ID работы: 9078843

STRONGER

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты опять вспомнаешь о ней, да?.. - С грустью спросил Шенн, входя в студию, где Джаред уже в 3 раз пел одну и ту же песню. - А? Нет, что ты... Просто... Захотелось... - Ты можешь обманывать себя, но не меня, Джаред. Чего ты добиваешься? Я надеюсь, ты понимаешь, что ничего уже не вернуть? - Едва Шеннон договорил, как услышал тихий всхлип. - Ууу... Все с тобой понятно... Ну, братишка, прекрати сейчас же! Тебе придётся просто смириться... Я понимаю, это тяжело... Но ничего не изменить... Джаред, пожалуйста, забудь! В конце концов... Хотя бы просто доверься мне! Я точно смогу понять тебя... - Я не могу! Не могу! - Выкрикнул Джей, со слезами на глазах выбегая из студии. *** *POV SHANNON* Ты даже представить себе не можешь то, насколько ярко и точно все твои переживания передаются мне. Но это так и происходит. Я чувствую всю твою боль, кажется, я даже чувствую твою душу. Я будто становлюсь тобой в такие моменты. И я так хочу помочь тебе, но не знаю чем... Скажи же мне, как я смогу излечить твою боль? Каждый раз, когда тебе плохо, я задаю этот вопрос, но ты никогда не отвечаешь... не делишься своими страданиями... Пытаешься вынести все в одиночку... Ты многого желаешь тайно от меня... Когда нибудь ты не выдержишь... Но я буду рядом! Клянусь, я буду рядом! Я смогу помочь тебе справиться с этим! Я никогда не оставлю тебя одного! Ты наконец сможешь довериться мне... Тогда открыть мне самые сокровенные желания тебе будет проще... И поверь я не оттолкну тебя... Ведь я чувствую тебя, как никто другой... Мы половинки одного целого... И однажды наступит момент, когда эти половинки воссоединятся... Ты не будешь даже и подозревать об этом, но это произойдёт. Независимо от обстоятельств, потому, что судьба... А от судьбы не уйдёшь... Пусть это будет неправильно, возможно аморально и пугающе, возможно это будет даже извращенно! Но я готов дать тебе это, я даже хочу дать тебе это! Просто доверься мне и я дам тебе все что бы ты не захотел! Я отдам тебя всего себя! Любой твой каприз! Тебе станет легче, когда это произойдёт! И ты поймёшь, что это как раз то, что было нужно... Ты сможешь дышать и жить свободнее, лишь поделившись самым сокровенным со мной, пойми это! Но ты не слышишь меня! Все мои немые просьбы будто проходят сквозь твоё сознание, не касаясь тонких струн души... Доверься мне... Я буду ждать столько, сколько нужно... буду рядом, когда это потребуется. Только я смогу помочь. Но пройдёт время и вы снова помиритесь. Это неминуемо. А я буду 3 лишним. Есть такая русская песня: "А он тебя целует, говорит что любит..." и т.д Вот и я ощущаю себя точно так же: мучаюсь от боли со своей любовью... Не взаимной, глупой, неправильной и  не стандартной... Но это любовь... И я не отчаиваюсь. Я жду, словно верный пёс: когда же хозяин уже наиграется и вернётся к тому, кто будет ждать его до последнего? Но вы вместе: папарации засняли вас на прогулке. И эти несколько казалось бы безобидных фотографий ранят меня в самое сердце. Верному псу хочется выть от душевной боли. Но я не могу себе этого позволить: я должен быть сильным и не сдаваться. Должен ждать тебя. И однажды я дождусь. Но кто знает, когда это будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.