ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Происходит что-то странное. И это видно всем.

Настройки текста
Изуку проснулся как обычно.Умылся, позавтракал, оделся и пошёл в школу. Придя в школу парень повторил материал. Ведь математика была первым уроком.Он зашёл в класс стараясь никого не трогать до самого урока.Когда начался урок он стал объяснять новый параграф. Единственное что его пугало это — тот факт что Бакуго смотрел на него не мигающим взглядом, от которого становилось не по себе. А когда Изуку поворачивался то Кацуки сразу-же отводил взгляд в сторону.Это пугало.Но он упорно старался на это не обращать внимания.Сейчас идёт ЕГО урок и он должен вызвать одноклассника к доске. Мидория повернулся, посмотрел в журнал, что-бы попросить выйти к доске. Изуку старался вызывать тех, у кого мало или плохие оценки.Одним из них был Кацуки. Омегу аж передёрнуло. — К-каччан… У-у тебя не хватает оценок… — Бакуго резко встал и пошёл по направлению к доске. Выхватив у Изуку мел, он за три минуты написал ответ на задачу. Мидория даже не удивился когда увидел правильный ответ. «Всё-таки Каччан же…» Прошёл урок и они направились в класс музыки. К слову, учились они в музыкальной школе. Бакуго не хотел туда идти, но Изуку пошёл, и Мицуки-сан притащила туда и Кацуки. Омега помнил на сколько он тогда сильно получил. (Проходили они что-то по музыке.Я не разбираюсь) Так-как Мидория был лучший в классе (по ВСЕМ инструментам) его всегда ставили в сравнение с остальными.Но он старался всегда говорить учителям, что не все люди талантливы. Домашним заданием на месяц (то есть, сдача дз через месяц).Было создать собственную песню. У него уже была песня на примете. (имеется в виду что они записывают на диктофон одну песню с разными инструментами, и совмещают в одну песню.Короче ПЕСНЮ создают)Самое хорошее, что можно сочинить песню в любом стиле, но без мата. Бедного Мидорию опять избили.И опять без причины. Но в этот раз что-то в нём изменилось. Когда он пришёл домой мама смотрела на его лицо с ужасом, но Изуку никак не мог понять почему. У него же нет ран на лице, так почему же она плачет? Спустя неделю он понял, что что-то изменилось в мире никак не понимая что. Мидория стал записывать изменения: перестал плакать от боли на теле, он стал ненавидеть почти всё вокруг. И из-за этого он поменял песню на другую. Месяц прошёл в гневе почти на всё что его окружало. Его продолжали избивать без причины.

***

День сдачи дз. Его вызвали четвёртым и он стал петь… Как только Изуку начал петь сразу всем стало не по себе. (Поёт он песню Тони Раута и Гарри Топора «Люди зомби» до момента 1:02. Строго 16+!) Люди зомби, люди злобные Здесь страшно жить стало Это лучше б сон был Нашим миром правят орки, был прав Толкин К черту Рим, все дороги ведут в ад только Веру заковали в цепь, они бессильна Люди не имеют вес. Анорексия Круговорот в мире, действуй быстро Убийство тут рождает деньги, деньги — убийство Куда пропала моя совесть? Вроде была В нас святое убивают. Понтий Пилат Руки опустились, я канатами связан Выпив редбул, посылаю вам крылатые фразы Я для общества потерян. Мне себя найти надо Плохо шли дела, я старался не идти рядом В зеркале другой, себя теперь не узнаю Компас сломался, я скатился по спине на ЮГ. Когда он допел все смотрели на него со страхом, но Бакуго с… сожалением?"Это странно… Каччан никогда бы не посмотрел на меня с сожалением.Да и… Чёрная тень стала меньше?!"В том момент Кацуки впервые почувствовал сожаление. Конечно он хотел его, но почему он чувствует сострадание? РоvБакуго Во время пения у этого задрота было очень паршивое лицо.Деку разве ненавидит весь мир?! ГДЕ ЕГО ПОНИМАЮЩАЯ ДОБРОДУШНАЯ УЛЫБКА?! А?! ЧЁ С НИМ СЛУЧИЛОСЬ?! КонецРоvБакуго Кацуки принюхался. Он всегда знал как пахнет Мидория: только что распустившимеся весенними цветами."ЧТО ЭТО?! ЭТО ЗАПАХ НЕНАВИСТИ И ВЯЛЫХ ЦВЕТОВ?! ЧЁ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! А?!"Он ели держался что-бы не заорать.

***

Четыре часа дня. Всё таже пятница. Изуку шёл себе спокойно. Его опять начали избивать, но в этот раз не было Кацуки."Почему нет Каччана?.. Что они делают?!"Мидория ничего не может сделать, ведь он в полуобморочном состоянии.Они просто его изнасиловали. Изуку страшно… Он ничего не может сделать! Для Мидории это была психическая травма. Никому ненужный ДЕКУ, ничего не может сделать когда его в переулке насилуют. И тут психика Изуку пошла к чертям.  — ТОЛЬКО ТРОНЬТЕ ЕГО ЕЩЁ И ВЫ БУДЕТЕ ТРУПАМИ!!!!! — Прибежал Бакуго. Избив их до потери сознания.  — ТЫ В ПОРЯДКЕ ДЕКУ?!!! — подошёл он и обнял его очень аккуратно. А потом его поцеловали… Впервые в жизни поцеловали. Глубоко, мокро и ооочень мягко. Так как будто не хотели касаться его ран. Чёрной тени уже не было видно. Может она и была, но сейчас Кацуки её сдерживал. Изуку боялся вздохнуть. Его целует Бакуго. Бакуго! А тем временем Кацуки осторожно хозяйничал в его рту: оглаживая языком его дёсна, небо, язык… Он отпрянул чтобы посмотреть в лицо Мидории. Тот в свою очередь не показал на лице ничего. Абсолютно НИЧЕГО! Бакуго стал слизывать с его лица кровь. Бакуго понял «У Деку нервный срыв. Надо что-то с этим делать.» Он аккуратно одел бедного Изуку и уложил на коленях, поглаживая по голове. Альфа стал думать о том что делать со срывом Мидории. РоvБаккго Кажется в соседнем классе была девка которая могла лечить подобного рода вещи. КонецРоv Бакуго Пока Кацуки думал Мидория уже успел заснуть у него на коленях. Закинув Изуку на себя он медленно побрёл в сторону того класса. Увидев ту девку он прибавил шагу.  — ЭЙ! КИСУРИ! СТОЙ! — Он пытался ещё прибавить шагу, но вспомнив сколько ран на теле у Мидории. Убавил шаг.  — А? Бакуго? Что ты здесь делаешь? — Она разглядывала его пока не увидела Изуку.  — АХ! ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ЧТО С НИМ?! — Не раздумывая побежала к ним.  — Мне нужна твоя помощь. Пошли со мной! — Обернулся он и повёл её за собой. Дошли они до ближайшего переулка.  — Чем Я могу помочь с такими ранами? — Спросила она разглядывая Изуку.  — У него неуравновешенное психическое состояние. Е-Его изнасиловали, а я не успел прийти в вовремя. — Сказав это он отвёл взгляд. Как будто проиграл войну.  — Я ПОМОГУ ЕМУ ОБЕЩАЮ!!!!! — Она не хотела его так оставлять здесь одного поэтому помогает им. Ей жалко Мидорию.   — Отодвинься будь добр мне надо применить причуду! — Она вылечила его. Но очень уж она устала чтобы лечить Кацуки от бешенства. Бакуго отвёл омегу к себе домой. Родаков дома не будет неделю, так что Кацуки решил его оставить у себя на ночь. Инко-сан он конечно же позвонил. Она одобрила.

***

Очнулся Мидория на чём-то твёрдом. Он попытался встать, но его кто-то придавил. Не сильно, но ощутимо. Омега стал паниковать.  — Успокойся, просто поспи ты устал… — Сказав это, Бакуго снова стал его гладить по голове. Почему Мидорию это правда успокаивает? Он против воли опять заснул. РоvБакуго Та девка сказала что он будет спать два дня. И спать он должен в спокойной обстановке иначе всё вернётся. НО ЧЁРТ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!! ААААА!!! Я ДВА ДНЯ НЕ ЖРАЛ БЛЯЯЯЯЯ!!! КонецРоvБакуго

***

На улице лило как из ведра. Послышался звук грома и свет от молнии. Изуку от страха проснулся и прижался всем телом к Бакуго. Его снова стали успокаивать. Гладить по голове, но на этот раз не помогало, тогда он прибёг к крайним мерам. Снова поцеловал в губы.  — Тебе нельзя волноваться. Спи. Я рядом. Я защищу. — Изуку закрыли глаза и положили обратно на Кацуки. Он напивал какой-то не замысловатый мативчик. " Лишь-бы успокоить».

***

Когда закончились эти мучительные два дня и Мидория проснулся. Он встал со Своей кровати. Омега задумался: когда он просыпался до этого он спал не дома, постеры что ему раньше казались серыми снова обрели краски. Изуку спустился в гостинную, там была его мама готовящая вкусный завтрак.  — Привет мама — Женщина обернулась на голос своего сына.  — О Изу, а я уже хотела тебя звать. Завтрак готов. Иди умывайся, и за стол — Вытирая руки говорила она.  — Хорошо мама. Уже иду — И действительно пошёл умываться. «И правда все краски вернулись на место»

***

В школу Мидория шёл с улыбкой радости на лице. И ничто не могло испортить этот день. Кроме как поведение Бакуго Кацуки. Тот факт что альфа вёл себя СЛИШКОМ спокойно его волновало.'' Это странно…».

***

(Дальше ГГ втретил Всемогущего. Я в кратцэ обьясню для тех кто не смотрел аниме.) Мидория идёт домой. Из люка выползает жидкий злодей и набросился на него пытаясь захватить тело Изуку. Когда он уже терял сознание появился Всемогущий.  — Всё хорошо. Потому что я здесь! — И запихнул злодея в пластиковые бутылки. Когда Изуку очнулся его акуратно били по щеке.  — Наконец ты проснулся! — Сказав это он отошёл от парня.  — В-всемогущий! — (Мне лень) На крыше после объяснений.  — Ты не сможешь стать героем без причуды. Мне жаль… —  — Я понимаю — Обречённо говорит он

***

Бакуго шёл по переулку и думал как быть дальше. РоvБакуго Если я просто признаюсь ему, он просто пошлёт меня куда подальше. Тогда что делать? А?!» КонецРоvБакуго В раздумьях он пнул бутылку и та от удара открылась. Из неё вытек злодей (Которого недавно поймал Всемогущий, но тот выпал во время полёта.) и поймал Кацуки.

***

Изуку шёл домой без эмоций. Ему больно в душе. РоvМидоия Даже герой номер один сказал что я не смогу стать героем. Я это знал, но как же больно! Хотя… МНЕ ОБСАЛЮТНО ВСЁ РАВНО! КонецРоvМидоия На лице у него появилась улыбка. Мидория увидел дым и поспешил туда. Придя туда он увидел Бакуго в лапах злодея которого поймал Всемогущий. РоvМидория Что?! Разве этого злодея не поймал Всесильный? Или он ускользнул от него? (Флешбеки)ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА МЕНЯ!!! КонецРоvМидория Парень посмотрел в сторону «друга» «Что?.. Его глаза…они просят о помощи?!» Парень без раздумий побежал за ним. По пути кидая в злодея свой портфель. Всемогущий что стоял позади всей толпы РоvВсемогущий Что этот пацан делает?! Я ничтожество. Даже безпричудный мальчик… У НЕГО ДУХ ГЕРОЯ!!! КонецРоvВсемогущий Он набрался сил. (А потом он просто их спас.Мне лень это красочно описывать. ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ АНИМЕ!!!) После спасения. Мидори шёл по улице «Я всё равно ничего не изменил своим поступком. Ну и ладно.» Он не идёт домой, нет. Парень шёл на крышу 20-ти этажного здания. Да, он хотел умереть. Ему не зачем больше жить. Правда была мама, но в последние время она постоянно бегает домой к Кацуки. Для Изуку в этот момент это означало, что он ей больше не нужен. Пришёл он туда минут за десять. Парень спокойно смотрел на мимо проходящего Бакуго со своими «друзьями». И он просто прыгнул насрав на всё.

***

Кацуки после нападения злодея еле еле вылез из окружающих его героев. Его путь до магазина проходил через 20-ти этажное здание.  — Эй Бакуго… Ты это видишь?! — Парень указывал на на крышу. Волчья сущность заорала во всю голосину об опасности к омеге.  — Ну чё там у тебя? — Бакуго посмотрел на крышу и в этот же момент Мидория прыгнул. Кацуки на рефлексе побежал чтобы его поймать. Используя силу взрывной волны парень подпрыгнул в воздух за омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.