ID работы: 9079099

Деку... Я люблю тебя. Дурашка

Слэш
NC-21
В процессе
214
Кацуюки_Шино соавтор
Asssd_tt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4. UA, любовь, течка, начало испытания

Настройки текста
       Уже десять месяцев они с Бакуго встречаются. Омега чувствовал себя всё это время прекрасно, он радовался, что наконец смог улучшить свои отношения с Каччаном. За это время почти ничего не произошло: они вместе тренировались со Всемогущем, вместе гуляли, проводили вместе время, ходили в музыкальную школу и вместе делали уроки, а ещё, как бы смущающе себя не чувствовал в это время Изуку, они целовались, обнимались и спали вместе, иногда зеленоволосый просыпался от того, что его шею вылизывали, явно мечтая поставить там метку. Хорошо, что Кацуки пока не настаивал, Деку считает, что до его полного созревания не стоит ничего такого делать. Блондин с ним в частности согласен, но вылизывать шею не перестаёт. Мидории передали Один За Всех и он прошёл все экзамены. Тогда Изуку был никакой когда получит ноль баллов за практический экзамен и Кацуки, видя в каком состоянии ходил омега, всячески его подбадривал и говорил, что всё будет хорошо. Потом, когда письмо от UA пришло, они оба сидели в комнате омеги, пялясь на конверт. С дрожью в теле Деку резко раскрыл его, от туда вылетает странная штука с проекцией. В ней появляется Всемогущий и рассказывает всё и единственное, что можно подметить это то, что Всесильный сказал на последок: — Надеюсь у моих голубков всё будет хорошо, — пока они пытались выйти из состояния шока, недоумения и понимания, что даже Всемогущий их сватает, так же как и родители, проекция закончилась. Через неделю, шестого апреля, начались занятия. Всё просто идеально, кудрявый находит себе новых друзей, Очако Урарака — девушка, которую он спас на экзамене, омега, приятная в общении, энергичная девочка с пухленькими щеками, карими глазами и каштановыми волосами по плечи. Тенья Иида — друг Урараки, альфа, тоже приятный в общении, всегда следует правилам и даже иногда кажется занудным, серые глаза и бледно-голубые короткие волосы. Они хорошие друзья. Бакуго правда иногда ревновал и постоянно пялился на бедного Ииду когда тот подходил слишком близко к омеге. Но когда он и зеленоволосый узнали, что Урарака встречается с Теньей, то Кацуки остыл и больше настолько сильно не ревновал. А вообще, жизнь наладилась, правда больно бить Изуку во время тренировки «герои-злодеи-бомба». Изуку попросил как можно сильнее скрывать от всех их отношения, Бакуго не понимал зачем надо вообще скрывать их отношения, кто, чёрт возьми, поймёт этих омег?

***

Через ещё месяц они смогли почти полностью познакомится с коллективом. Даже можно сказать каждый нашёл себе небольшую компанию: Изуку продолжил дружить с Иидой и Очако, но ещё добавилась Тсую Асуи — милая девочка бета с большими чёрными глазами и длинными зелёного цвета волосами. А вот компания Бакуго оказалась больше и интересней: Мина Ашидо — резвая омега, розовая кожей и волосами, радужка глаз золотая, но белок глаза чёрный, Киришима Эйждиро — резвый, весёлый и очень дружелюбный альфа, красные торчащие вверх волосы и такие же красные глаза, Денки Каминари — глупый и весёлый омега с жёлтыми глазами и волосами, на волосах чёрная прядь в виде молнии. А ещё они иногда они соединялись между своими компаниями, вместе гуляли и делали уроки. Тусовались, простым языком. Сейчас Мидория шёл после тренировки. Случайно не заметив перед собой человека, он столкнулся с ним и упал. — И-извините пожалуйста! — Парень быстро поднялся и посмотрел на человека, с которым столкнулся. Человек посмотрел на него холодным взглядом. Ради своей безопасности Изуку посмотрел за спину незнакомца и не увидел абсолютно ничего, не было ни чёрной тени, ни белого света. Такое редко виделось омеге, он знал что есть такие люди, но ещё не разу не видел таких особей. Перед ним стоял его сверстник, глаза его были разноцветные, правый карий, а левый голубой. И волосы тоже были довольно странные, правая сторона с белыми волосами, а левая с красными. На лице сильно выделялся ожог, на левом глазу. Этот парень, по запаху, был либо бетой, либо альфой со слабым запахом, но так как это редкость Изуку подумал о первом варианте. Ему показалось, что он его где-то видел. Потом «бета» одарил его презрительным, но заинтересованным взглядом. — Ничего страшного, — а ведь по лицу видно, что он хотел сказать что-то плохое и неодобрительное к нему. Парень прошёл мимо него, пробурчав себе под нос. — Чёртовы омеги, отвали уже. — Зеленоглазый поёжился, посмотрел ему в спину и пошёл дальше к своему альфе. Ему резко стало плохо, голова закружилась, все запахи резко стали ощущаться намного сильнее, а внизу живота заболело, но он продолжил идти.

***

Бакуго ждал омегу около его дома уже двадцать минут. Каждый день с момента их статуса «пара» он ждал его с музыкальных уроков, парень тоже туда ходил, но иногда он их пропускал из-за лени. Правда кое-что всё-таки беспокоило его, Изуку в последние время куда-то пропадает постоянно. Он понимал, что веснушчатый не изменяет ему — это исключено. Но это ведь странно, куда Мидория пропадает и зачем? Он уже дождаться не может того момента, когда наконец омега придёт и он сможет обнять Изуку, поцеловать, а потом вылизывать место где он хотел что-бы была метка. Его мечтания прервала ладонь какого-то человека, что как будто из ниоткуда появилась на его плече, привлекая внимание. Не успев обернуться, этот кто-то схватил его за подбородок и поцеловал. Бакуго ахуел и сначала даже не понял, что случилось, но когда понял уже был готов взорвать этого человека. Он схватил лицо человека перед собой подорвал его. — Ты какого хера творишь уёбок?! — Кацуки был не просто взбешён, он готов уничтожить этого суецыдника. Это по запаху был бета. Единственное, что он запомнил об этом придурке это — разноцветные волосы и гетерохромный ледяной взгляд. И только он хотел занести руку для второго удара как из-за угла вышел Деку, который был явно не в хорошем настроении. Об этом говорили глаза, которые светились яростным зелёным светом. — Иди от сюда, пока я своими кулаками тебе не показал путь к хуям собачьим! — Шото не сдвинулся с места. — Тебе не жить половинчатый, — сказал Кацуки когда увидел замахивающегося кудрявого и отошёл от упомянутого.

***

Тодороки родился бетой с двумя причудами, дополняющими друг друга и из-за этого отец его всегда очень жестоко тренировал. Отец постоянно говорил, что, несмотря на его идеальную причуду, он всё равно не полностью идеальный, ведь он бета, а Старателю нужен был альфа. Постоянные разговоры об этом заставили возненавидеть как альф так и омег, а ещё часть своей причуды. В месть всем омегам и альфам за его детство он решил рушить отношения всех парочек, которые он встретит. И вот сейчас, после драки с бешеной омегой, с многочисленными ранами он лежал и задумывался о всей своей жизни. А правильно ли он делал? Разве все те разбитые сердца омег и альф дадут ему нормальное детство? — Ещё раз ты что-то подобное выкинешь я убью тебя. А пока скажи спасибо, что Деку по натуре своей добрый, — выплюнул Бакуго, смотря на лежащего на асфальте бету. — Ты меня понял? — — Д-да, — половинчатый кое-как поднялся и пошёл в неизвестную сторону. Внезапно запах омеги стал в разы приятнее и сильнее, ноги его подкосились и алоглазый подбежал к нему и поднял на руки. — Деку, блять, у тебя, что, течка?! — Взволнованно крикнул в лицо злой альфа. — П-прости-и-и, что не ск-каза-а-ал, — еле слышно и жалобно пролепетал Изуку, заплывшим взглядом смотря на возлюбленного. — Ладно, проехали. У тебя мать дома? — Кацуки притянул омегу чуть ближе, стараясь заглянуть последнему в глаза. — Н-нет, её не буд-дет до шест-ти, — кое-как пролепетал он и прижался к груди своего парня, — Кач-ч-чан та-ак вкусн-но пахнет, мх — и вздохнул. Руки, что лежали в это время на плечах, стали медленно спускаться ниже. — Твою мать, — он посмотрел по сторонам, думая куда идти и какой вариант к какому исходу приведёт. — Ладно, надеюсь моя карга дома-а. Деку прекрати! — Крикнул говоривший, почувствовав как ловкие руки зеленоглазого расстёгивают его куртку и заползают под футболку, трогая шею и глубоко вдыхая излюбленный запах. Блондин перехватил омегу поудобнее и решительно направился в сторону своего дома.

***

На полпути до дома, омегу, что всё это время пытался обратить на себя внимание, всячески скуля, лапая, потираясь носом о шею, пришлось шугнуть. — Деку фу! — Омега непонимающе уставился на Кацуки. С какого такого перепугу на него не обращают никакого внимания? — Пе-ре-стань ме-ня ла-пать, — ответом был возмущённый и жалобный скулёж.

***

Старшая Бакуго спокойно читала книгу после рабочего дня. Как вдруг кто-то очень сильно постучал ногой в дверь. Мицуки, открыв дверь, никак не ожидала того, что к ней ворвётся сын с течной омегой на руках. Она сначала уставилась на них во все глаза, но, поняв ситуацию, приняла в руки Изуку и потащила его в свою комнату, заперев там. — Кацуки, что это значит? — Стоя перед сыном спросила женщина. — А не видно? У него началась течка, а я притащил его сюда потому, что его мамы нет дома. Кстати позвони тётушке Инко и объясни ситуацию — — …Ладно —

***

Прошло четыре дня, во время которых Кацуки не знал, что делать. Альфа внутри метался в разные стороны и постоянно скулил в поисках своей омеги. В школу, и в одну и во вторую, он ходил и вёл себя как всегда, но сидеть на месте он не мог ни духовно ни физически. Его постоянно рвало в одну и ту же точку. Ноги так и норовили принести его после школы не домой, а к уже родному запаху и блеску зелёных глаз. А когда он приходил домой то не делал ничего кроме домашней работы. Есть и пить совсем не хотелось, это странное чувство, что не давало сидеть на месте, отбивало потребность в пище и воде. Тогда, когда он принёс омегу домой, его мать позвонила Инко-сан и та, бросив работу, прибежала к ним. Его самого заперли на балконе, пока Изуку относили в машину матери и отвозили Мидорию младшего домой. В конце этого дня Бакуго вернулся домой с двух школ и, кинув рюкзак в угол комнаты, переоделся в свою домашнюю одежду. Плюхнулся на кровать и скрутился в клубочек, пытаясь выдержать то чувство в животе. Он сильно злился на внутреннего альфу, что не переставал скулить и днём и ночью. Но его злобу прервал звук уведомления на телефоне.       «Деку» Привет, Каччан 19:33

Привет. Ты как?

Течка прошла?

Нигде не болит? 19:33

       «Деку» Течка прошла, со мной всё хорошо 19:34

Как там твои анализы? Которые перед течкой проходят.

С тобой же случались ужасные вещи и я боюсь последствий

19:35

«Деку» Аааа, ты об этом. Не волнуйся. Про последствия мы позаботились ещё сразу же после произошедшего. А анализы в порядке, отклонений нет 19:36

Можно я приду к тебе?

На ночёвку. Спать охота у тебя

19:36

«Деку» Конечно можно, я тебя жду. Скоро увидимся ❤️ 19:37 Когда переписка закончилась Бакуго почувствовал легкое облегчение. Альфа внутри него перестал метаться из стороны в сторону, навострил уши и ждал когда он уже увидит свою омегу. Больше ни секунды не мешкая, Кацуки встал, переоделся и, захватив свою карточку, выбежал из дома под крики возмущённой матери.

***

Изуку сидел и ждал когда к нему наведаются в гости. Мама осталась на работе до утра, сам он уже квартиру немного под прибрал: запах с течки выветрил, чтобы не случилось чего с Кацуки; поменял намокшие, к его стыду, простыни на своей кровати; убрал бордак, который он учудил из-за вспышек разных эмоций; Он встал и пошёл на кухню, чтобы чайник поставить, но не успел до неё дойти как прозвенел домофонный звонок и он развернулся, направляясь к двери, чтобы открыть вход в подъезд, а потом сразу же квартиру и снова пошёл на кухню. Через некоторое время блондин зашёл в квартиру, закрыл за собой дверь и на него налетел омега. — Заколебал подъезд, переезжай ко мне, там нам не придётся постоянно подниматься на двенадцатый этаж — — Ну не бурчи ты с порога, старушка, — получив в ответ недовольное лицо зеленоглазый хохотнул и сказал — Привет, Каччан — — Привет. Я тебе вкусняшек всяких прикупил, пошли. У тебя мама дома? — — Не-е-ет, она на работе до ночи. Пошли на кухню — — Не спеши ты так, у нас ещё много времени на развлечения, завтра суббота же, — Изуку покраснел и поцеловал ворчливую старушку в губы лёгким чмоком. Но, видимо, старшему такой исход был не по душе и тот прижался обратно, обнимая второго и проникая языком в рот.

***

— Мицуки, нет! Прошу тебя! Не надо так делать пожалуйста! П-пожалуйста! — Умоляла Инко в слезах чуть ли не на коленях, но Мицуки решительно не отступала. — Да ладно тебе, Инко! Не всё так страшно! Я всего лишь хочу проверить их зрелость. А ещё я хочу сделать драму. Это не так страшно, честно! С ними всё будет в порядке. Уверяю тебя! — Женщина подняла давнюю подругу с пола и подала платок, поглаживая по плечу. — В-всё точно буд-дет т-так, как ты говоришь? — Говорившая воспользовалась платком, вытирая с красных щёк слезливые дорожки, пока старшая Бакуго наливала воды в стакан неподалёку. — Точно! Это же будет не конец света! — Она подошла и отдала стакан, из которого сразу же выпили всё содержимое. — Н-ну ладно, я тебе поверю, — прочистив горло, подавленно сказала она. — Ну вот и отлично! —

***

После того случая с Тодороки страсти в их 1A классе накалились. Никто не знал почему самые лучшие ученики так злостно смотрят друг на друга. Все они считали что Изуку им расскажет, но он только краснел и что-то нервно бормотал себе под нос вместо ответа. Правда они не знали, что по большей части зачинщиком был сам Деку. Он постоянно сверлил Шото злым взглядом. А сейчас, когда тот случайно, проходя мимо Кацуки, столкнулся с ним плечом после уроков, Мидория был готов пригнуть на того с когтями, но его остановил сам Каччан, забирая к себе на руки злое собственеческое чудо, пока сам половинчатый просто ушёл, ничего не сказав. Бакуго приволок так на руках злого Деку до самого дома и положил перед телевизором, закутав в тёплый плед. — Деку, я сейчас схожу кое-куда и приду, полежи пока тут, а потом мы посмотрим какой нибудь фильм, хорошо? — Алоглазый стоял в проходе и вопросительно смотрел на упомянутого, который всё ещё был немного зол. — Хорошо, Каччан, иди, — тот кивнул и скрылся за входной дверью, пока сам зеленоволосый решил немного вздремнуть.

***

Бакуго шёл в магазин за вкусняхами для омеги. Но прекрасно понимал, что скоро ему надо будет поговорить с Тодороки, который и так уже заколебал их. Он не хотел этого делать прямо сейчас или в ближайшие дни, но, стоя прямо сейчас напротив упомянутого, понимал, что разговор точно неизбежен. — Мидория не такой омега как все остальные — первое, что смог выговорить этот кирпич. — Я не ожидал, что он будет так себя вести после того случая. Я осознал, что наделал и хочу извиниться, но каждый раз он на меня огрызается и я уже не знаю, что делать. — — Мне-то что с твоих слов? Это твои проблемы, что ты ублюдок, — не поменявшись в лице сказал Кацуки. — Я хочу, чтобы ты попросил его меня выслушать, он не хочет меня даже видеть. Я не могу сам, — почти умоляя тихо проговорил тот. — Мне плевать, — пытаясь обойти, кинул он, но его схватили за руку с пакетами, не давая сдвинуться. — Я прошу тебя… — Уже со слезами на глазах проговорил гетерохром. — Тц, ладно. Но учти! Он — мой и моя омега, я буду присутствовать при разговоре и если мне что-то не понравится — ты к нему и за километр больше никогда не подойдёшь. Понял?! — Вырвав руку он грозно посмотрел на сжавшегося бету. Тот, в свою очередь, промямлил согласие и убежал. — Дебил неадекватный, блин, — бурча себе под нос он удалился по направлению дома Изуку.

***

Мидория услышал как входная дверь открылась и он с нетерпением стал ждать когда к нему в пледик придёт любимый. Блондин переоделся в домашнюю одежду и прошёл вглубь квартиры, заприметив ожидание на веснушчатом личике. — Уже соскучится успел? — Он поставил на столик пакет с разными вкусностями и пошёл делать чай. — Да, немного. Одному сидеть в тишине скучно, — куда-то в плед сказал веснушка. — Давай фильм какой нибудь посмотрим? Я хочу ужастик, — недобро хмыкнул он, останавливаясь в проёме между гостиной и кухней. — А ты будешь обнимашкой? Я уже боюсь — — А если буду, посмотрим «Тринадцать приведений»? — Тот лишь угукнул в плед, накрываясь им с головой в ожидании чая и вкусняшек. Через время всё уже стояло на толике перед диваном, а на экране телевизора появилась заставка фильма. Мидория закутал под плед не тлько себя, но ещё и Каччана, прижимаясь к нему заранее. Фильм начался и чтобы не сильно пугаться далее происходящего Деку решил не проникаться атмосферой фильма и подумать о чём-то более важном. Например о их отношениях, метке, которую так рьяно хочет Бакуго, и куда более интимных вещах. На последней мысли лицо немного порозовело, а алоглазый, заметив переход настроения, немного удивился ведь в этот момент на экране появилась голая женщина, но решил не заострять на этом внимания, потому что мало чего Деку там мог себе напредставлять. Совсем не обративший на удивление Кацуки кудрявый, продолжил думать обо всём выше перечисленном. Ведь они уже совсем взрослые, им обоим недавно стало шестнадцать. Да и намёки сложно игнорировать, а течка следующая скорее всего будет скоро. Он любит Кацуки, но очень сложно преодолеть смущение и страх, не страх Каччана, а страх первого раза. Боли при первом проникновении. Конечно, организм омег устроен для проникновения, но к первому разу всё равно нужна хотя бы минимальная подготовка, перед первым разом надо ужасно долго растягивать себя, но это ещё ведь зависит от количества выделений естественной смазки и болевого порога. Он не уверен, что они, неопытные парни, смогут с этим справится. Оторвавшись от своих мыслей Изуку взглянул на экран и хотел было снова погрузится в мысли, но его мозг решил за него, он засмотрелся в экран и вник в атмосферу, а мысли перестали лезть в голову. Он взвизгнул когда произошла страшная сцена и чуть ли не напрыгнул на рядом сидевшего. — Деку, ты чего? Недавно же была сцена и похуже, — удивился тот, прижав к себе Деку. — М-мне эта показалась страшнее, — он отпустил альфу и потянулся к, стоящему на столе, соку и открыл крышку. Поднёс к горлу и почти залпом опустошил небольшую упаковку сока. Выпив всё большим залпом зеленоглазый даже не понял, что выпил что-то явно не то. Уже оторвав горлышко упаковки от губ он уставился глазами по пять копеек на, ничего не подозревающего, Кацуки, который будто предчувствовал что-то не то и наблюдал за кудрявым. А тем временем тот чувствовал как по горлу и пищеводу до самого желудка разливается что-то, что сильно согрело изнутри. Он не сразу понял, что это, но потом он всё-таки понял. — К-каччан, мне кажется в этом соке было что-то не то, — мысли веснушчатого сильно затуманились, ровно как и взгляд. Всё, что волновало его на протяжении всех последних дней закрутилось бешеным водоворотом в воспалённом мозгу так быстро, что ухватиться было ужасно сложно. — Бля-я-я-ять! Мамаша сраная! Она подмешала водяру что ли?! Деку ты в порядке?! — Увидев затуманенный взгляд он подскочил к тупанутому парню и приобнял его. — К-качча-а-ан, голова кружится-я, — протянул «пострадавший» и завалился вперёд, отключившись от мира. — Уснул вроде, надеюсь проснётся уже отойдёт, — Бакуго уложил пьяного парня себе на колени и переключил телевизор на какую-то передачу про животных. Пока блондин смотрел фильм про дельфинов он не заметил, что его парень проснулся, а мыслительный процесс медленно привёл его к тому о чём он думал совсем-совсем недавно. Омега поёрзал на коленях, а после протянул руку и помассировал через штаны пока что вялый член. Алоглазый вздрогнул и перенёс наконец-то свой взгляд с телевизора вниз, к игривым зелёным изумрудам, в которых сейчас плясали самые пошлые черти. — Деку? Что ты делаешь? — Удивился тот, пока Деку проводил носом по тому месту, где только что была его рука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.