ID работы: 9079181

"Чужая рука"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста

***

      Входная дверь в кафе, с вывеской "Добро пожаловать!", открылась и внутрь зашёл Сейджуро. Он оценивающе осмотрел интерьер, пока вешал свою верхнюю одежду. Снаружи уже довольно похолодало, от того уютная обстановка кафе не могла не радовать. Теплые тона обоев, мягкие диваны, книжные полки, в углу есть маленькая сцена, где играла живая музыка, все для того, чтобы пришедший человек улыбнулся, чувствуя уютную атмосферу данного заведения. Но что-то было не то. Среди всего уюта, от одного человека веяла холодная тяжелая аура, а слегка опущенные плечи говорили о том, что их хозяин не злой, просто немного задумался и немного грустит. Он то ему и был нужен. Слегка подправив волосы, Акаши мгновенно оказался рядом со столиком его давнего знакомого. - Выглядишь неважно, Шинтаро, - кивнув, уселся напротив. - И тебе привет, Акаши.       Старые друзья заказали по чашке чая и салат. Никто пока не собирался начинать разговор. Сейджуро лишь осмотрел своего друга и его взору предстал мужчина лет 25, с опухшими, усталыми и тусклыми глазами, огромными темными мешками под ними, брови сведены, а уголки губ несколько опущены. Кажется Мидорима не мог начать разговор и Акаши решил избавить его от этого. - На работе завал?- Мидорима занимал должность главного врача в семейной больнице. - Я взял отпуск... на неопределенное время, - опять повисло молчание. Холодный вечер, уютная атмосфера, живая музыка и прекрасный чёрный чай поглощали это угнетающее молчание, но от всего этого оно не стало менее напряжённым.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.