ID работы: 9079181

"Чужая рука"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чужая рука. Глава 3 Осмотрев несколько новых пациентов и назначив им лечение, наш герой прошел в последнюю палату. Его встретили обеспокоенные родители, а самого пациента пока не было. Ему сообщили, что их, как оказалось, дочь забрали для снятия МРТ головного мозга. - Здравствуйте, я лечащий врач вашей дочери. Что вас беспокоит? - он вежливо поздоровался и взял ее историю болезней. Перед ним стояла пара лет 50. У женщины были черные волосы и того же цвета глаза. Цвет ее кожи был белоснежным и словно блестела под лучами солнца. Она выглядела молодо для своих лет и была довольно красивой. Тонкие и длинные пальцы держались за пальцы мужа. Муж ее был статный высокий мужчина со строгим взглядом и прямой осанкой. Морщины на лбу показывали на то, что он многое в жизни повидал и то, что он и сейчас хмурится, говорило о том, что чаще всего это связано с их дочерью. Госпожа и господин Тамаши ему подробно объяснили, чем их дочь болеет. При этом бедная мать еле сдерживала слезы, а отец успокаивал её, приобнимая за плечи. - Господин Мидорима, прошу, помогите ей. Остальные врачи отправляют ее в психиатрическую клинику, но ведь у нее нет никаких отклонений. Шинтаро поправил очки и продолжал читать ее историю болезней. Он не мог не знать про эту болезнь, но всё же думал, что это исключительно редкий случай, когда твоя собственная рука пыталась тебя убить, стоит тебе немного расслабиться. И когда история болезней этого исключительно редкого случая стояла перед ним, он не мог не заинтересоваться этим. - Вы ошибаетесь, госпожа Тамаши. Эта болезнь как раз таки входит в список болезней психологических расстройств,- после этих слов, женщина тяжело вздохнула и рассплакалась. - Но это не значит, что ее надо отправлять в клинику для душевно больных. Я крайне заинтересован этим случаем, поэтому буду рад вам помочь. Видимо слова молодого врача дали отчаявшимся родителям какую-то надежду и они заметно успокоились. Или это из-за того, что в палату привели девушку на вид лет 20. Она радостно улыбалась и кажется даже не заметила то, что родители были расстроены. - Вы можете оформлять ее документы, п я пока побеседую с ней. - Чтож, Тоцу, как твое самочувствие? - Чувствую себя хорошо, доктор э... - Мидорима, Мидорима Шинтаро. Можешь обращаться как тебе удобно. - Хорошо, доктор Мидорима. Со мной правда все хорошо, - не смотря на то, что она так говорила, ее внешний вид оставлял желать лучшего: мертвецки бледное лицо, тусклые черные как смоль глаза и мешки под ними говорили о том, что спала девушка плохо, очень плохо. А следы удушья на шее в виде синьяков доказывали причины этой бессонницы. - Итак, что скажешь о своей болезни? - Мидорима сел на стул рядом с ее койкой и начал записывать что-то на планшете, замечая боковым зрением то, что девушка очень похожа на свою мать. Отгоняя ненужные мысли прочь, он вопросительно посмотрел на девушку в то время, как она молчала. - Я жду ответа, Тоширо. - Вам должны были рассказать... - по выражению ее лица можно было понять, что ей не очень хочется говорить про это. - Я хочу услышать от тебя. Когда все началось? Как ты заметила это? Какие случаи кроме удушья еще были? - Вы мне все равно не поверите. Лучше сразу отправьте в психушку, зачем терять время. Я отлежала там все это время, ещё пробуду. Парень нахмурился. Первое впечатление о веселой и беззаботной девушке рассеялось сразу. Она была недоверчива и крайне огорчена. - Тоширо, я не собираюсь отправлять тебя обратно в диспансер. Ты бужешь лечиться у меня. Твоя болезнь - "Синдром чужой руки". Это крайне сложное психологическое отклонение появляется когда нарушается передача сигналов на мозг. Сложно определить из-за чего это началось и где надо сделать операцию. Поэтому будем исследовать все части головного черепа. А пока будут проходить исследования, я лично буду присматривать за тобой. Девушка молча слушала его. Об этом синдроме девушка знала, но все врачи разводили руками, избегая операции, именно потому, что приходилось делать все тщательно и правильно. Ведь любое не правильное движение - и девушки уже нет. - Сегодня у меня ночная смена. Как трлько обустроишься в своей палате, я приду к тебе и мы посмотрим результаты МРТ, - он встал и вышел из палаты. Перед выходом Мидорима улыбнулся, услышав тихое "спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.