ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Боль... Штука серьёзная... ИЗУКУ, НЕ УМИРАЙ!!!

Настройки текста
А дальше начался АД Правила такие: 1) Мы крутим барабан, стрелка указывает на действие, мы делаем. 2) Если ты закричишь, то мы берём воооон те длинные иголки и вбиваем в тебя. Я понятно объяснил? — Нерто посмотрел на омегу. Изуку кивнул головой. Он закусил губу ещё сильнее чем до этого. Кровь стекала с некогда мягких губ до подбородка и капала на белоснежную футболку. Помимо футболки он был одет в свои красные кеды и болотные шорты. Старший Миске крутанул барабан. Через некоторое время стрелка остановилась на каком-то слове. Рыжий вскрикнул. Иии как весело! Нам повезло ребята! Бензин! — Парень подошёл к канистре и протянул её Миске. Он же подошёл к Изуку и начал по немногу обливать его ладони, как раз там где их пробили. Зеленовласый запищал от того, что щипит. Потом Нерто взял зажигалку и поджёг весь бензин. Изуку было очень больно, он случайно вскрикнул. Ураа! Ты закричал от боли! А по правилам мы теперь должны вбить в тебя длинную иголку! — Старший Нерто взял одну и подошёл примеряя, где он хочет чтобы она была. Старший Миске взял молоток и ударил по иголке, она вошла ему в плечо. Кровь пошла по правому плечу. Парень стиснул зубы ещё сильнее чем до этого. И вроде не издал ни звука. Мидория начал бегать глазами по месту где он находится. Они сказали, что они в тёмном переулке, но где именно не уточнили. Чёрт! Он пытался найти выход из этой ситуации, но ничего на ум не приходило. Старший Нерто крутанул барабан. Изуку с ужасом ждал когда стрелка остановится. Она остановилась. Старший Нерто объявил: Ребята! Теперь выдираем ему ногти! — Старший Миске взял плоскогубцы. Изуку уже понял, что они хотят сделать. Два шага, и он уже выдирает ему ногти. Кровь появилась и на пальцах. На этот раз он снова не закричал. Мидория продолжил бегать глазами по месту, оно почему-то казалось ему знакомым. Нерто крутанул барабан. Стрелка снова остановилась. Он сказал: Ножи! Сделаем ему много ран на теле! Ха-ха! — Они все подошли к ножам. Все взяли разной длины и размера. Уже через пару минут всё тело Мидории покрывали порезы. На барабане уже ничего не осталось кроме одного. Шприцы. Ну что ж теперь… Окей ребята, давайте! — Скомандовал Миске. Всё подошли к Мидории. Через секунду он упал на землю. — По-видимому, они отодрали его ладони от стены, подумал Изуку. Он почувствовал что-то холодное на его шее. И тут его подвесили. Он встал на ноги. Омега на цепи. Старший Нерто взял огромный молот, подошёл к Изуку и ударил по ногам со всей силы. Ноги сломались. Ему больше не на что опираться, так и задохнуться недолго. И тут Мидория слышит это: «Эй! Ребят! Вы не видели мальчика с зелёными кудрявыми волосами и зелёными глазами! Моего возраста! Нет? Жаль…» Изуку сразу понял в каком они переулке. Около детской площадки. Он собрал все свои последние силы иии КАЧААН! ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТАААА! — И он обессиленно упал. Было слышно как его звали по имени и топот. Потом он упал. Кто-то отцепил его от виселицы. Дальше он помнил урывками: как лежал на земле, Кацуки держал Миске и Нерто за руку. Прибежали родители. Приехала скорая… И он потерял сознание. Кацуки всё это время не находил себе места. Как он мог такое допустить? Чёрт! Знал же что с ним что-то не так! У Изуку всё это время деньги отбирали, а он молчал! Инко-сан! — Кацуки посмотрел в глаза матери Изуку. Их надо отвести в полицию! — Он посмотрел на этих уродов. Он понимал что во всём виноват сам. Ведь если бы он больше обращал внимание на этих уродов, которые каждый день забирали у Изуку деньги, то этого бы не случилось.

***

— 20 ноживых ранений, огромные ожоги, два перелома, сотрясение! Зачем вам это было нужно?! — полицейский допрашивал четырёх ребят, которые это натворили. Они все молчали, единственное что они сказали: «Кацуки был бы свободен от него!» — и всё, больше ничего. И ведь они не понесли ответственности, так как ребятам было только по 5 лет, а старшим 13 лет. Когда Изуку был в операционной, Кацуки не находил себе места. У него в крутились в голове только одни слова: ХОТЬ БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!! ИЗУКУ НЕ УМИРАЙ!!! ПРОШУ ТЕБЯ! ОН НЕ УМРЁТ! Сам Изуку очнулся только через некоторое время. Он ни с кем не говорил. То и дело сидел и смотрел в окно. А когда пришёл Кацуки, он улыбнулся всё так же ласково. Кацуки его обнял. В этот раз я буду внимательней, обещаю!!! — Он обнял его так крепко, как никогда. Они нашли других друзей, но на этот раз Кацуки не разрешал им и шагу ступить в сторону Изуку с плохими намерениями.

***

Всё оборвалось в один день. Тогда они были в парке. Переходили через мост. Кацуки, переходя через мост, упал в воду. Изуку очень сильно испугался за друга. Он очень быстро побежал вниз, чтобы узнать всё ли в порядке. Он увидел Кацуки, стоявшего на корточках. Изуку подбежал, протягивая руку вперёд и спрашивая: — Ты в порядке?! Нигде не болит?! — Кацуки не оценил такой подход и изменился в худшую сторону. Он толкнул Изуку и он упал. - Жалкий беспричудный омега! Да как ты смеешь смотреть на меня с высока! Урод! -

***

На первом году обучения в средней школе. Отношения Кацуки и Изуку стали совершенно другими. Теперь Кацуки избивал Изуку, называл его «Деку» что означает бесполезный. Называл «никчёмный беспричудный омега! ДерьмоДеку! Урод! Чёртов Деку!» Сам Изуку не сопротивлялся. Ведь беспричудный омега не может противостоять даже беспричудному альфе!

***

Изуку собрался и пошёл домой. Но на полпути его затащили в тёмный переулок. Да, тот самый, где он чуть с жизнью не попрощался. Его избили. Потом сняли верхнюю одежду. — Что вы делаете?! — Он попытался встать, но его придавили грудью в асфальт. Бакуго достал скальпель. — Заткнись чёртов Деку! — Он сел ему на спину. — Я не Деку! — Изуку попытался встать, но Бакуго слишком сильный. — Правда?! Ты не Деку?! Нет, ты Деку и я в печатаю это имя в твоё плечо! — Кацуки начал писать что-то скальпелем на плече омеги. Кровь стекала по левому плечу, скорее всего останутся шрамы в виде того что он там написал. — Теперь-то ты и в правду Деку! Ха-ха! — он слез с него и они все ушли. Изуку не помнил, как пришёл домой. Мама была в беспокойном состоянии. Он не стал маме говорить о том, что у него на плече порезы и о них в целом. И вообще, о новых отношениях между им и Кацуки.

***

На втором году обучения в средней школе. Изуку жил себе вроде бы спокойно. От слова спокойно, имея в виду тот факт, что он уже привык к избиениям. Но перестать плакать он был не в силах. После очередных избиений он встал и пошёл в парк к «своей» сакуре. Там в коробке он прятал свои тетради. Зарывая её в землю, где не было корней. Листья сакуры мягко развивались на ветру, совсем бесшумно падая на землю. Изуку любил её. Ведь она была прекрасна. Придя к ней, он откопал коробку и достал от туда тетради. Достав телефон с новыми новостями о героях, парень сел под корни дерева. Вытащил пенал и стал рисовать, писать о всех новых событиях. К слову, Изуку всегда был талантлив. Он прекрасно катался на коньках, умел рисовать, петь, играть почти на всех инструментах, а ещё… У него была способность видеть сущность людей… Добрые они или злые. Он… Видел чёрную тень позади них. Если она меньше чем белая — то этот человек добрый. Это не причуда. Это талант. Он вспомнил, что когда Кацуки узнал о его талантах, он ими восхитился.

***

Придя домой он упал на кровать. Изуку думал о завтрашнем дне. Учитель математики попросил подменить его на уроке. Он был круглым отличником и знал всё на четыре параграфа вперёд, поэтому он согласился. Изуку сделал уроки и стал готовиться к завтрашнему дню. Он думал как бы попроще объяснить одноклассникам новый материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.