ID работы: 9079619

Река

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Necroredmoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.Только начало

Настройки текста

***

      Что помогает нам в тяжелую минуту, когда просвет ещё даже не виден и ситуация кажется совершенно безысходной? Что помогает выбраться из тяжелой болезни? Что даём нам силы идти дальше? Любовь. Бескрайняя, неподдающиеся логике. Именно любовь мужчины и женщины, неродственная, а двух незнакомцев, связывающая два сердца в одно. Любовь лечит и даёт надежду. Только она может повернуть историю жизни и все вверх дном.       Любовь Маршалла была огромной к Изабель. Его любовь лечила ее раны, как душевные, так и телесные. День за днём, по маленькой ложечки. И вот она уже снова улыбалась и сияла. И дом стал жить своей прежней жизнью, с овощными супами, пирогами, детским смехом и лаем огромной собаки. Ее же любовь давала ему чувство семьи, которую он так долго хотел, но именно эта маленькая фея и могла ее наколдовать.       Но за даже таким обычным счастьем всегда приходит беда. Беда, которую никто не ждал, которую боялись. Всеобщая пандемия. Конечно, они не были бедны и могли позволить себе не выходить за ворота дома сколь угодное время. Как хороший отец, желающий защитить всех своих любимых, Маршалл предложил держаться вместе и позвал всех к себе, дом позволял и не нужно было переживать за всех на расстоянии. Из его детей только Хейли-родная дочка взяла свой чемодан и оказалась у порога их дома. Она, конечно, видела фото Изабель в журнале и даже спрашивала отца о ней. Естественно, она как женщина, сразу поняла, что это не минутное увлечение. Это бесило ее в глубине души, поэтому и решила пожить с ними и возможно вразумить отца. Все же она его малышка. Зачем ему женщина с тремя детьми и психопатом бывшим мужем? Если приложить немного усилий, можно покончить с этой девицей. В это она искренне верила, когда запихивала в машину последний чемодан и стартовала до дома отца.

***

      Изабель попыталась потянуться и поняла, что руки буквально занемели. Маршалл так крепко ее обнимал и фактически спал на ней с тех самых пор, как ее выписали. Огромный бриллиант сверкнул от солнечного света на ее безымянном пальце. Она не хотела торопить события, но спорить с ним не стала, когда на второй день в больнице он пришёл и просто одел ей кольцо.       -Не жду ответа никакого кроме согласия. Считай, что тебя насильно замуж выдают.-он поцеловал ее в губы и стал доставать из пакетов еду, так как больничная была не съедобной по его мнению. -Это не одно и тоже.       -Да я вроде молчу.       -У тебя читается в глазах, что я твою свободу собрался отнять. Не свободу, а поменять статус. И потом, я живу у тебя, сплю с тобой-я серьёзный человек.       -Ладно. Но все же это как-то не романтично что ли? Где цветы? Ресторан и преклонение на одно колено.       Маршалл достал из последнего пакета букет фиалок и водрузил его на столик у кровати.       -Ресторанная еда на завтрак, букет стоит, кольцо одето. Считаю, что вставать на одно колено глупо в больнице. Но раз ты настаиваешь?..-он преклонил колено и произнёс очень торжественно-Выйдешь за меня? Ответ только «да».       Изабель рассмеялась и кивнула.       Она покрутила своей ручкой, чтобы камень ещё немного поиграл и поцеловала его в нос. На неё тут же уставились прозрачные глаза и он сгрёб ее под себя. Изабель только пискнула, но поцеловала его в ответ.       -Тебе не кажется, слишком по-варварски так меня зажимать? -он уже целовал ее лебединую шею и гладил ее животик.       -Ничего не знаю, я вчера с вечера пытался тобой овладеть, но ты уснула под телевизор.- он снова вернулся к дорожке из поцелуев и ласкам. Изабель укусила слегка его за плечо.-Так, это скрытый приём, тебя придётся наказать за него. -он прижал ее за бёдра к себе сильнее и наконец погрузился в неё. Безумие и страсть. Она что-то нашептывала ему на ухо, явно какие-то пошлости, но это было уже абсолютно безразлично ему. Она только его и точка на этом.       К полудню на их пороге с чемоданами оказалась Хейли. Она вошла в их дом и даже за очень сильной маскировкой Изабель на интуитивном уровне поняла, что все беды только впереди. За обедом Маршалл как обычно возился с детьми и не замечал нарастающее напряжение. Когда же мальчишки и он вышли в сад поиграть, Хейли решила действовать.       -Вы совсем не похожи на обычных подружек отца. У вас, простите, ни фигуры, ни роста. Вы же взрослая женщина, вы же все понимаете.       Изабель смотрела на нежданную гостью и думала, что же ей такое ответить, чтобы потом как-то жить может и не один месяц под одной крышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.