ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Зеленоволосый явно не особо хотел эту медаль, но понурив голову дал на себя одеть медальку. После того как их всех наградили за их места, до каникул оставалось три месяца. Через месяц после фестиваля ребёнок толкнулся. Прямо во время теста по английскому. Сущий Мик тогда на радостях закрчиал на всю школу на пару с Изуку, который «прыгал» от счастья, Кацуки был очень рад, но естественно этого не показывал, пока весь класс уже заказывал к воротам школы тортик за счёт учителя. В итоге тест перенесли и учитель получил от Айзавы. Но на тортик всё равно пришли почти все учителя. В пол четвёртого утра, уже в конце их летних каникул, когда Каччан спокойно спал с Деку, он проснулся из-за чего-то мокрого на кровати. Изуку тоже проснулся и они оба поняли, что им пора в больницу, у него отошли воды. Они родились в начале августа. Никаких осложнений у Мидории не было. Пока Бакуго, слыша болезненные вскрики Деку, обеспокоенно ходил по коридору туда-сюда три часа без передышки, они родились. И вот, в семь утра одиннадцатого августа родились девочка Кацума и мальчик Мироко. Кацума была с салатовыми суженными глазами, и с милым пушком кудрявых светлых волос, а Мироко был с рубиновыми большими глазами и колючими, цвета изумруда, волосами с веснушками на его пухленьком личике. Академия решила начать оберегать детей от злодеев так как проценты преступности в Японии повысились и запросили разрешение родителей на проживание детей в общежитии. От предложения общежития они отказались. У них два ребёнка, им надо купить квартиру, а лучше вообще домик и воспитывать детей, естественно им будут помогать родители, но они просто не могут взять и отдать своих детей родителям. Но академия предложила другое: Они выделяют им домик на территории школы; парочка живёт в этом домике, где основные стены со звукоизоляцией, а первое время их родители тоже там будут жить; после нескольких месяцев их родители переедут обратно по домам, но так как они должны будут дальше помогать то им выдадут пропуска и охрану, опасность того, что на них нападут большая. Они подумали-подумали и согласились. Условия хорошие, да и от школы они теперь в трёх шагах живут. Родители под защитой так же как и их дети.

***

Уже как месяц они ходят в школу. Уже как месяц они живут в доме. Уже как два месяца они родители. У них появились тёмные круги под глазами, так как дети могли начать плакать из-за всего: плохой сон, желание кушать, скука. Да, их матери пытались помочь им спокойно спать после изнурительных тренировок, но если успокоить они их и могут, то не могут грудным молоком кормить, им приходилось будить Изуку, а Кацуки не хотел спать пока его омега не спит. В школу они иногда опаздывали. Учителя и их одноклассники пришли в начале учебного года навестить их, и посмотреть на детей, надарили всяких игрушек их детям и фруктов всяких родителям. Их родителей, спустя три месяца, выселили из домика, хоть эти настойчивые женщины и сопротивлялись. Им приставили охрану на ближайший год, охрана наблюдала за ними из далека и не мешала жить дамочкам. Уже шесть месяцев прошло, ребятишки уже могут держать голову, они очень мило изучают игрушки. Берут их в маленькую ручку, долго рассматривают, потом исследуют её ртом без зубов. Однажды, после очередных тяжёлых тренировок, омега вспомнил, что их личный врач сказал им попробовать дать деткам фруктовый пюре без сахара или соли. И так как утром они не могли попытаться дать им пюрешку, они решили делать это вечером, но обычно первое поедание чего-то кроме молока проводят в присутствии врача. Поэтому Деку решил взять детей и, чтоб не тревожить уже спящего альфу, поехать одному. Тихо вернувшись домой, собрав детей и устроив их в коляске, он отправился в больницу. Она находилась недалеко, поэтому Мидория решил идти пешком. Когда он вышел из их домика, то по пути к воротам к нему пристала Урарака, она рассказала слухи, которые ходили по их общежитию. Очако сказала, что кто-то видел как в комнату Киришимы заходил Каминари под ночь, а потом их соседи утверждали, что из этой комнаты были слышны приглушённые стоны.  — Поэтому теперь вы тут у нас не одна парочка, Изуку-кун, — усмехнувшись проговорила девушка. — Изуку, а давай я с тобой пройдусь к больнице? — Продолжая шагать сказала омега.  — Можно конечно, только говори потише, они же спят, — уже пересекая ворота сказал парень.  — Ах да, кстати. Мне потом Шиндо сказал, что видел на шее и плечах Каминари засосы, представляешь? — Уже немного тише проговорила шатенка. — Рада я за них, всё у них хорошо, а у вас с Бакуго тоже всё хорошо? —  — У меня с Каччаном всё просто замечательно! Он добрый и заботливый, хотя ты мне с такими громкими словами не веришь, так ведь? — Замечая замешательство в глазах подруги, он продолжил. — Ну, он просто проявляет эти свои качества редко и по своему. Но он действительно хороший, Очако-чан, — счастливо улыбнулся он своему высказыванию.  — В таком случае я буду спокойна. О, а вот и больница! — Увидев здание белого цвета, спустя пол часа ходьбы в тишине, куда шли молодые и не очень мамочки, сказала Урарака. — Это же та? —  — Да, это она. Сходи пока в какое нибудь кафе, вряд ли тебе будет интересно ждать меня в коридоре, — уже заходя сказал зеленоволосый.

***

Бакуго проснулся совсем один. Он ожидал, что рядом с ним будет омега или с кухни будет пахнуть едой, а в кроватке будут дети, но ничего из вышеперечисленного не было. Первые пару секунд он ничего не понимал, куда делись его ангелы? Потом он запаниковал. Он вскочил с кровати и прорыскал весь дом, все видные и невидные места, но нигде нет никакой записки! Холодок пробежался от головы до самых пяток. Почему их нигде нет?! И ладно если бы не было только Изуку, но он ведь тут совсем один! Вдруг с ними что-то случилось?! Через пару минут ужаса на грани панической атаки он всё же успокоился и, взяв себя в руки, он же альфа, решил написать лучшей подруге Мидории — Круглолицей. Переписка Король-Взрыва-Киллер Где отаку, круглолицая?! Куда ты его дела?! ОТВЕЧАЙ ЖИВЕЙ Круглолицая Чего ты так кидаешься? Он не хотел тебя беспокоить после тренировки и пошёл на проверку аллергии для ребят А я решила пойти с ним. Сижу в кафе неподалёку от детской больницы Сам он уже скорее всего на приёме Король-Взрыва-Киллер Чего тупишь?! Пиши адрес быстрее! Круглолицая ххххх хххххх ххх хх ххххх хххххх Пока, грубиян После непродолжительной переписки он мигом спустился на первый этаж, кое как натянул обувь и выбежал из их домика, направляясь по адресу.

***

После того как Деку зашёл в кабинет с его малышами прошло уже двадцать минут. Пока в очереди простоишь, пока проконсультируешься, пока уговоришь деток съесть что-то незнакомое, пока объяснят как понять, что у ребёнка возможна аллергия, когда лучше знакомить их с едой чтоб вовремя понять, что именно на это аллергия. После всего он взял, уже уснувших детей, на руки и пошёл к выходу с больницы. На вахте отдал мед. карты детей и вышел из поликлиники. Когда он посадил ребят в двойную коляску, он направился в сторону того самого кафе.  — Д-деку?! — О чёрт. Этот голос. Он его помнит, как не помнить одного из тех кто над ним издевался? Этот «человек» снова сейчас попробует над ним посмеяться, это понятно по его тону. Ужасный, насмешливый, угрожающий, противный. Изуку не страшно, он готов им противостоять, ему есть чем показать, что он выше них, намного. Послышался сзади топот ног и уродливый смех. — Ахахаха! Кто это там у тебя в коляске?! Небось кто-то трахнул в подворотне и даже метку поставил! Ты думаешь я слепой, и я не вижу её?! Ахахаха! — Во время его «очень нужной всем» речи слышались мелкие смешки кого-то другого. Судя по всему он там не один, послышалось уже два уродливых смеха. Изуку остановился, повернулся и, угрожающе посмотрев, приложил указательный палец ко рту, всё ещё зло смотря. Они немного приутихли от шока. Эти двое ожидали увидеть исхудалого, бледного, немощного, с глазами полными боли мальчика с веснушками, которых уже не было бы видно. Но их ожидал уверенный, сильный парень с наглым взглядом изумрудных глаз.  — Привет ребята. Не ожидал вас тут увидеть, но давайте потише? Я сейчас иду к подруге из UA и не особо хочется, чтоб она застала плачущих Мироко и Кацуму, — сделав в конце акцент на именах, сказал зеленоволосый уверенным и тихим тоном. Когда двое, уже не совсем уверенных, парней приблизились, они почувствовали отдалённый запах их бывшего «лидера», исходивший от метки. Запах самого Кацуки Бакуго. Того, кто больше всех гнобил того мальчика. Внезапно, они услышали ещё больше такого запаха, но он больше граничил с гарью. Двое зажали носы и повернулись к источнику запаха. Как они уже и ожидали, сзади, в двух метрах от них, стоял вышеупомянутый Кацуки Бакуго.  — Вы, блять, кто ещё? — Явно не радуясь их нахождению здесь спросил он. — Хули надо? Съебитесь-ка побыстрей, мешаете, — пихнув их в сторону, он приблизился ближе к Мидории и, увидев спящих детей, зашипел как можно тише — Херли ты без меня нахуй пришёл?! Мне по твоему ничего знать об этом не надо или как?! —  — Прости, прости, Каччан! Просто после тренировки в UA ты сразу завалился спать совсем уставшим! Я решил тебя не будить и пошёл вместе с Ураракой! — Так же тихо как и его парень затараторил омега.  — А ты у нас долбанный робот и уставать после таких же тренировок не можешь! — Легонько ударив по затылку Деку съязвил алоглазый.  — Прости… Больше так не буду… — всё ещё тихо пробурчал он.  — Пошли к твоей этой круглолицей и домой нахуй. Устал я тут шататься с этими больницами одному, — выделил последние слово блондин. Они стали не спеша двигаться в сторону того кафе, совершенно забыв о двух офигевших парней сзади. Эта парочка пройдёт ещё через многое, но они оставили своё прошлое и с гордо поднятой головой движутся вперёд, вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.