ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
За несколько месяцев до суицида. PovБакуго С Деку в последние время что-то странное происходит. Его запах вдруг стал меняться не в хорошую сторону. После того как ребята его избили он стал меняться. Стоп. Я ЧТО ВОЛНУЮСЬ ЗА ДЕКУ?! ЧТО БЛЯТЬ?!!! КонецPovБакуго В этот момент волчья сущьность (Назовём его Бакугей (ГЫ)) :) PovБакугейя ЗАТКНИСЬ СКАТИНА!!! ДА! ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ И ЧТО?! ЛЮБИШЬ И ЛЮБИ, НО ЗАБОТИТЬСЯ О НЁМ НАДО, СУКА ПРОКЛЯТАЯ!!! ПОЧУВСТВУЙ!!! НА СКОЛЬКО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ?! КонецPovБакугея (Диалог Бакуго и Бакугея)  — Да, я его люблю, но почему я не хочу это признавать? А?! — Бакуго просто не знал почему он такой дебил  — Наверно это гордость во всём виновата. ПРИСТРУНИ ЕЁ! — — КАК Я МАТЬ ТВОЮ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ?!!! А?! —  — НЕ ЗНАЮ! НО ЭТО НАДО КАК-ТО СДЕЛАТЬ!!! — Бакуго был с ним согласен, но он не знал как приструнить гордость! И Бакугей знал что Кацуки с ним согласен. (Общаются они мысленно)  — Может стоит попробовать просто при виде Деку думать о его хороших качествах? —  — А это идея! — (Конец диолага Бакуго и Бакугея)

***

Наше время…  — ДЕКУ! СТОЙ! — Кацуки рванул за Мидорией и он поймал его…

***

Когда Изуку проснулся он увидел белый потолок. Парень осмотрелся. Он лежал не в своей кровати. Белые стены и пол. И тут Мидория понял что он находился в больнице. Омега аж подскочил.  — Что я здесь делаю?! — Зеленовласый обернулся. Он был мягко говоря в шоке. У него на коленях лежал и спал Бакуго. Бакуго! БАКУГО МАТЬ ЕГО!.  — А! ЧТО?! ГДЕ?! — Альфа тоже подскочил. — А, это ты Деку… — Он сел обратно на табуретку. — А! ЧЁ! ДЕКУ ТЫ КАК?! — Парень снова подскочил и стал его трясти.  — Я ТАК ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛСЯ! НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ!!! ДУРАК! ДУРАК! ДУРАК!!! , — Блондин уже не на шутку разорался. А омега в шоке никак не мог понять что здесь происходит. Тут в палату входит медсестра.  — Не орите пожалуйста! Тут много пациентов спит! — И ушла.  — Я-я не п-пони-имаю что тут прои-сходит, — Изуку смотрит на Бакуго со страхом будто его сейчас ударят. Кацуки повернулся и посмотрел на лицо его омеги. PovБакуго ТВОЮ МАТЬ! КАК Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЕМУ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НАВРЕЖУ?! КонецPovБакуго  — Ты попытался совершить суицид, а я не позволил, — он уже успокоился.  — ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ТЫ ПОЙМАЛ МЕНЯ?! Я ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ! Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН! ДАЖЕ САМ ВСЕМОГУЩИЙ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО Я НЕ СМОГУ СТАТЬ ГЕРОЕМ БЕЗ ПРИЧУДЫ!!! — Он говорил со слезами на глазах. У него началась истерика. Парень уже ничего не говорил просто рыдал. А Кацуки не знал что делать поэтому вышло как обычно.  — Да успокойся ты чёртов Деку! — Омега остановился на секунду и снова стал рыдать."Каччан прав, я никчёмный, я никому не нужен, зачем жить если я не смогу стать героем?!». PovБакугейя  — Придурок зачем ты это сказал?! Это его ещё больше расстроило! — КонецPovБакугея Не Бакуго ни Бакугей не знали что делать. Мидория пытается взять себя в руки потому что они в больнице, а здесь шуметь нельзя."Надо чёто с этим делать… ИДЕЯ!"Бакуго придумал что с этим делать. Раз…два…три. Изуку резко замолкает. Омега прислушивается и слышит это… Скулёж… Кацуки скулит закрывая лицо волосами. (Привет омежьи инстинкты)  — К-каччан? Ты ч-чего скулишь? Т-тебе б-больно? — Сказал он даже не зная зачем. Кацуки знал что альфы не должны скулить по каждому поводу, но тогда что делать он не знает. Парень просто надеялся что у его омеги сработают омежьи инстинкты. PovБакуго  — Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО СРАБОТАЕТ! БУГАГАГА! — КонецPovБакуго Кацуки резко подорвался и поцеловал омегу. Совсем невесомое прикосновение, но это его успокоило.  — Говорю же тихо… Шуметь нельзя. Глупый… — Альфа обниматься полез. — Не делай так больше пожалуйста… — И снова скулёж…  — Л-ладно не буду… — Почему это его и вправду успакоило? Никто не знает. Изуку резко стало плохо, он облкокотился на плечо Кацуки и уснул.

***

Следующее пробуждение он лежал один в палате. Наверно потому что сейчас ночь. Он привстал в кровати. PovМидория  — Что? Мне приснился странный сон… Кажется там было про то, что я проснулся, а рядом лежал Каччан. Он накричал на меня за то что я попытался прыгнуть с крыши. Стоп. Если это был сон то, как я не умер? Странно… ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО?! ПОЧЕМУ Я ПОПЫТАЛСЯ УМЕРЕТЬ?! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ААААА!!! — КонецPovМидория Под конец своих мыслей он схватился за голову, не понимая почему он пытался умереть. Ладно… Завтра он во всём разберётся, а сейчас спать. Он улёгся в кровать и стал пытаться заснуть, но сон не шёл. Парень ворочался с боку на бок, но всё равно не мог заснуть. Тогда придётся думать обо всём сейчас. PovМидория  — Так… Что это было? Как я не умер? Если это был сон, то как я до сих пор не умер? Где мама? Знает ли она про попытку самоубийства? Она наверно будет плакать… — КонецPovМидория Парень даже не заметил как начал плакать. Из-за мысли про мать у омеги потекли ручьём слёзы. Как он мог так поступить с ней?! Почему он хотел умереть?! Почему он такой идиот?! Почему-то на этой мысли его понесло в сон.

***

Лежа на кровати Кацуки думал, о чём подумает Изуку когда он проснётся. PovБакуго  — Блин. Деку наверно подумает что это был сон. А ещё он будет ломать себе голову как он не умер. Блин. Но я просто не смогу ему признаться, ведь он то думает что я его ненавижу! ААА! Как же всё сложно! А ведь… мы когда-то были лучшими друзьями… — КонецPovБакуго Парню сразу вспомнился день, когда Изуку был на волосок от смерти. PovБакуго  — Боже… Он же тогда чуть не умер! Какой же я мудак! Я же тогда поклялся, что никогда не сделаю ему больно! Я идиот! Почему я такой! Такой, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СЛОВ КОТОРЫЕ ОПИШУТ ТАКОГО КАК Я!!! АААА!!! Я УРОД! МУДАК! ПРИДУРОК! СУКА БЕЗ ЖАЛОСТИ!!! Ладно… Сейчас не это важно… Надо это как-то исправлять, но как. Это уже другой вопрос. —  — БЛЯТЬ! У МЕНЯ ЖЕ СКОРО ГОН! БЛЯЯЯЯ ЧЁ ДЕЛАТЬ?! ДЕНЬ СДАЧИ ДЗ СОВПАДАЕТ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ГОНА! А ДЕНЬ СДАЧИ ДЗ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! БЛЯЯЯЯЯ!!! — Парень схватился за голову не зная что ему делать. (Диалог Бакго и Бакугея)  — А в чём собственно проблема, — Зверю наоборот нравится такой расклад событий.  — ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У НЕГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО ТЕЧКИ?!!! —  — И что, что у него не было течки? Мне то какая разница? —  — ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕННЫЙ?! ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ТАК РАНО ОН МОЖЕТ СТАТЬ БЕСПЛОДНЫМ!!! —  — В СМЫСЛЕ?! —  — Ты идиот? ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ДО ТЕЧКИ ИЛИ ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ, ТО ЕСТЬ 80% ШАНС, ЧТО ТЕЧЕК НЕ БУДЕ ВООБЩЕ! СООТВЕТСТВЕННО И БЕСПЛОДИЕ БУДЕТ! —  — Я понял… — Понявший ситуацию зверь опустил голову и уткнулся взглядом в пол.  — И чё делать? —  — Чё делать, что делать. Придётся сопротивляться изо всех сил — (Конец диалога Бакуго и Бакугея)

***

Изуку выпустили на следующий день. Мать плакала как он и ожидал, но знание не спасло его самого от слёз. На следующий день Мидория был готов идти в школу. Утро было нормальным, обычным, но чувство вины перед матерью никуда не делось. Парень знал про то что сдача песни через неделю, он был готов к ней. У него уже половина готова. По дороге до школы Кацуки увидел Изуку. Увидев его альфе сразу захотелось его взять на руки — что-бы не споткнулся. До первого урока ещё 2 часа. И тут из-за угла вылез Всемогущий. Бакуго сразу понял зачем он здесь. (Всесильный и Кацуки разговаривали на счёт Один За Всех, Бакуго просто напросто сказал что он альфа Изуку) Кацуки спрятался в кустах что были неподалёку. (Дальше Всемогущий предложил ему Один За Всех. И омега согласился)  — Сегодня вечером, около твоего дома мы встретимся, ладно? —  — Ладно, — после Всемогущий ушёл куда-то. Мидория счастливый пошёл дальше в школу, а Бакуго наконец вылез из кустов. И он шёл по пятам за омегой.

***

Изуку полностью психически здоров. Это альфа понял, когда омега спел ему до боли знакомую песню «Маленький принц», которую Мидория придумал ещё в детстве. Как сказал сам омега, там он написал про одинокого принца, который хотел полететь без крыльев с птицами. Текст Маленький принц, с башни огромного замка смотрел на птиц Мечтая, что однажды с ними, он полетит, расправил крылья, в далекие дали. И птиц просил, чтоб подождали, но они улетали без него опять. И их не трудно понять. У птиц слишком плотный график, Принц не впишется в их трафик. Да ну его нафиг. А принц кричал им в след с башни: Зачем мне золото и бумажки? Зачем мне руки? Зачем мне ноги? … Если я одинокий… Я такой одинокий… Маленький принц скоро понял, что ему в тягость такая жизнь. И вот однажды поздней ночью, разбежался, что есть мочи, улетел вниз. Сыграл в опасную игру, и станет ясно по утру, что в один раз склевала труп… стая птиц… …Стая черных птиц…

***

Дальше для Кацуки начался АД. PovБакуго  — Черт! Деку слишком вкусно пахнет! И срать что я не люблю цветы. Он слишком красивый, слишком добрый, слишком милый, слишком… сексуальный КонецPovБакуго Парень шёл домой стараясь не идти за запахом желаемого омеги. Альфа еле еле шёл, облокачиваясь на стенку. Его обходили все стороной (Ведь знают что Альфы в гон — самые опасные существа на свете: 3) Но судьба ведать злая сегодня. Блондин почуял, в запахе только что распустившихся весенних цветов, сильно выделяющийся СТРАХ. Бакуго остановился.  — Не понял. Это ещё что такое? Блять! Я же забыл начать всем угрожать! Они же его изобьют!!! — Он сорвался с места. Парень бежал за запахом, надеясь что успеет.

***

Мидория шёл быстрым шагом. Он хотел по быстрее прийти туда, куда назначил место Всемогущий. Но судьба сурова, и он не смог дойти.  — Эй Деку куда идёшь? Нас забыл! ХАХАХА! — Услышав знакомые голоса парень встал статуей. Ему страшно, он не хочет снова пережить тот ужас. Его прошиб жгучий страх. PovМидория  — Что делать? Я-я же опоздаю к Всемогущему! Я не хочу повторять это! Нет! — КонецPovМидория Один из ребят подходит и разворачивает окаминевшего парня.Парень взял его за подбородок заставляя посмотреть в глаза. Омега видел в их глазах похотливые огни от которых у него по щекам потекли слёзы. На парня давили ментально.  — Не надо… П-пожалуйста… — Прошептал он. Изуку дрожал как осиновый лист.  — Какой же ты жалкий! — Его ударили в живот, очень сильно, наверно будут синяки. Мидория упал на землю. Дальше его били ногами в голову.  — Я ЖЕ ВРОДЕ УЖЕ ГОВОРИЛ! ТРОНЬТЕ ЕГО ЕЩЁ И ВЫ СТАНЕТЕ ТРУПАМИ! — Бакуго бежал на них и оскалился. У него была кровавая радужка, и удлиненные когти с таким же клыками, а зрачки от гнева стали просто полоской на фоне радужки. Альфы почему-то перепугались больше чем в прошлый раз. Омега завернулся в клубочек. Изуку зажмурился и заскулил, поняв насколько же ему больно. Он хотел спрятаться от всего на свете. У Мидории текла кровь из носа и лба. А на животе появятся синяки. Через некоторое время на голову положили ладонь и стали поглаживать. Омега вздрогнул.  — Успокойся. Тебе сильно больно? — Голос был его хриплый, но почему-то его этот голос успокоил. Альфа сел рядом. Кацуки даже не заметил как потянулся губами к лицу омеги. Но он быстро дёрнулся назад.  — Ты сможешь сам дойти до дома? — Ответом ему утвердительно закивали.  — Не иди к Всемогущему. Я сам ему всё скажу. Пока, — альфа быстро побежал в сторону места встречи, и скрылся за поворотом. PovМидория  — Что это было? Откуда Каччан знает о том, куда я шёл? Зачем помог? Спасибо конечно, но зачем он помог? Ладно, — КонецPovМидория Мидория кое как поднялся и пошёл домой. Дойдя до дома Изуку побежал в ванную, чтобы обработать раны. «Если мама меня заметит с ранами, то будет плакать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.