ID работы: 9079658

Всего лишь один шаг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
–Рады видеть вас на этом празднике на честь открытия нового бизнеса в центре города. Начальником которого станет: мы узнаем чуть позже. –Давид, я думаю вы будете отличным руководителем. — сказал, совершенно незнакомый мне человек. –Спасибо большое, но пока не известно кто станет начальником. Я, или мой брат. –В любом случае, вы будете намного лучше своего брата. –Зря вы его недооцениваете. Я отошёл от всех надоедливых гостей. Мой взгляд был раздраженный и всем было видно, что мне не комфортно здесь присутствовать, но я усердно пытался его скрыть, чтобы не огорчить своего папу. Вспышки фотокамер, лицемерные комплименты от совершенно неизвестных людей. Лишь только мыслях постоянно мелькает: Черт. Как же меня все это достало. Строишь из себя любезного джентльмена, который должен всем нравится. Жизнь просто расписана по пунктам. Сначала родись в семье богатых бизнесменов, выучиться, получить хорошую профессию, но работать на бизнесе семье. А потом вдруг захотят объединить «империю» бизнеса и женят на дочери лучшего друга папы. Даю зуб, что так и будет. Вот только. Зачем я должен всем этим страдать? Разве нельзя просто свалить в другой год и не попадаться на лица всех этих «искренних» людей?. Проходило время, результат все ещё не огласили. Зачем вообще всю эту банальшину, если всё равно руководить буду я? Я же знал это ещё с начала этого самого бизнеса. Привет, братец. Ну, что переживаешь? — из-за угла вышел высокий темноволосый парень. Сначало не понял, кто это. Но присмотревшись, понял, что это брат. –Нет. Зачем? –Разве не боишься проиграть? –Тебе? Не смеши. Моя самооценка опустится ниже плинтуса, если ты займёшь это место. –Вот гад. Но я рад, что ты с чувством юмора. Видно, что не приёмный! –Дурак! –Удачи! Шутки-шутками, а отношения между мной и Эмилем всегда были отличные. Хоть в детстве, и соперничали. Он единственный мой друг, который может и на кричать, и поговорить по душам. Но, единственный его минус — это то, что он не серьёзный. Постоянно летает в своих мыслях и часто обо всё забывает. Опаздывает на все встречи, ведёт переговоры, как базар. Возможно, отец и прав, что не берет его на это место, но. Я уже и не знаю, хочу ли я этого. –Давид! Давид! Сынок! –Да, пап? –Ты, я надеюсь, готов? Бизнес станет твоим всего через 24 часа! –Да, пап. Я готов. –Не переживай, сын. Я в твоём возрасте. –Да, пап. Я знаю. — перебил я. –Ладно, сын. Пойду найду мать. –Она была рядом с Еленой Павловной. –Спасибо. Время ещё есть, а я уже как час не курил. Дурацкая привычка, от которой сложно избавится. Зачем вообще втянулся в это? Я вышел на улицу и заметил девушку, которая выходила из своего серого Porsche. Неужели в наше время девушки так хорошо зарабатывают. Я достал пачку сигарет и зажёг одну из них. — На этот раз последняя. — сказал я, и выбросил в урну пустую упаковку. Только я начал втягивать дым, как неожиданно чьи-то руки коснулись моих глаз. –Угадай кто? –Лиз, успокойся! –Правильно! –Слушай, тебе не надоело? Вроде бы уже не маленькие. — Мне же нужно как-то развеселить брата. Или ты предпочитаешь, что-то другое? Например. Клуб? Сестра коварно улыбнулась, смотря мне прямо в глаза. — Нет, Лиза! Нет! С тобой в клуб, я ходить не буду! Ну его, знаешь. –Подумаешь там. Выпил немного. С кем не бывает? –Немного? Немного, Лиз? Ты напоила меня до потери памяти! –Ой, не начинай, папочка. –М-да. –Тебе не надоело курить эту дрянь? Лиза вырвала с моих рук сигарету немного приблизив в носу, она почувствовала запах. –Фу! Теперь ты воняешь этим! — она выкинула сигарету в урну. — Спасибо. Это была последняя. — Я старалась. Я наклонил голову, протёр ногой плитку и посмотрел вправо. Снова увидел ту девушку с парковки. Её волосы легко летели в сторону с ветром, хоть были они не долгие. Брюнетка. В руках у неё папка и ноутбук. Работяга видимо. — Брат, пошли. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.