ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2. Расстройство. Странность, гон, проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Изуку проснулся как обычно. Пошёл в душ, обработал раны, уже привычно перебинтовав руки и часть ног, оделся и пошёл на кухню где стоял завтрак в виде тостов с чаем от мамы. Придя в школу, парень повторил материал, ведь математика была первым уроком. Он зашёл в класс, стараясь никого не трогать до самого урока. Зазвенел звонок и, стоя перед классом, ему пришлось минут десять терпеть смех, бумажки, самолётики, которые кидали в его сторону, выкрики о его бесполезности и тому подобное. Омега через это всё написал на доске новую тему. Но через эти самые десять минут большинство омег и часть бет стали одёргивать альф и шипеть на них. Всё же Деку им собрался объяснять новую тему и, скорее всего, если они не усвоят сейчас то получат двойки на контрольной по этой теме. Когда все наконец притихли, Мидория начал рассказывать тему. Но через некоторое время ему стало неспокойно с поведения его «друга детства». Во время балагана альфа сидел и вообще незаинтересованно смотрел на доску, иногда всё же кидая короткие взгляды на зеленоволосого. Объяснив тему, кудрявый посмотрел на всех, и, увидев в них понимание происходящего, подошёл к учительскому столу. Посмотрел в список тех, кого по мнению учителя стоит спросить. Одним из них был Каччан. Он решил его спросить, так как вроде поведение у него не такое агрессивное каким могло быть. — К-каччан… У-у тебя не хватает оценок… — Бакуго встал и пошёл по направлению к доске. Выхватив у Изуку мел, он за три минуты написал ответ на задачу. Мидория даже не удивился когда увидел правильный ответ. Каччан ведь всегда быстро усваивал материал. Прошли все уроки в их школе и он направился в школу музыки, куда его с радостью записала мама в прошлом году. Правда есть небольшой такой минус в его посещении школы музыки. Кацуки там тоже есть. Когда Изуку туда записался Мицуки-сан решила, что научить её сына чему нибудь будет просто прекрасной идеей. С тех пор Каччан учиться в этом же здании, хоть и в другой аудитории, учился играть на барабанах. У блондина кстати неплохо так получается. Не бьёт беспорядочно как предполагал Мидория. И нет, что вы. Он не подглядывал за его игрой друга. И вот сейчас они идут в назначенное место вместе. Ну как вместе, если не считать пятнадцать метров сзади Бакуго, то вместе. Он любил музыку, ему нравилось как звучит флейта, можно такие прекрасные и успокаивающие песни сочинять. Сейчас он уже как месяц перешёл с продольной на поперечную флейту и честно сказать ему больше нравиться на поперечной, хоть это и сложнее. Но ради такой прекрасной музыки можно немного и попотеть, она так расслабляет, невозможно перестать играть. Уже все соседи перестали на него ругаться, они поняли, что под такую музыку можно расслабиться и вместо криков предпочли сидеть и наслаждаться прекрасной мелодией. На домашнее задание им задали потренировать какую нибудь песню и сыграть через неделю или по желанию взять песню, которую сочинил сам. Если такая имеется естественно. У него есть такая. И он ооочень хочет её сыграть. Он был полностью уверен, что всем понравиться, он эту песню начал сочинять ещё давно, ещё когда они с Кацуки дружили, а после он выучил нотную грамоту и записал всё в тетрадь для нот. Когда веснушчатый шёл домой он почувствовал неладное, прямо как тогда, в тот ужасный раз. Воспоминания и плохие мысли крутились в кудрявой голове и не желали уходить. Сразу после того как Деку прибавил ходу кто-то схватил его за горло и зажал рот. — Тихо-тихо, малыш, — ему связали руки и ноги, в его рот засунут тряпку, а сам мужчина, который его засунул в этот переулок, стоит над ним, изучая взглядом своих ядовито-жёлтых глаз. Страшно. Последний раз ему так страшно было тогда, когда ему поставили клеймо. Тогда он не мог предугадать следующего шага компашки, ровно как и сейчас. Этот человек психопат, постоянно сам себе перечит, говорит сам с собой, изменяя тональность голоса так будто разговаривает с другим человеком. Деку не мог предугадать его следующий шаг и это пугало до чёртиков. Наконец мужчина застыл и Изуку, уловив его бешеный взгляд в свою сторону, понял, что его явно просто так не отпустят…

***

За что? Ну вот просто за что ему все эти страдания? Почему судьбе матушке не хватило того, что с ним сделал Каччан и его «друзья»? Мидория лежал в луже собственной крови, которая вытекала не только из ран, но и из заднего прохода. Он весь в синяках, на бёдрах как и на талии видны отпечатки кистей, нос, голова и губа разбиты до крови. Зеленоволосый уже просто устал от всего. Ему синяков и ран без этого хватало, а тут ещё и изнасилование. А от того как с ним только что обошлись можно вообще лишиться возможности зарождения внутри него жизни. Горячие, по сравнению с его холодной кожей, слёзы потекли по окровавленным щекам. Надо вставать. И идти в полицию. Он засудит его. Во что бы то ни стало. Засудит.

***

Преступника нашли. Но что странно, он был избит, а в допросе отказался говорить почему он в таком состоянии. Его судили, но не посадили, он психически больной и его заключили в психиотрическую больницу. Вот и правильно, там ему и место. Всё это заняло неделю. Снова начав ходить в школу, Деку вспомнил о домашнем задании в кружке. Он достал флейту и уже собирался играть, но что-то не так. Такое чувство как будто впервые держит флейту в руках. Он что, забыл как играть? Что, это же невозможно. Он же всего лишь неделю не играл. Как можно забыть такое всего за неделю? Зеленоглазый поднёс флейту ко рту и дунул. Вышел ужасный звук. И последующие попытки игры не вышли. Пальцы не могут правильно закрывать клапаны. И никакие тональности дыхание не способно воссоздать. Что с ним такое? Изуку аккуратно откинул её от себя как ошпаренный и посмотрел на свои забинтованные руки. Его взгляд был направлен сквозь них. В таком состоянии его нашла Инко, спросив всё ли хорошо, Она получила утвердительный ответ с немного кривой улыбкой. На что она позвала его на ужин.

***

На уроках все его почему-то не трогали как обычно. Никто не задирал его, не обзывал и не кидал на него косые взгляды. Даже компания Каччана обходили его как чумного. А сам блондин его как будто вообще не видел. Так же его не замечали до конца уроков. В день когда ему надо было сыграть собственную мелодию, хотя было неплохо если бы он смог сыграть самую простую, он не знал, что делать. Его мать конечно оповестила преподавателя о случившимся и он может попробовать сказать, что ему плохо после этого, но не сможет же он до самого конца так отмазываться. Мидория просто понадеялся на чудо и пошёл играть. Стоило ему попробовать как все в аудитории закрыли уши и он сразу прекратил эти ужасные звуки. Преподаватель посмотрел на зеленоволосого с таким выражением сожаления, что ему стало тошно от всего. — Изуку, садись на место, не играй через силу. Я же вижу, что ты не хочешь — — Да идиотина! Прекрати эти тупые ужасные звуки приисподней! Хаха! — Парня быстро заткнули адекватные люди, коих было больше всех. Он без слов, опустив голову и ловя сожалеющие взгляды, сел на место и сквозь слёзы промямлил, что ему жаль.

***

PovКацуки Бакуго Я смотрел на всю эту ситуацию через щель в двери. Что с Деку такое? Почему его замечательная игра превратилась в это?! Это из-за того мужика?! Чёртов ублюдок надо было его убить! Я уже тихо, что для меня несвойственно, уходил из здания, чтобы потом сидеть и ждать Деку. Чёрт! Я винил себя в случившимся. Если бы я тогда поспешил, то возможно успел бы спасти Деку от этого пиздеца! Но нет… Вместо этого я стоял как идиот и смотрел. Урод я, а не человек. Деку вроде говорил, что для него музыка — пение души. То есть если у него всё плохо, то он не может воспроизвести ни звука. Или как это? Типа вот изнасиловали и желание играть пропало? Или как? Ну вот ещё хрен его поймёшь! Ааааа! Я потёр переносицу. Как же сложно с этим чёртовым Деку. Так, вроде это всё у него на психилогическом уровне. Если так, то с помощью какой-то там девки из паралели можно это вылечить.

***

На следующий день я разозлённый шёл домой. Мне так и не удалось выловить девку на разговор, но зато вышло узнать её номер. Потом напишу ей, сейчас домой. Выйдя за вороты школы, я услышал странные звуки и очень знакомые писки. Сначала подумав, что это мои собаки на побегушках опять пристают к Деку, я уже собирался продолжить свой поход, но нос уловил запах, совершенно не схожий ни с чьим из моей банды. Не раздумывая ни секунды я рванул по направлению запаха. Мой нюх меня не подвёл. Как только я пришёл к месту происшествия моему взору предстала следующая картина: вроде как заключённый в клинике псих прижал Деку к стене, правая его рука затыкала Деку, а левая лезла ему под рубашку. Не став ждать чуда, я взорвал и одним ударом вырубил урода, стянул с него ремень и связал его ноги к рукам, благо мудила был достаточно широким, чтобы ремня хватило на это. Подбежал к зеленоволосому и понял, что тот потерял сознание. Чёрт! Из-за этой ебучей «встречи» с этим ублюдком ему наверняка будет ещё хуже! Блять! Надо попросить родаков уехать на денёк куда нибудь, и надо предупредить Мидорию-сан, что Деку со мной дома останется. Нельзя, чтоб его таким кто-то увидел. КонецPovКацуки Бакуго

***

Перед глазами пелена, всё немного расплывчито. Изуку очнулся в какой-то комнате: стены чёрные так же как и мебель, на полках стоят книги, слева от него находиться компьютерный стол, освещение здесь исходило только из-за штор, которые были тоже чёрными. Он не помнил как отключился. За дверью послышались шаги, будто идёт два человека, совершенно отличавшихся по весу и размеру. Дверь открылась и он воспроизвёл какой-то то ли писк то ли вскрик, но очень тихий. — Ой Деку, ты очнулся, — одним из этих людей оказался Каччан. А второй была девушка, длинные, немного волнистые, волосы нежно-красного цвета, голубые глаза, пухлое личико и стройное тело, несмотря на последнее она была бетой. — Его мне и надо лечить? — Спросила она, поджав губи и нервно поглядывая в сторону зеленоглазого. — Да, — коротко ответил альфа, подходя к омеге. — И лучше бы поскорее, пока до него не дошло, что вообще происходит. — Поняла, — девушка подошла к Мидории и положила руку ему на лицо. Из ладони появился яркий фиолетовый свет и он снова потерял сознание. — Пару раз он будет приходить в себя, будет лучше если ты в это время будешь рядом, создавая какую нибудь защиту, иначе ему будет страшно и эффект не сработает — — Сколько с ним так сидеть? — — Пару часов —

***

Зеленоглазый проснулся на чём-то твёрдом и тёплом. За окном шёл дождь, выстукивая незамысловатую мелодию по подоконнику, вдали слышался гром. Это что-то поднималось и опускалось, но не придав этому особого значения, он прижался к этому поближе и снова заснул.

***

Следующее его пробуждение было менее приятным, голова гудела, за окном шёл ливень, а гроза сверкала за окном. Перед глазами было всё тоже, что и было. Глаза всё не хотели фокусировать зрение, а раскалывающаяся голова от стараний заболела ещё больше. — Доброе утро, — его аккуратно погладили по голове. Зрение наконец сфокусировалось и омега посмотрел на того, на ком лежал все свои два пробуждения. — Каччан? — — Да, Каччан. Теперь всё с тобой будет хорошо, — он прижался к нему поближе, имитируя объятия, которые способны сделать в этой позе. — Но ведь сейчас вечер, — посмотрев в окно, проронил веснушчатый. — Ага, поэтому ложись-ка ты спать. Ты ведь всё ещё наверняка хочешь, — и действительно, из-за головной боли глаза начали слипаться. После того, как его уложили он вновь отрубился.

***

Проснувшись на утро в своей кровати ему сначала показалось, что произошедшее было сном. Но то, что ему стало легче на душе всё меняло. Камень с души спал, рыдать, биться в истерике, кричать от безысходности больше не хотелось. Ситуации, которые буквально вчера казались безысходными, теперь казались легко проходимыми. А всё то, что с ним произошло теперь казалось исправимым. Изуку вышел из своей комнаты и увидел мать, которая стояла у плиты и напевала какую-то наверняка известную мелодию. Он зашёл обратно в комнату и ухватился за флейту, сразу же наставляя пальцы на клапаны и издал первые ноты запомнившейся песенки. Омеге захотелось заплакать, но уже совершенно не по тем причинам, по которым хотелось раньше. Это слёзы счастья…

***

Деку шёл по дороге домой. После случившегося у него были смешанные чувства. С одной стороны ему хочется плакать, потому что сам Всемогущий сказал, что героем он не станет. А вот с другой. Ему было страшновато идти вот так, плечом к плечу с Каччаном. Почему то не смотря на то, что герои стали хвалить причуду альфы, он их просто растолкал и побежал за ним. Зачем он с ним идёт? Ему что-то нужно? Кацуки стал к нему относительно спокойней. А иногда, как сейчас шёл с ним. Из раза в раз веснушчатый задавался одними и теми же вопросами. Сейчас, после случившегося ужасно хотелось просто уткнуться ему в грудь и зарыдать навзрыд. Но он совершенно не уверен, врежут ему за это или нет. А если он испортит эти спокойные отношения своим поступком? Когда они проходили мимо поворота в сторону дома блондина оттуда выскочил Всемогущий. Который почти сразу же сдулся. — В-всемогущий?! — — Ебать Тулюсю! Хули ты пришёл сейчас?! Я думал ты придёшь когда я уже его провожу! — Заорал на всю улицу парень. — Прости, юный Бакуго. Я просто очень спешу. Меня срочно вызвали на совещание, — виновато опустив голову, проговорил герой номер один. — Я-я один н-не понимаю, чт-то здесь происход-дит? — Хлопая глазами, тихо добавил зеленоволосый. Наконец на него обратили внимание…

***

Вот теперь точно. Счастливей человека на свете и быть не может. Смотреть на то, как по пухленьким щекам бегут слезы счастья было радостно. Они договорились завтра подойти к дому Деку, откуда Всесильный покажет нам место тренировок. Но сеть одна проблемка… Думал парень, уже лёжа на своей кровати. Завтра начинается гон и он просто не знает какие мучения ему придётся перенести, чтобы он был во всех двух школах и на тренировке Всесильного. И при этом ни разу не подкатив и не пристав к омеге. Учитывая, что он в любом случае будет крутиться вокруг Мидории. И тут совсем не причём его опьяняющий запах, который он из-за своего обострившегося нюха будет чуять за километр, просто он совсем забыл «узаконить» неприкосновенность омеги классу, чтоб его не трогали. — Бля, придётся терпеть. Вот уж не знаю как, но придётся, — заключил факт он, произнося это вслух.

***

PovКацуки Бакуго День прошёл ужасно. Все запахи усилились настолько, что находясь в ста метрах от Деку я чувствовал его так, будто он в десяти сантиметрах от меня стоит. Сосредоточиться на чём-то было настолько тяжело, что я забросил это занятие ещё до прихода в школу. Несмотря на конец ноября мне жарко настолько насколько никогда не было. Голова раскалывалась. И лишь благодаря подавителям я до сих пор в сознании. Пропустить этот день я не мог. Так же как и пропустить школу. Я не могу подвергать опасности зеленоволосого. Если своё мнение о нём изменил я, то это не значит, что остальные статисты читают мои мысли и начнут бояться его трогать из-за моей защиты, которой не было бы. Поэтому я в таком состоянии нахожусь здесь, в этом невыносимом аду. Но у меня есть идея как уйти из этого гама статистов, при этом забрав Изуку. — Учитель! — Встав, громко выкрикнул я, — мне очень плохо, можно кто-то проводит меня в мед. кабинет? — Не рассчитывая на ответ, я подбежал к кудрявому и, схватив его за руку, потащил в сторону нужного кабинета. — Каччан? — — Что? — Я знал, что я прекрасный актёр, поэтому, зайдя в мед. кабинет, я сразу же принял образ больного, что было не особо сложно. — Здравствуйте! Тут Кач-Кацуки плохо! — — Да? Дай-ка посмотрю — После осмотра она сказала, что мне просто надо один день отдохнуть и отпустила нас домой. Эта старая карга уже давно забыла все болезни и признаки нездоровья. Хотя как по мне, она ничего и не знала. Карга выписала нам справки о пропуске и отпустила домой. Всю дорогу домой я чувствовал себя просто прекрасно. Дома никого. До тренировки со Всемогущим ещё часов пять. Можно просто затолкнуть Мидорию себе в комнату, устроиться на его маленькой тушке и вздремнуть. Только надо поставить будильник, чтобы выпить подавители. Мои витания в мыслях прервал мой спутник, который всё это время шёл красный, потому что они шли за руки: — Каччан? — — Дааа? — Протянул я, вставляя ключ в замочную скважину моего дома. — Мне идти домой? — — Неа, — внезапно для него я потянул его внутрь дома, где уже затолкал подальше и закрыл за собой дверь на ключ. Я долго сдерживал свой запах и, наконец выпустив его, веснушка понял, что со мной. — У-у тебя что, гон? — Он стоял и немного подрагивал, прижимая кулачок левой руки к сердцу. — Ну дааа. Но ты не волнуйся, я ничего с тобой не сделаю. Мы просто попьём чаю и поспим, — я пошёл в сторону кухни, похлопав, в эту же сторону, его по спине. — П-поспим? — Он послушно, всё так же подрагивая, направился в нужную сторону. — Ага. Почти как обычное лежание на кровати, только с закрытыми глазами в мире сноведений, — я поставил чайник и взял две кружки. — А-а. Понятно, — видимо дурашка подумал, что я имею ввиду секс. Хотя его можно понять, он находиться в закрытом помещении с альфой во время гона, который говорит о постели. — Давай пей, — я сел напротив него и стал разглядывать. — Поговори о какой нибудь ерунде, — голова всё ещё кружилась, но это было терпимо. До одного момента. Реакция внезапно стала заторможенной, я, испугавшись, дёрнулся и попытался сосредоточиться хоть на чём-то, но чувство пространства пропадало с каждым последующим словом веснушчатого. Чёрт. Таблетки. Я резко вскочил из-за стола и побежал в комнату, оставив прерванного и ошарашенного Изуку позади. Я вовремя добежал и уже где-то далеко от ясности смог проглотить эти чёртовы таблетки. Просидев так некоторое время и приходя в себя, я услышал шаги по направлению к комнате, в которой я находился. — Ты допил чай? — Всё же немного придя в себя, выдавил я, растянув большую часть слагаемых. — Д-да, допил. Ты хотел поспать? — Мидория подошел ко мне чуть ближе. — Ага, ляг на кровать ближе к стене, — он без промедлений сделал, что сказали. Я встал со своего места и направился к источнику прекрасного запаха, который не прекращал испускать Изуку, сам того не замечая. Запах различных цветов и ягод после дождя мешал соображать, но совсем скоро соображалка мне и не понадобиться. Я заполз сначала на кровать, а после уткнулся в шею зеленоглазого, закинув на него ногу и обняв руками. — Каччан? — — Мммм? — Уже почти провалившись в сон, промычал я. — Ты правда спать? — — Ага. А что-то случилось? — Приоткрыв один глаз, спросил я. — П-почему ты стал ко мне так хорошо относиться? — Не хочу отвечать на вопрос. Точно не сейчас. Я сейчас не в состоянии. Я не готов. Я решил вместо ответа сделать то, что бы сделал любой альфа при непокорности его омеги. Именно. Я зарычал, совсем тихо, чтобы не спугнуть, но и достаточно, чтобы от меня отстали. КонецPovКацуки Бакуго

***

Спали они часа три. Оба спокойно лежали и наслаждались запахами друг друга, хоть этого и не осознавали. Но веснушчатый проснулся и, взглянув на время, принялся через силу расталкивать последнего. Когда альфа проснулся, то не понял почему его удовольствие так быстро прервали и уже собирался возмущённо рычать. Но его взгляд приковала шея зеленоволосого. Чёрт, она немного поблёскивала и была раздражена из-за того, что он её во сне прикусывал. У Кацуки во рту скопилась слюна, а язык так и норовил присосаться к этой красоте. Он так и застыл, пялясь на шейку как на чудо света. Когда Деку заметил это, он немедленно прикрыл это место, покраснев. Парень надеялся, что это подействует, но этого не произошло. Омегу повалили на кровать и рыча стали вылизывать назначенное место, иногда прикусывая. — Н-нет, Каччан! П-прекрати! — — Ну щяяя, — в очередной раз прикусив местечко, блондин оторвался от дела. — Собирайся, я пока таблетки приму — — Ага, — он выбежал из комнаты.

***

Уже на тренировке Всемогущий дал план тренировок и вот проблема. Успеть достаточно натренировать тело Мидории выходило только без музыкальной школы, или без обычной школы. — В-всемогущий? А нет никакого другого способа? — По омеге было видно, что он не хотел бросать музыкальную школу. — Прости, юный Мидория. Либо ты не ходишь в обычную школу, либо в музыкальную, — символ мира тоже поник, как и все тут находящиеся. Вот это проблема…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.