал Райан, сразу же нарушая атмосферу этого чудного утра. Доктор слегка засмеялась, всё ещё прячась в объятиях мужчины, не желая отстраняться. Мастер же сумел дотянуться до плиты и выключить горелку, обижено хмуря брови. Он посмотрел в сторону людей так, будто это они виноваты в случившемся и тут же прижал девушку чуть крепче, как будто её должны были вот-вот отобрать. — Доброе утро Доктор, как спалось? — произнесла Яз, невозмутимо двигаясь к столу, — о у вас тут блинчики! На Земле как раз масленица началась. Никто не видел, как Доктор едва захныкала в скулу Мастера, догадываясь, что её подруга слышала большую часть из того, что делали повелители времени оставшись наедине, так что она действительно подумала, что стереть ей память — это не такая уж и плохая идея. «Доктор, тебе нужно им что-нибудь сказать», мысленно раздалось у неё в голове. «Я не хочу», жалобно, словно раненый котёнок протянула она. «Тогда это придётся сделать мне, и твои питомцы больше не решаться подняться на борт ТАРДИС», сообщив ей это, он слегка потрепал по голове, начавшую медленно отстраняться девушку. Уже свободными руками Мастер пригласил всех сесть за стол и сам устроился на своём месте. Она плюхнулась рядом, не поднимая глаз на друзей. — Нужно извиниться перед вами всеми за то, что я просто забыла о вас и перестала уделять внимание, — тихо сказала она, всё ещё чувствуя, как слова царапают горло. — Той ночью мы никого не спасали, а ходили на… ходили на свидание, поэтому забыли про время и не пришли к завтраку, и Грэм прикрыл нас, чтобы не было лишних вопросов, а потом… потом уснули, и проснулись уже вечером, и вставать было так лень, так что мы… ну… — замялась девушка, не зная как продолжить. — Доктор, — подала голос Яз, — ты не должна оправдываться перед нами, всё что мы хотим — простой правды, чтобы знать куда бежать, если вдруг с тобой что-то случится. — Мы волнуемся за тебя, Доктор — сказал Райан, — а теперь ещё и за него, — переведя взгляд на Мастера, бросил он, — как ни как, мы в одной команде. — Док, ты не обязана нам ничего говорить если не хочешь, но ты должна знать, что мы тебе доверяем и ты тоже можешь довериться нам, — завершил их речь Грэм, нежно улыбаясь девушке. Она наконец подняла голову, заглядывая им в глаза, ища подтверждение тому, что только что услышала и натыкаясь на их ласковые лица, без тени осуждений и упрёков, выдохнула спокойно. Почему ей казалось, что сейчас её будут судить, разбирая каждое слово, каждый поступок и вынося приговор, гласящий, что она самый никчёмный повелитель времени, взявший людей под своё крыло и не уделяющий им ни секунды. — Я доверяю вам, правда, и мне жаль, что всё так вышло, — тихо сказала, опять опуская голову, поддаваясь чувству вины. Первая со стула встала Яз, подойдя к Доктору и наклонившись, она крепко обняла её за плечи, вызывая лёгкое удивление. После подошёл Райан и Грэм. Все они образовали небольшую кучу, в центре которой была сама Доктор, счастливо улыбавшаяся и тянущая свои руки к друзьям. — Меня сейчас стошнит, если вы не прекратите, — закатывая глаза произнёс Мастер. Он ласково посмотрел на тринадцатую, ловя её счастливый взгляд. — Нет серьёзно, вы же её раздавите. Они расселись по местам спустя ещё какое-то время, и никто не чувствовал неловкости, все были веселы и довольны. По ТАРДИС вновь разносился смех и озорные выкрики. Повелители времени больше не пытались скрыть переплетённых рук, а люди, в особенности Яз, потихоньку учились принимать их любовь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.