ID работы: 9078750

Глаза тьмы

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Девушка стоит, прислонившись к дверному косяку. Она смотрит, как Вар докладывает Гидеону об обстановке на улице. Закончив, парень прощается с братом и Ами, и направляется к ней. Варахиил избегает взгляда девушки, и она понимает, что ему неловко.       — Может всё-таки тебе нужно было сопроводить их до дому? — Эония пропускает его в квартиру и закрывает за ним дверь.       — Ты не знаешь Гидеона, — ухмыляется парень. — Он не даст в обиду Ами, ты ведь о ней беспокоишься?       — Конечно о ней, твой брат бессмертный, — признается она честно. — Снайпер моих родителей, если он человек, ему не страшен.       — Не стоит волноваться, тебе это сейчас вредно, — Вар достаёт банку пива из холодильника. — Кроме того, Ами позвонила Кезайе.       — Надо было с этого и начинать, — Эония хмурится, глядя на пиво в его руках, когда парень проходит в гостиную и опускается на диван. Раздается щелчок и характерный «пшик».       — Ты права, прости, — он отпивает глоток. — Я бы предложил тебе, но сейчас тебе уже не стоит выпивать.       — Серьезно? Теперь ты будешь говорить мне, что мне есть или пить? Может, вообще напишешь инструкцию, как я должна жить дальше? — злится она, опускаясь напротив него на диван и скрещивая руки на груди. Кажется, инструкция ей бы как раз и не помешала.       — Я правда не в настроении спорить, — отвечает Вар, на первый взгляд спокойно, но если судить по его дыханию и горящим глазам, парень уже на взводе.       — Отлично, — девушка сверлит его взглядом огромных зелёных глаз. — А говорить ты в настроении? Потому, что нам нужно обсудить ситуацию.       — Здесь нечего обсуждать, — нервно дёргает плечами. — Ты моя пара, носишь моего ребёнка, всё и так прекрасно.       — Прекрасно?! Ты так считаешь? — она срывается с места, подходя к нему вплотную. — За нами охотятся демоны и моя сумасшедшая семейка — что, по твоему, в этом прекрасного?       — Эония, успокойся, — Вар предупредительно рычит, поднимая на неё взгляд своих, ярко-оранжевых, глаз. — Твоя злость заставляет меня терять контроль. Я не железный, чёрт возьми! — он поднимается и теперь уже смотрит на неё сверху вниз.       — Уймись уже и оставь свои попытки меня напугать, — приподнимает она бровь. — Я же сказала, что не боюсь тебя!       — Гребанный ад! — ругается он себе под нос, в одно мгновение наклоняется и приподнимает девушку, закинув её на плечо. — Ты не оставляешь мне выбора, — заходит в спальню и бросает её на постель. — Единственный способ, заставить тебя замолчать, это как следует оттрахать.       Вар поднимается на кровать, и девушка не может отвести от него взгляда. Кроме Он замирает в сантиметре от неё, нависая над девушкой.       — Ты превратился, Котёнок, — шепчет она, нежно касаясь его лица. Он приглушённо рычит, понимая, что на этот раз не смог даже сообразить, как это произошло. — Тише, милый, давай успокоимся, — она продолжает скользить по его коже пальчиками, но, к сожалению, Вару её действия совсем не помогают успокоиться и собраться с мыслями, скорее, наоборот, сводят с ума. Он понимает, что ещё чуть-чуть, и он окончательно потеряет контроль над зверем. Амулет! Срочно нужен амулет!       — Я сейчас надену его, — говорит она тихо, услышав его мысли. Пытается уползти из-под зверя, но тот снова угрожающе рычит, и девушка замирает. — Ты ведь позволишь мне? — снова касается его лица, и он напрягается всем телом, но всё же отползает по постели назад, освобождая проход. Кровать под ним жалобно скрипит и Эоние на мгновение кажется, что бедное дерево не выдержит его веса. Она осторожно поднимается на ноги.       — Где он, Вар? - спрашивает тихо.       «В шкафу, на верхней полке, внутри книги.» — девушка подходит к шкафу, секунду смотрит на верхнюю полку, и поняв, что она не достаёт, озирается по сторонам, в поисках чего-нибудь, на что могла бы забраться. Эония не успевает сделать шаг к стулу в углу комнаты, как Вар вдруг оказывается позади неё. Она поднимает на него взгляд — он уже в облике человека, но напряжен до предела. Парень выглядит так, словно скажи она сейчас хоть что-нибудь или просто коснись его, он тут же может взорваться.       Варахиил протягивает руку над ней и забирает книгу с полки, но не спешит отходить от девушки. Даже наоборот, он наклоняется к ней и вдыхает воздух рядом с её шеей.       — Прости, что напугал, — шепчет хрипло и Эония понимает, почему он принюхивается к ней. Видимо, пытается определить, боится ли она его.       — Ты правда немного напугал меня, — она поднимет голову, встречая его взгляд, полный сожаления. — Но я вовсе не за себя боялась. Я испугалась, что ты обратился на ходу. Не видела раньше, чтобы ты так делал.       — Я и не делал, — горько ухмыляется Вар. — Я теряю контроль, Эония. Гидеон сказал, что ему едва удаётся держать себя в руках сейчас, когда Амелия беременна. И удаётся не всегда. А если даже ему трудно, то я и подавно не смогу контролировать зверя, — он достаёт амулет из книги. — Я хочу тебя, мой зверь хочет тебя, и он сильнее. Ты должна носить это, — он надевает девушке украшение, и как только оно касается её груди, парень облегчённо вздыхает, но в следующую секунду понимает, что что-то опять не так. Эония по-прежнему спокойно стоит перед ним, но только теперь у парня возникает ощущение, что она спит, хотя её глаза открыты.       — Эония, ты в порядке? — Вар беспокойно хватает девушку за плечи.       — Я, кажется, устала, — девушка оседает на пол, и он сразу подхватывает её на руки.       — Черт, что-то не так! — он укладывает девушку на постель. — Нам нужно снять это, — парень тянется к амулету.       — Нет, Котёнок, ты же не можешь, — шепчет она сквозь последние силы.       — Могу! — голос звучит с надрывом, парень срывает с неё амулет, и Эония сразу делает глубокий вдох. — Мне нужно позвонить, — он отходит от неё, но не спешит покинуть комнату, прежде чем не убеждается, что девушка действительно в порядке.       — Вар, — она зовёт его, когда парень уже стоит у выхода. — Мне очень жаль.       Он закрывает дверь, сжимая кулаки. Вар понимает, что всё вокруг них запутывается ещё сильнее, и он понятия не имеет, что ему делать дальше.

***

***       — Поверить не могу, что они меня не позвали! — Кезайя мечется по комнате, и Лекс едва успевает следить за ней взглядом. — Два чертовых засранца! Если бы не звонок Амелии, я бы, наверное, даже ни о чем не узнала, — девушка падает на диван, устроив босые ножки на коленях у Александра. — А главное, Варахиил знал, что я бы с огромной радостью откусила башку этой суке Слаанеш.       — Что в ней было такого, чем она отличалась от других демонов? — парень приподнимает бровь, и Кезайя на мгновение закрывает лицо руками.       — Эта тварь обозвала меня фригидной курицей.       Девушка продолжает закрывать лицо и вдруг слышит его смех. Даже не просто смех, парень ржёт, как гребанный племенной жеребец, да так, что под ним трясется диван.       — Что? Чем я тебя так насмешила, — девушка хмурится, приподнявшись на локтях.       — Я думал, у вас проблемы посерьёзнее. Она хотела стать Темной Властительницей, ты за это должна была её уничтожить, — Лекс делает глубокий вздох, стараясь успокоиться и перестать ржать. — А оказывается, она просто обозвала тебя курицей, — на последнем слове у парня снова вырывается короткий смешок.       — Не просто курицей. Фригидной курицей! — Александр снова начинает ржать, и Кезайя невольно любуется им из-под ресниц. Он особенно красив, когда смеётся, пусть даже он сейчас и ржёт над её унижением.       — Любимая, ты какая угодно, но уж точно не фригидная.       — Постой, как ты сказал? — девушка резко принимает вертикальное положение. — Только не притворяйся, что не понимаешь вопроса. Я говорю о первом слове.       — Я люблю тебя, — Лекс продолжает улыбаться, а Кезайя вдруг начинает задыхаться от нахлынувших чувств.       Девушка поднимается на ноги, протягивает парню руку, призывая встать, и тот подчиняется беспрекословно. Александр уже видит знакомый огонек в её глазах, и от предвкушения в паху сразу появляется сладкое, тянущее чувство, а дыхание учащается, становясь поверхностным. Кезайя тянет его за руку в спальню, и он молча плетется за ней.       — Раздевайся, — приказывает она, сама при этом в миг избавляясь от его футболки, в которой девушка предпочитает ходить дома, и Лекс за считанные секунды снимает с себя всю одежду. — Ты прекрасен, — шепчет она, очерчивая пальчиком каждый мускул его точенного тела. — По любым меркам: божественным или земным. Просто идеален.       — Иди ко мне, — сократив расстояние между ними в полшага, парень сразу накрывает её губы своими, врываясь языком в её сладкий рот, зарывается пальцами в её мягкие волосы, убирая их назад и придерживая затылок девушки. Кезайя прижимается к нему всем телом, и Лекс начинает стонать, когда её ручка спускается вниз к его стоящему члену.       Он садится на край кровати, увлекая за собой девушку, и та сразу седлает его колени, с блаженным стоном принимая в себя его стояк. Она сразу начинает двигаться, и спустя минуту, Александр уже буквально сходит с ума от дикого удовольствия, которое он испытывает, входя в её горячее тело. Но этого ему мало, парень нуждается в куда более тесном контакте, но пока не может понять, как такой контакт возможен. Кезайя продолжает двигаться, при этом не забывая ласкать руками его грудь, плечи, и покрывать поцелуями его шею.       Затуманенным взглядом девушка видит пульсирующую жилку на его мощной шее и вдруг понимает, что до ужаса хочет снова ощутить во рту соленый вкус его крови. Но Кезайя гонит от себя эту странную мысль, не желая причинять ему боль. Она просто слегка прикусывает его кожу, и вызывает этим действием его глухое, почти нечеловеческое, рычание.       — Укуси, пожалуйста! — неожиданно Лекс понимает, чего он хочет просто до одури. Кажется, если она этого не сделает, если не вонзит сейчас же свои зубки в его шею, то он просто сойдёт с ума. — Умоляю, любимая, сделай это!       Кезайя шумно втягивает воздух, облизав мгновенно пересохшие губы, и наконец впивается в эту дрожащую жилку. Теплая, соленая жидкость сразу заполняет её рот, и она пьет, жадно её глотая и чувствуя, что вот-вот разлетится на части от умопомрачительного оргазма.       Лексу же кажется, что он сейчас просто взорвется. По всем венам словно разливается жидкий огонь, который плавит его кости, полностью подчиняет его Ей: каждую клеточку его мозга и миллиметр его тела. Он громко стонет и сжимает пальцами упругую попу девушки, сильнее прижимая её к своему паху, входя ещё глубже в её податливую плоть. Парень начинает неконтролируемо громко стонать и кончает, едва не теряя сознание от наслаждения и, балансируя на краю, чувствует, как пульсирует и ритмично сжимается её плоть в оргазме.       Наконец Кезайя заставляет себя, оторваться от его шеи. Девушка старается отдышаться и зализывает языком ранки, которые, на удивление, затягиваются буквально на глазах. Она отстраняется от парня, чтобы заглянуть ему в глаза, и вдруг видит, что глаза Лекса всё ещё затуманены, словно он принял какой-то наркотик.       — Малыш, с тобой всё в порядке? Я причинила тебе боль?       — Конечно же нет, — он упирается лбом в её лоб, и голос его звучит так хрипло, что Кезайя его едва узнает. — Мне показалось, что я попал в рай.       Александр кладет девушку на кровать, сразу крепко сжимая объятиях. Сейчас он чувствует удовлетворение, которого не чувствовал никогда в жизни. Но парень теперь совершенно уверен, что, спустя короткое время, ему будет нужно ещё. Снова ощутить её зубки своей кожей, почувствовать, как она тянет из него кровь, заменяя её этим жидким огнём, что так сладко согревает его тело, заставляя стонать и умирать от наслаждения. И Лекс знает, что очень скоро будет готов валяться у нее в ногах и умолять, укусить его снова.       — Я тоже люблю тебя, — шепчет Кезайя, и Александр ещё теснее прижимается к ней, со стоном зарываясь лицом в её волосы. — Целую вечность ждала, чтобы тебе об этом сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.