ID работы: 9079619

Река

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Necroredmoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.Два человека.

Настройки текста

I can swallow a bottle of alcohol and I'll feel like Godzilla Better hit the deck like the card dealer My whole squad's in here, walking around the party A cross between a zombie apocalypse and big Bobby Eminem «Godzilla»

***

      Изабель сняла безразмерную футболку, положила ее аккуратно на тумбочку и шагнула к нему в клубы пара и тёплую воду. Он смотрел на неё не мигая, изучая внимательно ее тело, струйки воды стекали по изгибам. Эм прижал ее к себе, вода полилась на волосы и они были словно под дождем. Глаза, словно два голубых озера, в них можно было утонуть, она потянулась к нему и нежные губы сплелись воедино. Своим обнаженным телом Изабель прижималась к его мокрому телу, возбуждение было настолько сильным, что кружилась голова, она ощущала его твердость физически и все что она хотела сейчас, чтобы это было в ней. Она гладила его торс и хотела опуститься ниже, но Маршалл перехватил ее руки и нежно прошептал на ухо: « Мы тут грохнемся, фея». Он достал с полочки шампунь и нанёс его на мягкие волосы, нежно массируя голову. Вода смывала пену и оставляла волшебный аромат на коже и волосах.       -Ты хочешь меня помыть, как Вэнди? -Изабель рассмеялась и тут же прикусила губу, так как Маршалл смотрел на неё совершенно безумно.       -Я сейчас хочу совсем другого и боюсь тебе не понравятся мои мысли. Ты же хотела душ принять…       -Ты совсем не прав, я сюда зашла для другой цели, — она стала жадно целовать его шею, затем спускаясь языком ниже и ниже.       Маршалл выключил воду, схватил ее за руку и вытащил из душа. <      -Накинь халат, только недавно температурила, ходит голой везде…- проворчал Эм и завязал вокруг бёдер полотенце.       Он внимательно смотрел, как она кутается в большой халат, затем завязал ей полотенце на голову, опять взял за руку очень крепко и молча потащил из ванной. Они вошли в спальню, Маршалл закрыл дверь и развернулся к Изабель.       -Изабель, если мы сейчас это сделаем, то дальше все изменится. Мне 47 лет, я не хочу играть в игры и быть любовником на одну ночь. Я точно хочу большего.       -А мне надоело разговаривать. -она сняла с себя халат и полотенце с волос. -У меня секса не было почти полтора года, я сейчас свихнусь от тебя. <      Больше Маршалл ждать не стал, он завалил ее на кровать, жадно трогая везде, кусая и целуя ее кожу, губы, трогая набухшие соски, гладя ее животик и опускаясь ниже. Из тумбочки он достал пакетик, раздвинул ее ноги и вошёл в ее горячее тело. Изабель застонала и обвила его ногами и руками, задыхаясь от удовольствия. Несколько толчков и буря наслаждения захлестнула ее, так быстро, что она не ожидала сама. Слишком долго ждала, слишком сильно хотела.       -Детка, я тебя так быстро не отпущу-тихо прошептал он, ощущая, как она дрожит в конвульсиях под ним.       Он закинул ей ноги выше на плечи и проник ещё глубже, Изабель застонала ещё громче, хватаясь за простынь. Вторая волна удовольствия накрыла их уже обоих.       Они лежали молча, прижавшись к друг другу. Маршалл гладил ее руку, а она слушала его сердце. Сейчас оно билось спокойно.       -Теперь я обязан на тебе жениться. Ребятам стыдно будет смотреть в глаза, что я их маму так имею…- он тихонько рассмеялся.       -У тебя есть ещё силы на шутки-сонливо произнесла Изабель.       -Это не шутки. Я чертов собственник и маньяк, раз отдалась мне, придётся теперь быть со мной. Так что-либо вы ко мне переезжаете, у меня, кстати, дом больше, либо я к вам. Спать одной без меня я не разрешаю.       -В какой момент ты стал мной командовать? -рассмеялась она. -Ты скоро передумаешь.       -Я не передумаю. Ты поспи и нам надо идти к детям. Кстати, пока ты спала, я их навестил, все у них хорошо, но…- она уже уснула и Маршалл накрыл ее голый плечи одеялом.

***

      Няня была очень умелой и дети хорошо провели время, пока ее не было дома. Этот перерыв был очень нужен и мысль, что няня все-таки иногда должна помогать и приходить стала не такой уж и страшной. Маршалл отъехал по делам и Изабель стала готовить ужин, в ожидании его домой. Мальчики щёлкали пультом телевизора, а Вэнди грызла прорезыватель для зубов в своём креслице. Все так странно, ещё неделю назад она и не думала, что будет готовить ужин для соседа. Она жарила тефтели и улыбалась, он обещал не задерживаться, а ещё она будет с ним сегодня спать в одной кровати. Так давно этого не было, ну, не считая вчерашней ночи, которую сложно назвать романтичной, так как она ничего не помнила из-за алкоголя.       -Маам! Маам! Подойди! — крикнул Питер из гостиной.       -Сейчас, что такое случилось? -она вытерла руки и прошла к ним.       -Смотри, на Маршалла дядя похож очень. Надо ему показать сегодня, ты посмотри как его зовут, покажем ему, вот он будет смеяться.       Мальчишки затанцевали под озорную и ритмичную песню, изображая рейтера. Изабель остолбенела. Это не дядя похож на Маршалла, это и есть он. В телевизоре поёт Маршалл. Eminem — Godzilla. Эминем! Конечно, она помнила, что где-то видела его, но она так давно не видела клипы с ним, да и телевизор вот уже много лет особо не смотрела. Он же был блондин, а ее Маршалл брюнет и с бородой. И почему Маршалл? Надо посмотреть в интернете. Песня закончилась и ведущий стал нахваливать новую работу.       -Да, малыш, я все запомнила и мы покажем Маршаллу ее.       Она вернулась на кухню и взяла телефон. На экран полезли его фото и биография. Стало очень душно и она открыла окно. Он и есть Маршалл, это его имя…она просто не увлекалась его музыкой никогда, слушала рок и была очень далека от всего того, что он делал. Глупая курица… что теперь делать? Изабель закрыла окно и продолжила готовить. Ужин никто не отменял.       Через час раздался звонок в дверь, собака радостно залаяла, мальчишки побежали открывать ему дверь. Изабель накрыла на стол и сидела и стояла на кухне в ожидании страшного.       -Я купил коробку пончиков. Все-таки брокколи и тефтели не самая вкусная еда, поэтому нам полагается приз за чистые тарелки, да, бро?       Ребята завизжали от радости и ввалились все втроём на кухню.       -Пойдём ужинать? — он взглянул на неё и сразу понял, что произошло что-то плохое. Она осунулась, нацепила чертов передник и была опять бледной.-Так, бро, нам надо с мамой поговорить, дайте десять минут, посмотрите пока телевизор.       -Маршалл, а мы видели дядю похожего на тебя в клипе. Маам, ты обещала показать! Когда поедим, ты же покажешь?       -Да, да. Но после ужина.-она натянуто улыбнулась и протянула ему телефон. Дети выбежали из кухни.- Это ты, ведь?       Он только взглянул. Конечно, глупо было надеяться, что она не скоро узнает о нем всю правду. Он хотел рассказать сам, но в век интернета это было просто глупостью.       -Да, я. Для тебя это что-то меняет?       -Маршалл, мы обычные люди и у меня трое детей. Тебе это надоест в скором времени и что тогда делать нам? Я точно не соберусь, а дети будут раздавлены. За короткое время они тебя сильно полюбили, а я…       -Что ты? Изабель, ответь, что ты! — он взглянул в ее голубые глаза и замер в ожидании вердикта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.