ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Он старается ради тебя

Настройки текста
Перед тем как уйти на тренировку со Всемогущем, Мидория посмотрел на Бакуго и понял, что его некогда большущая тень либо просто испарилась либо он прячет её ради него. Изуку конечно же нравился второй вариант. Было приятно понимать, что ради тебя человек готов прятать свои ужасные качества.

***

10 месяцев спустя Мидории передали Один За Всех. Он ждал Бакуго у входа в UA что бы пойти вместе. Ему просто было страшно идти куда то без него. Изуку был никакой когда получит 0 баллов за практический экзамен и Кацуки видел в каком состоянии ходил Его омега. Он всячески его подбадривал, и говорил, что всё будет хорошо. И вот, письмо от UA пришло, они оба сидят в комнате омеги, пялясь на конверт. С дрожью в теле Мидория резко раскрывает его, от туда вылетает странная штука с проекцией. В ней появился Всемогущий и рассказал всё и единственное что модно подметить это то — что Всесильный сказал на последок:  — Надеюсь у моих любимых голубков всё будет хорошо, — они пытались выхуеть обратно от шока и понимания, что даже Всемогущий шиперит их, так же как и родители. Через неделю начинаются занятия. Всё просто идеально, Изуку находит себе новых друзей, Очако Урарака — омега, приятная в общении, энергичная девочка, Иида Тенья — альфа, тоже приятный в общении, всегда следует правилам и даже иногда кажется занудным. Мидория сразу понял, что они хорошие, чёрной тени у них почти не было. Бакуго иногда ревновал и постоянно пялился на бедного Ииду когда тот подходил слишком близко к Его омеге. Но когда он и омега узнали, что Урарака встречается с ним то Кацуки остыл и больше ТАК сильно не ревновал. А вообще, жизнь наладилась, правда больно бить Изуку во время тренировки с герои-злодеи-бомба. Изуку попросил как можно сильнее скрывать от всех их отношения, Бакуго не понимал зачем надо вообще скрывать их отношения, хто поймёт этих омег?!

***

Уже 11 месяцев они с Бакуго встречаются. И омега чувствует себя странно, но не плохо, просто странно почти постоянно чувствовать как тебя то целуют, то обнимают, а потом вылизывают шею, как бы говоря: «Как только случится течка, на этом месте будет метка» И ему это всегда нравилось, но иногда случалось и что то странное (конечно он знал что именно, но отказывался верить, что Его альфа такой нетерпеливый) после того как он сделает выше перечисленные движения, то Кацуки резко краснел и отстранялся от омеги. Потом как можно быстрее шёл домой, а уже там он давал волю фантазиям Мидория шёл после тренировки. Случайно не заметив перед собой человека, он столкнулся с ним и упал.  — И-извините пожалуйста! — Парень быстро поднялся и посмотрел на человека с которым столкнулся. За его спиной не было абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, не было ни чёрной тени, ни белой. Такое редко виделось омеге, он знал что есть такие люди, но ещё не разу не видел таких особей. Перед ним стоял его сверстник, глаза его были разноцветные, правый карий, а левый голубой. И волосы тоже были довольно странные, правая сторона с белыми волосами, а левая с красными. На лице сильно выделялся ожог, на левом глазу. Этот парень, по запаху, был либо бетой, либо альфой со слабым запахом (но так как это редкость Изуку подумал о первом варианте). Ему показалось, что он его где-то видел. Потом «бета» одарил его презрительным, но заинтересованным взглядом.  — Ничего страшного, — а ведь по лицу видно, что он хотел сказать: «Боже, какое убожество, свали от сюда!». Парень прошёл мимо него и прошептал, шёпот* — Чёртовы омеги, съебись уже — Омега поёжился, посмотрел ему в спину и пошёл дальше к Своему альфе. Ему резко стало плохо, голова закружилась, все запахи резко стали ощущаться намного сильнее, и внизу живота заболело.

***

Бакуго ждал омегу около его дома дома. Он так его ждёт с того времени когда они признались друг другу. Каждый день он ждал его со музыкальных уроков, парень тоже туда ходил, но иногда он их пропускал из-за лени. Правда кое что всё-таки беспокоило его, Изуку в последние время куда то пропадает постоянно. И это беспокоило Бакуго. Не ну рили, а что если Его омега вдруг не с того ни с сяго стал ему изменять?! " Хотя, о чём это я? Он сам говорил с какой силой любит меня! Всё, он мне не изменяет и точка!!! " — подумал Кацуки Он уже дождаться не может того момента, когда наконец омега придёт и он сможет обнять Изуку, поцеловать, а потом вылизывать место где он хотел что-бы была метка. Его мечтания прервала ладонь какого-то человека, что как будто из ниоткуда появилась на его плече, привлекая внимание. Не успев обернуться, этот кто-то схватил его за подбородок и поцеловал. Бакуго ахуел и сначало даже не понял, что случилось, но когда понял уже был готов взорвать этого человека. Он подорвал лицо этого камикадзе  — Ты какого хера творишь уёбок?!!! — Кацуки был не просто взбешён, он готов уничтожить этого суецыдника. Это по запаху был бета. Единственное что он запомнил об этом придурке это — разноцветные волосы и гетерохромный ледяной взгляд. И только он хотел занести руку для второго удара как  — ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ КАМИКАДЗЕ ЁБАННЫЙ, — только он завершил фразу, как из-за угла дома выпрыгнул Деку с горящими от ярости глазами. По его ауре было понятно, что он зол на половинчатого  — ПОШЁЛ НА ХУЙ ОТ МОЕГО АЛЬФЫ! —  — Тебе не жить половинчатый, — в этот же момент он понял, что зря осмелился сказать хоть слово потому-что на него посмотрели горящие зелёные глаза «Святая матерь божья спаси упаси от моей доброй (я бы поспорила), милой омеги»

***

Тодороки прибили, да так что у него целых 4 гемотомы, и несколько кровоточящих глубоких царапин. А Шото и не думал вызывать полицию потому, что ХОТЕЛ чтобы его избили. Из-за его детства его голова постоянно была занята Старателем и мамой, а то, что он бета добило его. Он стал ненавидеть Всех омег и альф. Потому что у них есть очень большой шанс на семью, а у него они микроскопические!!! Из-за ненавсти к ним он решил находить новеньких парочек и делать так что бы они разошлись, он хотел что бы им было больно так же как и ему! Так же он стал мазохистом, но он не любил делать себе больно САМОМУ. Он хотел что бы его били, таким образом он мог отвлечься от Старателя. Бакуго не смел мешать Деку бить этого уёбка, но он в конце концов остановился от чего Кацуки удивился. И тут в его нос ударил запах из-за которого его ноги подкосились. А пах Изуку цветами среди которых выделялась сакура. жалобно* — Качча-а-ан~ Мне плохо… — У Омеги подкосились ноги  — Деку? Почему у тебя течка?! — Он среагировал сразу же и подбежав, подхватил его на руки  — П-прости-и-и-и что не сказа-а-ал~ — Они не заметили того, что половинчатый пропал  — Деку, у тебя мама дома? —  — Не-ет, её не-е-ебудет до шести~ —  — Сука сейчас четыре. Д-деку ты чо делаешь?! — Носом, что утыкался в шею альфе, Изуку потёрся и стал скулить от стояка. Каччан пах роднёй, а именно — костром с еле уловимым запахом зефирок на костре (все омеги которые любили Бакуго, постоянно пытались вынюхать зефир, но Кацуки скрывал эту часть запаха). Омега забрался под футболку любимого и стал откровенно лапать Бакуго. Он трётся носом в шее при этом скуля  — Деку переста-ань! —  — Ка-ачан~… Ты та-ак вкусноА пахне-ешь~❤️ — Не обращая внимание на слова Кацуки он продолжал делать то, что делал Pov Диалог Бакуго и Бакугея — Сука!!! Беги домой! —  — Ага щяс! А там чо будет?! Нам нельзя его трогать, а мамы дома нет!!!  — Дебил, беги к СЕБЕ домой, у тебя там МАМКА!!!  — ТОЧНО!!! — Конец Pov диалога Бакуго и Бакугея Кацуки подхватил Омегу на руки и как можно быстрее рванул к себе домой. Он надеется, что его мама сможет что-то сделать.

***

На полу-пути до дома, омегу, что всё это время пытался обратить на себя внимание: скулил, лапал, тёрся носом о шею, пришлось шугнуть  — ДЕКУ ФУ!!! — Омега непонимающе посмотрел на Кацуки. С какого перепугу на него не обращают никакого внимания? — Пе-ре-стань ме-ня ла-па-ть, — ответом был возмущённый и жалобный скулёшь.

***

Старшая Бакуго спокойно читала книгу после рабочего дня. Как вдруг кто-то очень сильно постучал ногой в дверь (калитку Кацуки открыл, а вот дверь не мог — мешали)))) Мицуки открыв дверь, никак не ожидала того, что к ней ворвётся сын с ТЕЧНОЙ ОМЕГОЙ на руках. Она сначала прихуела, но поняв ситуацию, приняла в руки Изуку и потащила его в свою комнату, заперев там.  — Кацуки, что это значит? — Стоя перед сыном спросила  — А не видно? У него началась течка, а я притащил его сюда потому, что его мамы нет дома. Кстати позвони тётушке Инко и объясни ситуацию —  — …Ладно —

***

Спустя 4 дня Бакуго не знал что делать. Все эти 4 дня были как в тумане, ему ничего не хотелось. Ни пить, ни есть, ни Жить. Как только Инко-сан узнала про течку она без раздумий помчалась домой отпросившись с работы. А самого Бакуго тогда закрыли на балконе второго этажа так как запах омеги стал дурманить голову. Потом Омегу перетащили домой (с этим помогла Мицуки) «Переписка»  — Привет Каччан —

 — Привет Деку —

 — Течка прошла? —

 — Ты как? —

 — Ни где не болит?  — Течка прошла, всё нормально, нет повода для беспокоивства —

 — Хорошо. Мона к тебе? Я хочу тебя вылюбить —  — Окей. Иди ко мне, через час встретимся —

 — А как там анализы? —  — Какие? —

 — Ну анализы перед течкой же обычно проходят. Я волнуюсь за них. Тебя же изнасиловали и я боюсь за беременность —  — А эти —

 — Да эти, Как они с ними всё норм? —  — Да с ними всё в порядке не волнуйся —

 — Хорово. Пока, люблю тебя (ノ´ з `)ノ❤️ —  — (≧◡≦) Пока. И я тебя люблю❤️ — «Конец переписки» На лице Бакуго заиграла миролюбивая улыбка, на которую только был способен  — Сына, с тобой всё норм? Тебе плохо? — Мицуки взялась из ниоткуда и смотрела на сына как на восьмое чудо света.  — Да всё норм, — сказал альфа таким МИРОЛЮБИВЫМ голосом, от чего у его матери челюсть уже была на полу от удивления.  — Ну ладно —

***

Кацуки купил много-много конфет и других различных вкусняшек. И когда прошло 40 минут он уже готов был завалить обнимашками и поцелуями Изуку. Уже около его квартиры он замялся. PovБакуго Там же его мама!!! Ай похер! Они и так нас шиперят! КонецPovБакуго И наплеваф на все преграды он просто по тихому полез через окно прямо в комнату Мидории. А Изуку как раз был там. (Не спрашивайте как он залез на хрен знает какой этаж не используя причуду. Это просто магия вне Хогвадса ГЫГ) Уже на уровне окна омеги он в него постучал. Ему почему то сразу открыли  — Дратути —  — Привет Кач- — не успел он договорить как на него напали обнимашки. Его буквально завалили на кровать и там принялись расцелоовать. (//▽//)  — Заставил — поцелуй* — же ты меня — поцелуй* — волноваться!!! — Поцелуй* поцелуй* поцелуй*  — Простииии —  — Шшшшш, — Бакуго впился голодным поцелуем в губы любимого. Изуку прифигел, но потом стал неумело отвечать И они оба даже не заметили как за всем этим наблюдала и фотографировала Инко, которая хотела спросить когда придёт Кацуки. \(★ω★)/

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.