ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
— Мицуки! Нет! Я не хочу так! Не надо так делать пожалуйста! Я боюсь за сердечко моего Изуку! Оно не выдержит! Пожалуйста! — Умоляла Инко чуть ли не на коленях, но Мицуки решила всё за неё  — Да ладно тебе, Инко! Я всего лишь хочу проверить силу их любви! Я хочу сделать драму! Это не сложно! Я всё уже приготовила! Не пропадать же моим стараниям зря! — Не отступая, она подняла подругу  — Ну ладно, Но если у него случится сердечный приступ я за себя не ручаюсь! —  — Хорошо-хорошо —

***

PovБакуго и Бакугей  — Слыш, гон скоро —  — И что? Течка уже была, а секса и метку уже давно хочется. Да и детей тоже хочется. В чём проблема? — С непониманием спросил зверь  — А если он не хочет? Принуждать будем? —  — Ну не надо прям принуждать, можно как минимум хорошенько так намекнуть —  — И как же? Прямо сказать? «Ой Деку! Я тут трахаться хАчу, метку хАчу и детей Хачу! ПАшли трахаться в гон? Весело будет!» так чтоль? —  — Посмотрим, если уж совсем не захочет — подождём, — обречённо сказал он  — Ладно… — КонецPovБакуго и Бакугея После того случая с Тодороки, Бакуго нужно было постоянно следить за Деку. Потому что оно просто уничтожало Шото взглядом так и говорившым: «Подойдёшь суко, живым не уйдёшь» А Тодороки, а что Тодороки? Ему Почти срать, всё же это немного угнетало, да и ему не особо больше хотелось подходить, тупо страшно. Конечно Кацуки лишь приятно от того, что его омега такая боевая и опасная к тем кто к нему прикасается, но он просто не хотел что-бы Изуку исключили за драку. Всемогущий знает о той ситуации и старается осторожно намекнуть Мидории о том, что надо сосредоточится на тренировке, но он боится попасться на горящие зелёные глаза. Они шли за руку с уроков музыки. Любовались золотой осенью, все деревья в парке уже были золотыми и только некоторые были красные. Сейчас середина ноября и некоторые листья падали с деревьев прямо на ребят. В зелёный кудряшках застряло несколько золотых лепестков, на лице Изуку был небольшой румянец (всё же, его немного смущяло ходить так по улице). Вся эта картина была такой милой, что Бакуго не удержался и поцеловал в нос Деку. Видеть как этот хомяк с веснушками краснеет ещё сильней и отводит взгляд, самая милая картина на свете. И всё вроде бы у них хорошо, но по закону жанра — Всё вокруг Изуку обдало густым дымом вперемешку с пылью и листьями  — Деку! — Бакуго, увидев как Мидорию кто-то тащит в дым, попытался ухватится руку, но это у него не получилось. Деку растворился в дыму. Кацуки огладывался по сторонам, ожидая атаки, которой не было. Вместо этого, когда рассеялся дым, будущий герой увидел целых четыре Деку, а рядом с ними стоял человек в чёрной одежде, плащом и маской на лице. — Кто ты такой?! —  — Каччан! Кто это?! — Изуку начали балаган, один жизнью клянётся, что он настоящий. Второй плачет от безысходности. Третий со слезами говорить не верить этим фейкам. А четвёртый стоит и задумался о чём то.  — Ну привет, Бакуго Кацуки —  — Что тебе надо ублюдок?! Где настоящий Деку?! Отвечай сучёныш! — Бакуго принюхался, но с ужасом понял, что все Изуку пахнут одинаково. Он стиснул зубы от безысходности, если он попытается напасть на него то злодей точно убьёт настоящего Изуку  — Узнаешь кто настоящий, тогда отдам. Нежели ты не признаешь родного, заберу себе как омегу, который выносит моего ребёнка, — зловещая ухмылка одарила лицо незнакомца и Кацуки тоже. Желание вмазать по самое неболуйся ударило в голову, но здравый смысл взял вверх и блондин стал думать, что же делать. Каччан охладил свой пыл и посмотел на всех стоящих пред ним Деку. Они были полностью одинаковыми, волосы, лицо, телосложение, цвет глаз, фразы…  — Я слива лиловая, спелая, садовая! — Мидория, который стоял с покерфейсом, наконец что-то сказал, и Бакуго понял, что он и есть настоящий зеленоволосый. Остальные недо-Деку заткнулись и ошарашенными глазами смотрели на этого зеленоглазого Когда то давно в садике они играли сценку, где Деку играл сливу и слова его были именно такие. Вы наверно спросите, что за бред? При чём тут сценка и как вообще Деку мыслил, что он сказал «я слива лиловая, спелая, садовая»? Йа отвечу: "Изуку, смотря на своих клонов, думал: PovМидория Если я скажу, что настоящий Я, это ни к чему не приведёт… Надо сказать какую то аколесицу, что-бы было понятно, что Я это Я хм\Флешбек из садика\Точно! Скажу свои слова и выделюсь! КонецPovМидория»  — Это настоящий! — Кацуки показал пальцем на только-что сказавшего фразу.  — Удивительно, но это правда настоящий! Молодец! Я его тебе возвращаю! — Злодей взмахнул плащом и скрылся в новом тумане вместе с недо-Декуми. Как только туман рассеялся Бакуго побежал к омеге.  — Деку! Они тебя не ранили?! — Подбежав к парню он прижал его к себе. Весь смущённый как помидор Мидория мямлит:  — К-каччан… Со мномх всё в прядке — промямлил Изу в осеннею кофту Кацуки. Альфа с недоверием посмотрел на него  — Ты уверен Деку? Мне вот кажется, что всё-же что-то не так, — облизнувшись, Бакуго уткнулся носом в шею, вдыхая любимый запах и думая, почему-же они до сих пор не поднялись выше того уровня на котором стоят. Будь всё по воле блондина, уже давным давно на месте его носа красовалась метка. PovМидория — Я эгоист, Каччан наверняка уже хочет метку и… с-секса, — я немного покраснел — Я уверен в том, что он этого хочет! А я как последняя сволочь! Боюсь и не доверяю любимому человеку! Он же не сделает мне больно… Каччан не такой, он любит меня и не позволит никому сделать мне больно! И сам не посмеет. Почему мне так сложно ему довериться? Он же не абы-кто… — Думал я пока мы с Каччаном шли по парку к нему домой. Его родители сказали, что они задержутся до позна, а точнее до трёх Придя домой мы решили остаться на ночь у него. Мы решили посмотреть фильм ужасов «тринадцать призраков», принесли попкорна с соком и стали смотреть фильм. С самого начало я стал напрягаться, сиджу весь и трясусь от страха. А как только стали появляться скримеры я стал конкретно дрожать с одним закрытым глазом и жаться к Каччану. Страшно же! Ну реально! Я решил попить не тронутого сока и с первых глотков, понял, что это не совсем сок, он с какой-то горькой примесью, но я всё равно уже выпил весь стакан. Я закрехтел и подавился  — Деку! — Обеспокоенно подскочил Каччан и стал сдержанно похлопывать меня по спине — Ты как? — и тут я понял, что перед глазами у меня всё поплыло и жар пришёл к щекам, а тёплое чувство прошлось по горлу и к желудку. Это был сок с алкоголем! Я только-что выпил алкогольный напиток! Я перевёл свой заплывший взгляд на Каччана — Деку? Чё с тобой? —  — Каччан…э-это был сок с алко-коголмем — заплетающимся голосом сказал я  — ТВОЮ МАТЬ! — выругался Каччан — Старая карга! Чтоб ты сдохла! Нет чтоб предупредить о соке, но нет нахуй помолчим! — Я стал качаться и Каччан, заметив это, прижал к себе. И всё бы ничего, вот только я носом прям ему в шею уткнулся. Мх, он так сладко пахнет… Я спокойно лизнул шею и потёрся о мокрое место щекой, тихо мурлыкая себе что-то под нос. — Деку? Ты чё делаешь? Не делай так! Эй! Х-хватит! Мгх, — моего смущения как и не было, я залез рукой ему под футболку и стал оглаживать его пресс. Я присел перед ним и раздвинул его ноги. Сел между ногам и затуманенным взглядом стал пристально смотреть на бугорок, под взор ошарашенных кроваво-алых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.