ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1. Грусть и желание, желание всё вернуть назад

Настройки текста
      Изуку помнит как всё было хорошо. Помнит, как они с нетерпением ждали результаты теста на внутренних сущностей. Помнит как они обещали друг другу вечно дружить, как они резвились и веселились с другими детьми со двора. Помнит, как те самые другие дети со двора его обижали за его принадлежность к омегам, а ещё помнит как Кацуки его от них защищал. Помнит, как всё это закончилось от какого-то недоразумения, помнит как его внутренний мир разрушился… Мидория и Каччан сидели и играли в игру злодей-герой. Злодеем была игрушка, а они вдвоём были героями. Никто из них не хотел быть злодеем и по их словам они не хотят быть героями друг без друга. В пижаме с символикой их любимого Всемогущего, они фантазировали как вместе спасут мир от ужасного злодея. Но всё это закончилось, когда воспитательница попросила всех собраться в одном месте. — Ребята, сейчас у нас будет мед. осмотр на вашу сущность. Вызывают по двое, а пока ваши имена не объявили сидите и тихосенько играйте в игры. Хорошо малыши? — Притихнув, дети угукнули и продолжили играть друг с другом в игрушки, но тише. — Первыми идут Мидория и Бакуго. Ребята пойдёмте со мной в кабинет, — обратилась она к вызванным. Взявшись за руки, мальчики вместе с воспитательницой добрели до кабинета и зашли туда. Их встретил врач, мужчина лет тридцати в белом халате, бета. — Чтоб определить кто вы, — встав из-за стола сказал бета. — Я возьму из ваших пальчиков кровь, а после вашим родителям выдадут результаты теста. — А это больно? — Боязливо спросил Изуку. — Если закрыть глаза, то как будто тебя за пальчик ущипнут, — сказала воспитательница, Мадока, подталкивая их обоих к столу. — Кто из вас первый? — — Мне страшно! Пусть первым будет Каччан! — Как ошпаренный Мидория отскочил от стола, дергая за руку этим действием Бакуго. — Нет, Деку. Первый пойдешь ты! Со стороны это выглядит страшней! Просто закрой глаза и держи их закрытыми пока я не скажу, что можно открывать! — Кацуки зашёл за зеленоглазым и подтолкнул его к столу. Изуку сел за стул и вытянул, по приказу доктора, левую руку. Он зажмурил глаза и постарался расслабиться. После этого он почувствовал, что к пальцу что-то приложили и щёлкнули, а после он почувствовал странное покалывание и как к пальцу подносят колбочку, беря кровь. После приложили ватку к пальцу и Каччан сказал открывать глаза. На пальце была динфицырованная ватка. Алоглазый стоит рядом и держит его за другую руку. Мальчик встаёт из-за стола и отходит. Белобрысый садиться и ему делают всё тоже самое, только он не зажмуривается, а смотрит так, будто у него не кровь берут, а просто палец лапают. Выйдя из кабинета им сказали когда объявят результаты тестов и они продолжили играть. Они оба знали, что Бакуго альфа, ведь он такой уверенный, такой упрямый, такой крутой! Да и причуда проявилась, а она не самая простая, взрыв! Не только сам Каччан крутой, но и его причуда очень крута! Как же зеленоволосый им восхищается! А вот кем окажется Деку. Это уже вопрос посложнее, хоть и не сильно. По его характеру можно делать выводы. Но он с таким характером может оказаться бетой. Да и причуда мальчишки ещё не проявилась ни капли поэтому вопрос действительно напряжённый. Удар. Он омега. Когда Изуку и Кацуки узнали результаты, то белобрысый оправдал ожидания всех, а Деку оказался омегой, из-за чего расстроился. Но Каччан вовремя его успокоил, рассказав о том, что раз он альфа, а Мидория омега, значит они смогут быть парой. Ему взрослые рассказали, что омега и альфа могут быть вместе даже если они оба мальчики. Зеленоглазый успокоился и снял с мальчика обещание, что в будущем они станут парой и никогда больше не расстанутся. Когда они пришли на площадку, к Кацуки пристали с вопросами о результате. Они восхищённо смотрели на лидера их маленькой банды. А когда они посмотрели на, спрятавшегося за лидером зеленоволосого, то пристали к нему. Интерес был, но не такой сильный как к Каччану. — Я-я омега, — волна смеха прошлась по всем присутствующим кроме собственно Бакуго. — Хрен ли ржёте?! — Все сразу умолкли, непонимающе смотря на него. — А ты не знаешь, Кацуки? Я думал это говорят всем… Мне говорили, что все омеги — шалавы. Они ложатся под каждого встречного! — — Мне всё равно чё те там втирали! Не все омеги такие! У тебя в мозгах такие! А тут они нормальные! И если хоть кто-то из вас ему что-то сделает или скажет я не знаю, что с вами сделаю, — указывая и одновременно прикрывая собой Деку сказал он. Ещё удар. Он беспричудный. Это выяснилось после того, как у всех, даже у Каччана, появились причуды. Первое время сам блондин его подбадривал мол может ты поздний птенчик, но всё пропало после того, как мама отправила его к доктору. Тогда всё встало на свои места, его причуда долгое время не появлялась из-за того, что у него её попросту нет. Его мир уже тогда держался на самом волоске. Он не альфа, у него нет причуды, он не станет героем, чисто физически не сможет. Такой сильный стресс пятилетнему ребёнку сложно пережить, в обычных случаях, но тогда с ним был Бакуго. Он не отвернулся от него, как и мама, они оба его подбадривали. Но всё хорошее когда нибудь кончается. Если бы не этот случай, возможно они бы с Кацуки остались бы друзьями, а возможно и нет. Тогда алоглазый предложил сходить в закрытый парк. Его закрывал забор, но этот самый забор на тот момент уже давно сломали и не чинили. Когда в этом парке они проходили по импровизированному мосту, шедший впереди Каччан, подскользнулся и упал с бревна прямо в воду. Мидория очень-очень сильно испугался за единственного друга и поэтому побежал вниз вслед за ним. Когда он спустился, мальчик протянул руку блондину. — Ты в порядке?! Стоять можешь?! Было бы очень плохо если бы ты головой ударился! — В глазах последнего проскользнуло недоумение, а вслед за ним появилась, прежде невиданная в этих глазах по отношению к нему, злоба. Мальчик оттолкнул его руку, а после толкнул в плечо зеленоволосого из-за чего он упал в воду. — Не смей смотреть на меня свысока, жалкая беспричудная омега! — Изуку посмотрел на мальчика, до него не сразу дошли эти слова, но после осознания на глазах появились горькие слёзы обиды. Веснушчатый встал и кое-как, перебирая быстро ногами, побежал к выходу с этого ужасного места. В тот момент алоглазый стал каким-то другим. Пугающим, жутким, не уютным. Он стал таким же как и остальные дети, которые над ним издевались. После этого они нормально не разговаривали. Его все обзывали, а Бакуго перестал за него заступаться. Да и сам блондин стал издеваться над ним в начальной школе. Тогда у этого ручейка последний волосок его мира порвался. У него не стало никого и ничего кроме мамы. Никому он больше не нужен. Издёвки над ним были самые разные. Начиная от обзывательств, заканчивая разбитым носом. Ему дали новое имя. Деку — означает бесполезный. Хорошее имя, ему подходит. Они жгли ему руки причудой Каччана, тушили об него сигареты на шее и плечах, били куда попадёт, однажды решили поспорить кто больше гематому ему поставит. Победил естественно Кацуки. Однажды они придумали игру, и во время этой игры они зашли слишком далеко…

***

Тогда Изуку было всего лишь четырнадцать лет. Он немного задержался потому что его оставили убирать класс. Мидория шел по направлению домой и решил немного срезать через переулок. Зря он это сделал, его внутренняя омега уже предчувствовала не ладное. Когда он уже собирался переходить на бег для того, чтоб уйти из этого ужасного переулка, его схватили за жёлтый рюкзак и потянули обратно. Зеленоволосый не удержал равновесие и свалился на спину, падая ею на этот же рюкзак, посмотрел в лицо человеку, который это сделал, и обомлел. Их было трое. И из них явно выделялся кроваво-алый взгляд Кацуки, что стоял по середине этой мини банды. Справа был парень с каштановыми волосами и серыми глазами, а слева коротко-стриженный со светло-синими глазами. Все они немного подшатывались, а туман в глазах и запах выдавали их явно не трезвое состояние. Деку уже был напуган до чёртиков. Он тут совсем один, в длинном совершенно нелюдном, грязном переулке, где его избитого наверняка никто не будет искать. Их некому здесь остановить. — Ну привет, неудачник, ик, Деку, — первым нарушил напряжённую, для Изуку, тишину парень справа. — Мы сегодня придумали для, ик, тебя кое-что повеселее простых избиений… — — Даа, Деку. Прикинь, сидим мы такие на, ик, заброшке и думаем. Типа, ик, просто бить тебя не интересно, да и забудешь ты, ик, о нас после средней школы… Вот и добавили кое, ик, какую милую вещь в нашу милую игру для тебяя… — Блондин с ужасающим азартом в глазах глянул на зеленоглазого. От одного этого взгляда можно было захотеть умереть. Как он вообще такое переносит каждый день в школе… Один из них схватил его за ворот школьного пиджака и, взявшись другой рукой, разорвал на две части. Пара пуговиц разлетелись рядом. Он не мог издать и звука, тело не могло пошевелиться от ужаса, что именно они могли сделать с ним в таком состоянии. Мидория не мог нормально мыслить, в голову лезли только ужасные картинки изнасилованного, убитого, брошенного его. Омега пытался брыкаться, но что может хлюпенький омега против альфы? Деку заломили за спину руки и связали его же ремнём, в глотку уже привычно засунули его платок, который он специально носил в кармане уже бывшего пиджака, и прижали к грязной стене здания. — Ну, Деку. Правила игры: у меня в руке детское, ик, колесо с действиями, ты крутишь носом и, ик, какое действие выпадет то мы и выполняем, — его ткнули носом в колесо со стрелкой и приказали крутануть её, что он собственно и сделал. Конопатый не успел рассмотреть на таком маленьком расстоянии что написано на указателях. Но он знает одно. Там явно что-то не хорошее. Из-за слабой силы, которую смог из себя выдавить Изуку, стрелка остановилась быстро и один из компашки повернул к себе картонку и сказал: — Легкий ожог. Тебе, ик, повезло пока что, — Каччан подошёл к омеге и, сняв, частично разорвав, с левой руки рукав белой рубашки, обжог его своими взрывами, но это только цветочки по сравнению с тем, что будет дальше… — Дальше, теперь крутит Бакуго, — передавая вещь в руки блондина пробормотал парень. Алоглазый без колебания закрутил стрелку и объявил результат. — Ну вот, ик, сразу интересное! Вывехнуть правую руку, а потом после трёх, ик, действий вправить обратно! — Все стали посмеиваться, они почти в стельку пьяные и мозги на место в ближайшее время вставать не планируют. Единственное о чём попросил всех богов зеленоглазый когда сильные руки обвили его суставы — так это чтоб он потерял сознание после вывиха. Боги не услышали его и он со слезами на глазах и довольно громким мычанием продолжает осознавать происходящие. Смотря на своих обидчиков он понимает, что в этот раз он всё же попадёт в больницу. После длительного мычания он перестал чувствовать руку, так же он не мог ею теперь двигать. Стрелка снова закрутилась его приложили головой о стену сзади. Омега почувствовал тёплую кровь на затылке, его сознание заплело дымкой и зеленоволосый отключился. Очнулся он быстро. И пяти минут не прошло. А очнулся он от того, что ему вправили руку на место, из-за чего прошлась новая волна боли от руки по всему телу. После немного придя в себя он понял, что его лоб теперь с парочкой ожогов от сигарет. Видимо им попалось задание тушить сигареты о его лоб. Хорошо, что это он сможет скрыть за чёлкой. Внезапный вопль одного из них заставил его сильно вздрогнуть. — Ураа, наконец, ик, самое-самое интересное! Переворачивайте, ик, его! — Кто-о перевернул его и снова разорвал его одежду, а именно рубашку. Его снова окатила волна ужаса. Что они с ним сейчас сделают? Один из них говорил про самое интересное. Он же даже не озвучил, что с ним сделают! Его задушат?! Свернут шею?! Изнасилуют?! От незнания происходящего ему стало так страшно за свою жалкую жизнь, как никогда прежде. Изуку стал пытаться брыкаться, пихаться локтём, бить ногами, но все его потуги прервались, когда кто-то сел на ноги, а локти удерживать. Резкая боль в плече явно не предвещяла ничего хорошего. — Не брыкайся Деку, я, ик, всего лишь докажу то, что ты Деку! — Проснулся он уже ночью. В этом переулке никого нет. На нём обрывки его формы. Вся его рубашка в крови. Боль в плече явная и двигать им очень больно. Как же хорошо, что его мама на ночной смене всю неделю. Как же хорошо, что он может обработать раны без маминых глаз. Осталось дойти до дома, с чем он справляется с большим трудом. Как позже выяснилось. Блондин оставил на плече его излюбленное Деку. Написано было глубоко и явно останется шрам. Ожоги от сигарет на лбу прошли быстро, пять дней и следа не осталось, чего не скажешь о левой руке, Кацуки постарался чтоб шрамы от ожогов его причуды не сошли. Все его руки и ноги забинтованы. Избиения не прекратились, но теперь на них Бакуго только присутствует и ничего сам не делает, не считая колких комментариев. Мать ничего естественно не знает, он сам себя лечит, не хватало ещё, чтоб его мать легла с сердечным приступом, когда она узнает, что с ним делал «Кацуки-кун». Говорят, что раньше на планете вместо причуд были способности, они были в разы слабже тех, что сейчас, но они были. Изуку думает, что он такой обзавёлся. Непонятно как он может чувствовать, хороший человек или плохой. Раньше Каччан источал тоже тепло, что и его мама, но после реки от него шёл только один лишь холод, который пробирал до костей и, язвительно причмокивая, медленно поедал его душу. Сейчас уже середина средней школы. Он лежит под его любимой сакурой в тенёчке и вспоминает это всё, рисуя в тетради. Рядом стоит его тайная коробка, которую он снова скоро закопает. Завтра сложный день, учитель попросил его заменить на уроке математики, а он же у нас круглый отличник. Не помочь учителю было бы слишком дерзко с его стороны поэтому он согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.