ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я никому не позволю смеяться над тобой!

Настройки текста
      Изуку Мидория 4 года. И Бакуго Кацуки 4 года. Бакуго выходит из кабинета.  — Каччан! — Окликает мальчишка его возраста. (Изуку). С красивыми зелёными глазами и тёмно-зелёными кудрявыми волосами.  — Что? — Спрашивает спокойным голосом Кацуки. А у него ярко алые глаза и острые блондинистые волосы.  — Так, какая у тебя причуда? — С улыбкой говорит Изуку.  — Взрыв — Спокойно сказал он  — Ваау. Крутая причуда! — Аж засветился весь.  — Естественно, ведь я альфа! — Они вместе сели и стали ждать когда позовут Изуку в кабинет, чтобы узнать альфа, бета или омега он.  — Изуку Мидория! — Послышался голос воспитательницы. Изуку встал и быстро пошёл в сторону кабинета.

***

Мидория вышел из кабинета весь на срыве. Он едва не плачет. Кацуки подбегает и спрашивает, обнимая его.  — Что случилось?! — Изуку пытался что-то сказать, но получались только невнятные всхлипы. Кацуки крепко его обнял и говорил что всё будет хорошо. Через некоторое время Изуку успокоился и смог рассказать что он омега, а ещё он беспричудный. Кацуки услышав это округлил глаза. Ведь таких случаев во всём мире никогда не было. Беспричудных омег не бывает и это было доказано врачами! Так почему же именно Изуку стал аномалией?

***

Их вместе забрали родители и они пошли играть на детскую площадку где их уже поджидали ребята с расспросами о причуде, и типе. Услышав что Изуку безпричудный омега ребята сначала разширели глаза и открыли рты, а потом начали падать на землю от смеха. Кацуки с злой рожой ударил всех по голове и сказал. Не смейте над ним смеяться уроды!!! — И продолжил их избивать ровно до того момента когда Изуку дёрнул его за рукав со словами.  — Перестань, Каччан, пожалуйста они не виноваты в том что я такой никчёмный! —  — Ты не никчёмный Изуку! — обнял его Кацуки.  — Я никому не позволю смеяться над тобой! — Так проходили дни. Кацуки избивал всех кто скажет что-то не то про Изуку или будет смеяться над ним. Изуку и Кацуки со своей группой всегда ходили в магазин, чтобы купить новые карточки с героями. Деньги им давали родители. Однажды в выходной день Изуку пришёл слишком рано ещё него не было. Он сел на скамейку и стал ждать остальных.  — Хееей привет Изуки! — подошли ребята.  — Привет ребята, но меня зовут Изуку, а не Изуки — Тщ!!! (толкнули)Изуку упал на землю  — Тебя будут звать так как того захотим мы, понятно? —  — Да… — Грустно ответил он им.  — Отдай! — Миске протянул руку вперёд.  — Что отдать? — Изуку не понимающие смотрел на Миске.  — Деньги гони сюда! — другой мальчик по имени Нерто подошёл и пнул его ногой.  — Что?! Но эти деньги мне дала мама чтобы мы купили новые конфеты с карточками внутри! -Изуку постарался отползти, но его быстро догнали.  — Я сказал, деньги гони! — Миске повернул Изуку к себе и ударил его ещё несколько раз. Изуку недолго думая решил отдать деньги.Чтобы его оставили в покое. Через некоторое время во двор пришёл Кацуки. На вопросы почему у Изуку ссадины, он отвечал что упал. Когда ребята шли в магазин, Изуку встал около входа.  — Ты почему не идёшь с нами? — Кацуки встал около Изуку.  — У меня нет денег — Он грустно опустил голову.  — Ничего страшного! Я отдам тебе свою карточку и поделюсь конфетой! — Он улыбнулся, беря Изуку за руку.  — Пошли купим конфеты! —  — Ладно… Но у меня больше не будет денег! —  — Почему? — Кацуки остановился  — У мамы больше нет денег… —  — Я попрошу маму давать и на тебя! —  — Нет! Не надо твою маму беспокоить…-  — Хммм. Тогда я буду постоянно делиться с тобой! А карточки будем делать так: сегодня тебе, а завтра мне.Понятно? —  — Да… Спасибо! — Изуку улыбнулся и пошёл с Кацуки в магазин. У Изуку забирали деньги каждый день, но он не жаловался.

***

Мидория Изуку 5 лет.Он беспричудный омега. Бакуго Кацуки 5 лет.Он с причудой взрыва, альфа. Однажды, Изуку пришёл рано, но сегодня раньше обычного. Ребята сказали прийти сегодня на 2 часа раньше, но зачем не сказали. — Ребята! Вы здесь? — Изуку было немного страшно, ведь во дворе никого не было. Неожиданно его ударили по голове чем-то тяжёлым, Изуку упал на землю без сознания.

***

 — Эй… п… очн… де… ил - Кто-то облил Изуку водой.  — Эй! Очнулся? Дебила кусок! — Изуку не мог и двинуться, каждое движение причиняло боль в ладонях. Изуку посмотрел на свои ладони, они были прибиты к стене на сквозь. Из них текла кровь. Было больно. Изуку расширел глаза в ужасе, омега хотел закричать, но вдруг он услышал.  — Если ты закричишь то я зашью тебе рот — какой-то мальчик на вид старше него самого. Подошёл и протянул к его рту иголку с ниткой.  — Г-г-где я? — Сказал он совсем тихим голосом.  — Ты находишься в тёмном переулке. — Мальчик отошёл от Изуку.  — Что я-я з-здесь делаю? — Их было четверо. Два старше где-то в средней школе наверное. И два его возраста… Он смотрел на них в ужасе. Омега видел перед собой его, «друзей».Которые постоянно забирали у него деньги. Миске подошёл.  — Ты здесь только по своей вине. Видешь ли, Кацуки постоянно нас бил когда мы тебя обзывали. Нам это надоело! Кацуки достоин большего чем ты! Безпричудный омега, отстой! Он сильный! С крутой причудой! А возится с каким-то тобой! Но если… — Миске положил свою ладонь на уже всю в слезах щёку омеги. — Если мы тебя устраним то он будет играть с нами! ХАХАХА! — Изуку всё сразу понял: они просто завидуют ему.   — А-а кт-кто они? — Он перевёл свои заплаканные глаза на мальчиков старше.  — О! А это мой старший брат! — Миске показал пальцем на одного из старших. У него были карие глаза и короткие синии волосы.   — А это старший брат Нерто! — Миске указал на другого парня. У этого оранжевые длинные волосы заплетённые в хвостик. И ярко красные глаза. Именно что ярко красные, а не ярко алые как у Кацуки - Ну чтож начнём играть в игру ребята! — Нерто посмотрел на остальных ожидая ответа. Всё кинули ответом.  — К-какая игра? — Изуку продолжал обливатся слезами.   — Ах да! Я же совсем забыл рассказать правила игры! Ну… Смотри — Нерто отодвинулся в сторону. — Смотри! — По спине Изуку пробежало торнадо из мурашек. Он закусил губу до крови чтобы не закричать. На столе лежали: разного вида ножы, шприцы, зажигалка, длинные иголки, плоскогупцы, огромный молот, молоток, а в углу стояла маленькая канистра с надписью <Бензин> на боку. На столике рядом с ним лежало колесо с надписями. А дальше начался Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.